Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Purtroppo ci sono cascato anche io. Dopo un mese di utilizzo come utente premium, nessuna risposta ai tanti messaggi inviati (soprattutto ad attrazioni reciproche o a donne a cui "piacevo"). Oggi l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Avendo la premium vale la pena !!! Very Happy !! Ho tutto messaggi illimitati e crediti illimitati, applicazione veramente fantastica che ti fa entrare in connessione con ragazze fantastiche, a differ... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovato bene da subito... Applicazione di facile utilizzo la chat è ottima e le ragazze molto carine e certificate. Molto utile da tenere per capire le potenzialità. Belle anche le notifiche p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Onlovee molto bene, ho pagato 1 anno l'account premium e mi hanno regalato 3000 crediti per usare il boost ( usando i crediti il tuo account e foto salgono primi nelle ricerche ) per questo motivo si... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Deittipalvelu

Yrityksen kirjoittama

OnLovee offers a revolutionary community for free online meetings, with video chats, audio chats, 3D cities, games, and much more

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ennesima fregatura

Purtroppo ci sono cascato anche io.
Oggi la ciliegina sulla torta: profili diversi, stesse foto, stesse donne.
NO COMMENT!

3. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nemmeno mezza stella dovrei mettere...

Nemmeno mezza stella dovrei mettere.... Faccio l'iscrizione confermo tramite e-mail entro di nuovo e booooom bannato! Senza motivo!!! Credo che il sito sia solo una bufala , bannare le persone senza alcun senso e con cose che ti descrivono ,se vai a vedere il possibile perché non c'è nessuna scusa chee possa ricondurre a me. Sono solo chiacchiere e distintivo.....forse. trustpilot dovrebbe rivedere .le recensioni di questo ultimo semestre buone cose ..

2. toukokuuta 2024

Centinaia di like fake

Centinaia di like fake, nessuna risposta a messaggi, neanche saluti.
Ti invogliano messaggiare con "aspiranti ammiratrici" che non esistono. Cosí da consumare i crediti e dover ricaricare

30. huhtikuuta 2024

Sono stato bannato

Sono stato bannato! Ahahahah non so neanche perché! Mi sono iscritto tre quattro giorni fa e stasera volevo passare alla modalità premium però hanno cancellato il mio profilo senza alcun motivo!

21. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

App inutile, diffidate, solo a pagamento.

Le recensioni che vedete come positive anche qui sono finte, se ne scorrete un po' noterete anche che alcune sono pure uguali o molto simili. Ce ne sono che dicono che è completamente gratuita mentre una volta che la vostra foto sarà stata approvata non potrete nemmeno entrare a meno di non fare un abbonamento. Non installatela, non serve a niente.

5. tammikuuta 2024

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, mi sono iscritta per passaparola di una mia amica che ha trovato il fidanzato in due settimane. Per quanto riguarda me non ho trovato il fidanzato ma ho tantissimi corteggiatori, la cosa promette bene.

13. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Contattando tutte le nuove iscritte e…

Contattando tutte le nuove iscritte e le donne certificate i risultati arrivano, l'applicazione si presenta bene ed è ben moderata, non si trovano foto di paesaggi o avatar come in altre applicazioni. Vale la pena scaricarla.

28. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Onlovee è la più bella app per incontri…

Onlovee è la più bella app per incontri che ho scaricato negli ultimi 5 anni, è l'unica che mi ha permesso realmente di incontrare nuove ragazze, ho acquistato la premium che ha un prezzo irrisorio, ma ti permette di scrivere messaggi illimitati senza dover acquistare altri pacchetti. PS le poche recensioni negative che ho letto sono palesemente fake, addirittura menzionano funzionalità che non sono presenti nell'applicazione, assolutamente non attendibili.

27. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

State perdendo tempo e denaro

Le condizioni di contratto già dicono tutto. L'azienda non risponde della veridicità dei profili...ed allora di che? Moltissime foto dei profili sono marchiate chameleon.com. Questo sito i profili li vende (verificate). Una coincidenza? Però se mandate un messaggio, qualunque sia il contenuto, non arriva mai risposta. Mai. Arrivano invece dalle "persone" (alcune davvero improbabili) likes, a decine; ho quindi inviato per prova un bel po' di messaggi (del tutto urbani, garantisco). Non una risposta. Una che fosse una... Altri siti, (più furbi? più agguerriti?) guadagnano tempo usando un bot (ci vuole un pò a scoprire che stai chattando con un computer..). Qui al là della tastiera sembra esserci il vuoto (nemmeno il sito risponde...i messaggi interni cadono nel nulla).
Guarda caso, non avrete periodo di prova, per verificare la funzionalità del servizio... Dovete prima pagare (al buio), e poi potete interagire (?)...Quando si accenderà la luce, i (vostri) soldi saranno ormai lontani....Tutto lascia pensare che la fidelizzazione della clientela non sia un primario obiettivo aziendale. Chiedetevi il perchè. E fate le vostre valutazioni. Prima, possibilmente...

15. lokakuuta 2023

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, mi sono registrato in pochi minuti e ho creato il mio account con delle belle foto e una bella descrizione, dopodiché ho notato che per messaggiare illimitatamente bisognava passare a premium, ho pagato e ho cominciato a scrivere a tutte le ragazze certificate e a tutte le nuove registrate.... Tempo una settimana sono uscito con una bella ragazza. ECCELLENTE IL MIO VOTO.

23. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ho lo stesso problema di Elena

Ho lo stesso problema di Elena, ho pubblicato una recensione positiva nel play store di questa bellissima App e mi è stata rimossa senza spiegazioni da Google play store. Dire che Google usa un metodo fascista di informazione è poco!! Siamo nel 2023 e utilizzare questa forma di censura da parte di un colosso del web che dovrebbe essere un esempio esemplare per tutti è veramente vergognoso. Caro play store di Google ( fascisti seguaci di Hitler ) mi avete proprio delusa!!!!

19. elokuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin