Saanut 1/5 tähteä

Ich war mit meiner Tochter in der Filiale im Stadtzentrum Schenefeld um Kontaktlinsen anzupassen. Der erste Termin war okay, aber auch nicht empfehlenswert. Der zweite Termin (da sie von Monatslinse a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gutes Beratungspaket incl. Sehtest and Anpassung der neuen Brille für meine Mutter. Allerdings hat die Emailbenachrichtigung zur Abholung der Brille trotz richtiger Angabe der Emailadresse nicht... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wie in der Überschrift schon angedeutet, nahm sich Zeit, wurde daher sehr gut beraten. Die Anpassung der Brille an die Nase, der gesamte Gesichtseindruck, da hatte die Angestellte ein Auge mehr, als... Näytä lisää

3,7

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Hörgerät bei Optiker Bode

Wenn man ein erstes Hörgerät benötigt, ist man bei Optiker Bode in Flensburg, Marrensdamm sehr gut aufgehoben. Besonderer Dank gilt Frau Coenen, die mich mit viel Freude und sehr guter Beratung an ein Hörgerät heran geführt hat. Es gab viele Beratungstermine und es konnten mehrere Hörgeräte getestet werden, bis es gepasst hat. Ich habe das auch schon anders erlebt, aber bei Frau Coenen fühlte ich mich gut beraten und aufgehoben. Kann ich nur weiter empfehlen.

4. joulukuuta 2024

Fix und kompetent

Bin kurz vor Feierabend spontan zum Einstellen meiner Brille hinein gegangen. Ich wurde freundlich empfangen und ging sehr zufrieden mit meiner gut sitzenden Brille nach kurzer Zeit wieder hinaus. Vielen Dank Herr Olejko.

5. marraskuuta 2024

tolle Beratung zu Kinderbrillen

Ich war an einem Samstag mit meinem Sohn in der Optiker Bode Filiale in der Fuhlsbüttler Straße in Hamburg. Obwohl wir keinen Termin hatten, wurde sich Zeit genommen und wir fühlten uns gut beraten. Herr Pohl ist sehr einfühlsam auf meinen Sohn eingegangen und es wurden verschiedene Modelle getestet, bis wir eine schöne, passende Brille gefunden haben. Die Auswahl an Kinderbrillen ist sehr gut. Auch an meiner Brille eines anderen Herstellers wurde der Bügel kostenlos festgezogen.

19. lokakuuta 2024

nette Bedienung und Beratung

Frau Clara Wortmann hat uns am 15.10.2024 nett bedient und beraten. Sie nahm sich viel Zeit für uns beim Richten meiner Brille und beim Aussuchen einer neuen Brille für meinen Mann und hat unsere Fragen beantwortet. Auch ihr Kollege hat meinen Mann nett bedient beim Sehtest. Klasse. So wünschen wir uns das immer.

15. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Habe am 05.10.2024 eine neue…

Habe am 05.10.2024 eine neue Sonnenbrille bekommen.Wurde von Frau Anke Wischnewski sehr gut beraten.Frau Wischnewski ist eine sehr kompetente und erfahrene Optikerin. Danke für die nette Bedienung. Heidemarie Borchert

5. lokakuuta 2024

Klaus aus Wiesbaden als Tourist in Buxtehude

Ich war als Tourist in Buxtehude. Leider gab es eine Beschädigung im Ohrhörerbereich bei meinem Signa Hinterm-Ohr-Hörgerät! Das Geschäft Optiker Bode hat sich freundlichst sofort um mein Anliegen "kostenlos" gekümmert, und schon nach 15 min. hatte ich meine Kopfhörer zurück! So ein Kundendienst muss man einfach loben! ( Das war mir ein "Kaffeegeld" wert - Danke)

27. syyskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

schlechte Geschäftsführung

Gute Beratung und Brillenkompetenz - aber negative Geschäftsführung. Musste meine Brille leider zurückgeben und bekomme mein Geld nicht wieder. Werde von Woche zu Woche vertröstet. Unseriös.
Kaum habe ich diese Bewertung abgegeben, schon ist das Geld da. Zufall?

27. syyskuuta 2024

Kundenservice geht auch anders

Ich hatte vor einigen Jahren bei BODE eine Brille gekauft. Wegen meiner Hornhautkrümmung waren die Gläser nicht billig aber ich war sehr zufrieden
Heute, 10.8.24 cam 13.30 ging ich zur Filiale im Schloss in Berlin Steglitz, da ein Bügel verbogen war. Die Dame schaute drauf und meinte, da wäre nichts zu machen
Da die Gläser sehr teuer und noch gut waren, fragte ich nach einem evtl. Austauschgestell. Sie meinte, das wäre nicht so einfach, ich solle doch besser eine neue Brille kaufen !
Nebenan bei Apollo bat mich der Verkäufer um etwas Geduld, dann würde er es gern, auf meine Gefahr versuchen. Nach 10 Minuten gab er mir die gerichtete Brille zzgl. Etui und Reinigungstuch. Bezahlen bräuchte ich nichts. Er meinte nur "Die nächste Brille können sie ja dann bei uns kaufen"
Ich bedanke mich mit 10€ für die Kaffeekasse. Optiker Bode sieht mich und meine Bekannten sicher nicht mehr.

10. elokuuta 2024

Kompetente Beratung

Ich wurde in Leichlingen von Frau Giesder beraten, die mir zwei Gestelle raussuchte die ich nicht ausgewählt hätte…. Beim Blick in den Spiegel war ich erstaunt wie gut mir diese Brillen standen und wie vorteilhaft die Farben waren! Da ich lichtempfindliche Augen habe, hat sie mir selbsttönende Gleitsichtgläser empfohlen.
Vielen Dank für die sehr kompetente Beratung! Ich habe die Brillen bereits abgeholt, kann gut sehen und bekomme viele Komplimente für die schönen Gestelle. Danke!!!

13. heinäkuuta 2024

Tolle Beratung

Ausgezeichnete Beratung- Frau Rebekka P. hat sich wirklich Zeit genommen und mir genau die Brillen angeboten, die passen und gut aussehen !

16. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Lieferung/Rückerstattung bestellter Ware ausstehend.

Als neuer Inhaber der insolventen Firma Edel-Optics.de verstehe ich auch die Übernahme und Verantwortung für nicht gelieferte Waren, bzw. Rückerstattung bereits getätigter Zahlung durch das Unternehmen Optiker Bode.

Obwohl hinsichtlich des netten und serviceorientierten Kundenservices kein Grund zur Beanstandung besteht, erwarte ich eine eine Lieferung von bestellter Ware, bzw. Rückerstattung des Kaufpreises.

13. kesäkuuta 2024

Sehr empfehlenswert ...

Hörgeräte? Schon der Gedanke daran – was mich persönlich betrifft – war mir schlichtweg einfach nur unangenehm. Nein danke! Gedanken bedrängten mich wie: Jetzt ist es so weit – jetzt werde ich wirklich alt; … und wie sieht das nur aus, wenn ich mit Hörgeräten herumlaufe? Ich fand die ganze Thematik definitiv nur demütigend. All diese Gedanken hatte ich immer und immer wieder verdrängt. Allerdings empfand ich mein mangelndes Hörvermögen mehr und mehr als unangenehm, besonders in gesellschaftlichen Situationen, weil ich ständig nachfragen musste, was besonders bei Familienfeiern der Fall war.
Dann habe ich mich endlich aufgemacht – nachdem ich schon längst beim Ohrenarzt gewesen bin, und habe einen Termin bei der Firma Bode in Winsen vereinbart – einem lokalen Gehörgeräte-Akustiker.
Bei meinem ersten Besuch erkannte ich schnell, dass ich keineswegs zum alten Eisen gehörte. Herr Klawonn, der Gehörgeräte-Akustiker-Meister bei der Firma Bode, ging sehr einfühlsam auf alle meine Fragen (und Unsicherheiten) ein. Er testete gründlich mein Hörvermögen und erklärte mir, welche Frequenzen ich weniger gut höre, und wie die Hörgeräte diese Defizite ausgleichen können. Beim nächsten Termin erhielt ich ein Testgerät mit meinen individuellen Einstellungen, welches ich über einige Wochen in verschiedenen Lebenssituationen ausprobieren konnte.
Diese neue Erfahrung führte dazu, dass ich nicht mehr ständig nachfragen musste. Herr Klawonn beantwortete weiterhin meine Fragen zu den Hörgeräten – ob zum Umgang mit Nässe, dem Tragen im Flugzeug, zu eventuellen Beschädigungen oder der Akkulaufzeit – nach wie vor stets kompetent und menschlich. Das übertraf meine Erwartungen und hinterließ einen sehr positiven Eindruck.
Heute nehme ich meine Umgebung viel intensiver wahr, und das unangenehme Gefühl, als würde ich unter einer Haube leben, ist verschwunden. Die Hörgeräte sind kaum sichtbar und fühlen sich mittlerweile fast so normal an wie meine Brille, die ich schon seit Jahren trage.
Mittlerweile bin ich sehr dankbar für diese Technologie und die definitiv verbesserte Lebensqualität, die sie mir heute bietet. Auch finde ich es überaus beruhigend, dass ich bei weiteren Fragen, oder möglichen Nachjustierungen, einen lokalen Ansprechpartner habe.

Mein bester Freund wird wohl auch bald den Herrn Klawonn besuchen.

28. huhtikuuta 2024

Zeit nehmen für den Kunden

Die Anpassung der Brille an die Nase, der gesamte
Gesichtseindruck, da hatte die Angestellte ein Auge mehr, als nur die zwei üblichen. Das Probieren verschiedener Modelle, (Brillengestelle aus Metall oder Kunststoff). Welche Gläser angenehmer vom Durchblick sind, (Braune, graugrüne oder nur graue)

22. toukokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin