ich finde die App super aufgebaut hir und da kleinichkeiten für experten für mich perfekt und einfach die automatische verlängerung des abos finde ich schlecht da es zu erst so rüpberkomt als würd... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Besonders die Hilfe mit dem Foto fand ich super. Aber auch die Vorformulierungen waren eine echte Hilfe!
Yritys on vastannut
es tut genau was es soll auch die Lebenslaufvorschläge als mustervorlagen sind sehr gut umgesetzt.
Yritys on vastannut
Mein erstes Mal, von daher erstmal eine mittlere Bewertung von mir. Mehr gern zum Abschluss meiner Unterlagen.
Yrityksen kirjoittama
Mit unserem KI-gestützten Lebenslauf-Editor gestaltest du im Handumdrehen deinen individuellen Lebenslauf, der deine Qualifikationen, Branche und Karriereziele perfekt zur Geltung bringt. Schließe dich tausenden erfolgreichen Bewerbern an und erstelle mühelos einen professionellen, überzeugenden Lebenslauf.
Wir machen das Erstellen und Überarbeiten deines Lebenslaufs zum Kinderspiel – ganz gleich, ob du dich zum ersten Mal bewirbst oder schon fest im Berufsleben stehst. Mit Onlinelebenslauf erstellst oder aktualisierst du deinen Lebenslauf umgehend: Unsere KI liefert dir passgenaue Vorschläge basierend auf deinen Fähigkeiten, deiner Erfahrung und der Stellenbeschreibung. Durchsuche zahlreiche professionell designte Vorlagen und individualisiere jeden Abschnitt ganz einfach mit unserem intuitiven Editor.
Mit der CV-Prüfung von Onlinelebenslauf sorgst du dafür, dass du genau die relevanten Skills und Aktionsverben nutzt, die bei Personalern und in Applicant-Tracking-Systemen (ATS) sofort ins Auge stechen – so erhöhst du deine Chancen, wirklich wahrgenommen zu werden. Außerdem erhältst du Expertentipps, Lebenslauf-Beispiele und wertvolle Karriere-Insights, mit denen du auf dem heutigen Jobmarkt immer konkurrenzfähig bleibst.
Leg jetzt mit unserem KI-Lebenslauf-Editor von Onlinelebenslauf los und geh selbstsicher den nächsten Schritt in Richtung deines Traumjobs!

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Betrug! People should be careful for this onlinelebenslauf.com. they are smart in 419 business. My son did one time transaction of 99cent Resumaker SL on the 29. May,2026, and pay with my PayPal account (the transaction close ). On the 6th June 2026, My PayPal account was charged unauthorised amount of 29,99€ by the the same Resumaker SL. My money should be returned

Vastaus yritykseltä Onlinelebenslauf
Hier wird mit einem billigen 3-Tages-Zugang für 1,95 € gelockt. Dass im Hintergrund komplett intransparent ein teures Abo für 34,95 € mitläuft, merkt man erst, wenn das Geld weg ist. Der Support stellt sich völlig stur und weigert sich zu erstatten, obwohl das Abo weder wissentlich noch willentlich abgeschlossen wurde. Absolut unseriös, lasst die Finger davon!

Vastaus yritykseltä Onlinelebenslauf
Abzocke! Hab bereits vor zwei Jahren gekündigt, monatliche Beträge werden noch immer abgerechnet- kämpfe um mein Geld!

Vastaus yritykseltä Onlinelebenslauf
Das Tool erfüllt die Funktion, aber vorsichtig, sie werben mit kostenfrei und ziehen einen sehr undurchsichtig in ein Abo Modell. Auch die Kündigung des Abos ist sehr undruchsichtig gestaltet. Für mich ist dies ein Modell was auf Abzocke abzielt, 34,95€ ist völlig überzogen.

Vastaus yritykseltä Onlinelebenslauf
Es wird damit geworben das es kostenlos ist . Man muss aber trotzdem etwas zahlen

""""Achtung Abo Falle""""""'
Einfach Hinweis der Verbraucherzentrale lesen!!!!!!!!!
Und die Antwort das sie stolz sind transparent zu sein ist schon dreist!
Es müsste heißen: Wir sind stolz darauf unsere Seiten so zu gestalten das sie in die Falle tappen 🤷♂️
Absoluter Betrüger Verein

Vastaus yritykseltä Onlinelebenslauf
Die Seite wirkt zunächst modern und einfach zu bedienen. Der Lebenslauf lässt sich schnell erstellen und die Vorlagen sehen auf den ersten Blick professionell aus.
In der Praxis wird die Nutzung jedoch stark eingeschränkt, da wichtige Funktionen wie der vollständige Export oder bestimmte Vorlagen nur im kostenpflichtigen Bereich verfügbar sind. Dadurch entsteht der Eindruck, dass man erst viel Zeit in die Erstellung investiert und später zum Bezahlen gedrängt wird.
Auch die Struktur wirkt teilweise unübersichtlich, und viele Funktionen sind nicht wirklich frei nutzbar, wie es zunächst den Anschein hat.

Vastaus yritykseltä Onlinelebenslauf
habe für 7 Tage den Zugang bezahlt, und direkt gekündigt.. schade dass dann die 7 Tage mit der Kündigung auch verfallen.. schade.