Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

dovendo rivestire una scala, cercando in rete materiali idonei alle nostre esigenze abbiamo trovato onlywood. Prima abbiamo ordinato dei campioni e quindi la scelta poi è stata semplice. Individuato i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Devo ancora ricevere il materiale ordinato, perché in parte non disponibile. Non mi ero accorto di questo anche se segnalato all'inserimento nel carrello. Ho telefonato per avere informazioni e ho ri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una pavimentazione in legno per montaggio flottante Florian Family. La qualità del prodotto la conoscevo già, perché avevo già installato questa pavimentazione in passato. Su Onlywood ho... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Remonttitarvikeliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Vendita online parquet e laminati, kit casette in legno, armadi da esterno, pergole e gazebo, recinzioni, tavole e elementi in legno per lavori in casa.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Esperienza negativa

Esperienza negativa nell’acquisto di rivestimenti per scalini.
Non ripeterei assolutamente l’acquisto, acquistate solo se proprio non avete altra scelta.

9. huhtikuuta 2026

Meglio se cambiate professione

Ho acquistato dei prodotti con disponibilità sul sito online i primi di dicembre, dopo 2 settimane circa mi arriva una mail, dove si scusavano perché non riuscivano a reperire il prodotto dalla casa madre e di conseguenza non riuscivano a consegnarlo in tempo, avrebbero provveduto ad un rimborso del 5% per farsi perdonare dell' errore (rimborso mai arrivato), quindi se ne sarebbe parlato dopo le feste. A metà mese di gennaio chiamo per chiedere informazioni sullo stato dell' ordine e dopo aver parlato con 2 operatori (perché nessuno sapeva niente) finalmente mi viene detto che il prodotto non è disponibile e avrei dovuto aspettare un ulteriore mese. Non avendo a disposizione tutto quel tempo ho optato per il rimborso del pagamento effettuato a inizio dicembre, inoltrando il mio IBAN alla mail ufficiale. Dopo 2 settimane di attesa e nessun rimborso ricevuto, chiamo nuovamente per chiedere informazioni, ricevendo come risposta che era cambiato il sistema di ricezione mail e di conseguenza non hanno ricevuto la mia mail, ho inoltrato un altra mail con iban, sperando che il rimborso arrivi. Vi sconsiglio di acquistare da questo produttore, personalmente ho avuto una pessima esperienza!

3. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

2mesi che aspetto l'ordine...non…

2mesi che aspetto l'ordine...non rispondono alle e-mail..quando li chiami ti raccontano barzellette...settimana scorsa hanno detto che i scalini sono arrivati da loro in negozio devono spedirli in 2-3gg max ho chiesto il numero spedizione ancora niente..passata un altra settimana..

2. joulukuuta 2025

Ottima esperienza di acquisto

Un'azienda serissima, puntuale nella consegna, ottimo prodotto acquistato ad un prezzo altrettanto ottimo. Consigliatissimo, acquisterò certamente ancora da voi.

12. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno rivestimento gradini scala interna da arredo

Buongiorno. Mi chiamo Salvatore e vorrei lasciare la mia recensione, di solito non scrivo perché ritengo che se un prodotto è di qualità e l’azienda si dimostra disponibile a dare tutte le informazioni necessarie sia per acquistare sia per il dopo.. a quel punto vada data fiducia per quello che si è detto verbalmente ( la parola conta più di ogni altra cosa per me) volevo Ringraziare tutti per la disponibilità e professionalità dimostrata in tutte le sue parti acquistate 23 pedate per il rivestimento di una scala interna e un pianerottolo ho risolto un problema che avevo da anni senza neanche spendere una cifra esagerata visto i preventivi che avevo materiale davvero ottimo, spedizione Max 15 giorni dal bonifico assistenza telefonica e e-mail sempre ricevuta grazie grazieeee 💪💪Ottima azienda continuate così

10. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Non posso certo fare una recensione…

Non posso certo fare una recensione sulla qualità del prodotto da me acquistata perché dal 31 agosto, data di acquisto, ad oggi 17 novembre non mi è ancora arrivato. Tuttavia per quanto riguarda il servizio lo trovo molto ma molto deludente. Non si può assolutamente avere un ritardo più di due mesi. Lo trovo inaccettabile. Per non parlare del fatto che il materiale da me ordinato serviva per coprire le scale… quasi sicuramente dovrò passare le feste di Natale con le scale di casa non ultimate. Consiglio a tutti prima di effettuare qualsiasi ordine di chiamare e verificare la disponibilità del materiale.

17. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Acquistato parte di pavimento in…

Acquistato parte di pavimento in laminato. Conoscevo il prodotto perché già acquistato in precedenza. Ottima esperienza con Onlywood. Ho dovuto integrate l’ordine dopo qualche giorno e tutto è stato fatto immediatamente al telefono senza problemi. Imballaggio perfetto, tempi di spedizione e prezzi imbattibili. Personale attento e disponibile. All’occorrenza mi servirò ancora da loro. Consiglio vivamente.

24. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin