This is a total scam. Russians developed eye enhancement supplement provided to snipers and pilot included extract of Siberian blueberry (Lonicera caerulea var. kamtschatica) which is not included in... Näytä lisää
Der Newsletter ist übersichtlich und bringt regelmäßig richtig gute Angebote – gerade wenn man spontan Lust auf Urlaub hat. Besonders praktisch finde ich die Verlinkung zum Vergleichsportal, wo man Fl... Näytä lisää
the product is terrible -- I received broken capsules with powder in the bottles; The WORST part of this product and the company that sells it: they DO NOT honor their money back guarantee! To add... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Viele Spam-Nachrichten obwohl nie etwas…
Viele Spam-Nachrichten obwohl nie etwas aboniert wurde.
Ein Stern ist noch zu viel für diese…
Ein Stern ist noch zu viel für diese SPAMSCHLEUDER!!!!
Täglich mehrere dutzend Spam-Mails
Täglich mehrere dutzend Spam-Mails. Egal wie viele Absender-Adressen und -Domains man blockiert, ständig kommen neue dazu. Werbewidersprüche und das Entfernen der eigenen Adresse aus allen Verteilern werden ignoriert. Unseriöses Unternehmen.
Täglich Spams
Anfänglich nur wenige Spams, mittlerweile mehrere täglich. Hoffe, dass das mit der Androhung von Konsequenzen aufhört.
Spam ohne Ende
Kaum zu glauben, was sich dieses Unternhmen rausnimmt. Wenn sie deine Mailadresse erstmal haben, kommst du nicht mehr raus und wirst mit Spam unterschiedlicher Portale bombardiert, natürlich ohne Zustimmung.
Schickt unaufgefordert lästige Werbung.
Spammails auch nach Abmeldung vom Newsletter
Verschicken auch nach Abmeldung vom Newsletter - für den ich mich nie angemeldet habe - nach einigen Wochen dann erneut Spammails.
SPAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Versendet täglich ohne Einwilligung SPAM!!!!!!
Spamschleuder
Versendet angeblich im Namen von Auftraggebern unzählige Newsletter. Die Dreistigkeit ist atemberaubend: Aktuell gehen die gegen Bewertungen mit dieser Aussage, dass es sich um eine Spamschleuder handelt, auf Trustpilot vor. Also: Newsletter aufbewahren, um einen Nachweis zu haben. Der letzte Drecksladen, verbirgt auf Google-Maps seinen Unternehmenssitz, vermutlich um hier nicht auch noch haufenweise negative Bewertungen einzufahren.
spammer
Optivel sended fortlaufend Newsletter unter verschiedenen Absender-"Marken" ohne meine Einwilligung. Wenn man kündigt, erhält man den Newsletter von einer anderen "Marke/Untergruppe" der Optivel...
Mir wurde damit viel Suche erspart und…
Mir wurde damit viel Suche erspart und ich habe direkt einige neue Anreize für meine nächste Reise gefunden
Also ich muss sagen
Also ich muss sagen, das dieses Unternehmen mir das Leben etwas einfacher gemacht hat 🫶😁.
Ist auch schon weiterempfohlen worden.👌
Eine der besten Vergleichsseiten.
Eine der besten Vergleichsseiten.
Ich habe mich gut zurecht gefunden.
Einfach strukturierte Seite.
Grosse Auswahl zum vergleich seite…
Grosse Auswahl zum vergleich seite funktioniert gut und ist schön aufgebaut.
Mega gute Vergleichsseite
Mega gute Vergleichsseite. Wir waren auf der Suche nach Inspirationen für einen Trip innerhalb Europas. Hierfür war diese Seite perfekt, da sowohl die Bilder wunderschön sind und man merkt das viel Mühe dahinter steckt, als auch in unserem Fall der Preis unschlagbar war da wir Last-Minute gebucht haben. Wärmstens zu empfehlen.
Newsletter für Reiselustige - Ein Fenster zur Welt!
Liebe Reisefreunde,
der Newsletter für Reiselustige hat mich wirklich beeindruckt! Woche für Woche öffnet er ein Fenster zu den faszinierendsten Reisezielen dieser Welt und gibt wertvolle Insider-Tipps, die ich so noch nirgendwo gefunden habe.
Was mir besonders gefällt:
Inspirierende Inhalte: Die Auswahl der vorgestellten Reiseziele ist einfach atemberaubend. Von den majestätischen Gipfeln der Alpen bis hin zu den exotischen Stränden Südostasiens - dieser Newsletter weckt stets meine Abenteuerlust.
Praktische Tipps: Die Insider-Tipps sind Gold wert! Ob es um günstige Flugangebote, Geheimtipps für Unterkünfte oder lokale Spezialitäten geht, hier finde ich immer nützliche Informationen, die meine Reiseplanung erleichtern.
Visuelle Pracht: Die Bilder in diesem Newsletter sind einfach umwerfend. Sie entführen mich sofort an ferne Orte und lassen mich von neuen Abenteuern träumen.
Aktualität und Vielfalt: Der Newsletter ist stets aktuell und bietet eine breite Palette von Themen, von Städtereisen über Abenteuerurlaube bis hin zu Wellness-Oasen - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Alles in allem ein Newsletter, den ich jedem Reiseliebhaber wärmstens empfehlen kann! Vielen Dank an das Team für die großartige Arbeit.
Eine echt gute Vergleichsseite
Eine echt gute Vergleichsseite. Würde den Fokus vorallem auf Reisen innerhalb Europas legen, dort findet man nämlich top Angebote auch Last-Minute. Bitte mehr davon!!!!
Für den perfekten Urlaub
Eine echte gute Vergleichsseite, vor allem wenn du Reisen innerhalb Europa planen willst. Schneller Preisvergleich möglich und weitere Buchungen sind kein Problem. Der Urlaub in Spanien war jedenfalls so ein Hit.
Spam
Spamschleuder. Mehr lässt sich über dieses zweifelhafte Unternehmen nicht sagen.
Gutes Vergleichsportal für Reisen in…
Gutes Vergleichsportal für Reisen in Europa, finde die Angebote sehr übersichtlich!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.