Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Il est important d'intégrer une telle prestation dans la stratégie de conquête de mandats. Cela nous fait gagner du tempset libère du temps pour d'autres prospections. Et Orbicall est totalement inves... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à exprimer ma grande satisfaction concernant cette plateforme de pige téléphonique, Quand le travail est bon il faut le partager! leur service est sérieux et compétent, j'ai toujours été... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Arnaque

On peut qualifier cette société de fraude...Prise de rdv bidons, avec des personnes n'ayant aucune volonté de passer par agence, malgré les remontées, les témoignages des clients eux mêmes qui, merci à eux, m'ont laissé des écrits. Je n'ai aucun conseil à donner mais si vous voulez perdre de l'argent, allez y. Pour ma part, sans remboursement, cela part au tribunal, témoignages à l'appui.
PS pour Gérard qui répond aux commentaires : oui je suis un vrai client...

30. huhtikuuta 2026

Prospection facilitée

Avec Orbicall, la prospection est grandement facilitée. Les outils sont performants et l’accompagnement professionnel, un vrai gain de temps pour toute entreprise.

26. tammikuuta 2026

Excellent service de pige

Excellent service de pige, très efficace et agréable à utiliser ! L’équipe est au top et les résultats se font vraiment sentir, un vrai plus pour compléter les ventes classiques. Merci à vous.

29. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Je suis conseiller immobilier et je…

Je suis conseiller immobilier et je suis très satisfait du travail réalisé par orbicall. Les rendez-vous sont la plupart du temps qualifié avec des propriétaires vendeurs. Il reste ensuite à récupérer le mandat mais ce n'est pas dépendant du travail d'orbicall. Je fais tous les ans plusieurs ventes grâce à leurs services

28. lokakuuta 2025

Prestataire au top !

Je suis très satisfaite du travail effectué par Orbicall. J'ai pu obtenir de bons rendez-vous et augmenter le nombre de mes mandats. C'est un gain de temps très appréciable dans la prospection de nouveaux clients. L'équipe est bienveillante, à l'écoute et très réactive. Je recommande vivement !

20. lokakuuta 2025

Au top

Au top, très réactif, très arrangeant, rien à dire de plus si ce n'est que je recommande ce service.

15. lokakuuta 2025

PARTENAIRE INCONTOURNABLE POUR REUSSIR

Je suis très satisfaite d'avoir choisi de travailler avec ORBICALL, c'est une plateforme très dynamique qui me trouve des rendez vous de qualité et me permet de gagner un temps précieux sur ma prospection. Il est important d'avoir un partenaire réactif et sérieux qui reste à l'écoute des clients, je remercie toute l'équipe de ORBICALL vous êtes très professionnels!

4. elokuuta 2025

Nouvelle dans le métier

En tant que nouvelle dans le métier, j’apprécie vraiment la qualité et la pertinence des rendez-vous proposés par Orbicall. Leur accompagnement m’aide à progresser et à mieux comprendre le marché. Je recommande vivement leur service, qui facilite grandement le démarrage.

10. heinäkuuta 2025

Orbicall le partenaire parfait

J'ai fait appel à Orbicall pour la prospection de clients vendeurs de biens immobiliers, et je suis très satisfaits de leur prestation. Leur professionnalisme dans la qualification des biens est remarquable : les informations transmises sont précises, les contacts bien ciblés, ce qui permet un véritable gain de temps et d’efficacité dans le suivi commercial.

J'ai également beaucoup apprécié leur réactivité. L’équipe est à l’écoute, disponible, et capable de s’adapter rapidement à nos besoins. Une collaboration fluide et efficace, que nous recommandons sans hésitation.

25. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Etant client de cette plateforme depuis…

Etant client de cette plateforme depuis quelques mois je souhaite laisser mon avis .Je suis satisfait de leurs services .les rendez vous sont fournis de façon régulière et j'ai pu par conséquence rentrer des mandats qualifiés .

14. huhtikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin