Ho acquistato una tripletta di T 82 EXTREAM e devo dire che sono eccellenti sia come ricezione che come robustezza Rapporto qualità prezzo ottimo.
Yritys on vastannut
Tra i peggiori perché mettono come prodotto disponibile e non è mai stato così una volta che hai fatto il pagamento ti contattano il secondo giorno ti contattano e il prodotto non è più disponibile e... Näytä lisää
Shop ottimo, prezzi concorrenziali, imballo adeguato. Non do 5 stelle perché purtroppo la spedizione è stata affidata a BRT (oltretutto ho pagato un extra per la spedizione prioritaria 2/4 gg lavorat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Abbiamo avuto un problema su un prodotto ad oltre due anni dall'acquisto. Abbiamo scritto al supporto tecnico e, superando ogni nostra aspettativa, ci hanno riscontrato con tempestività risolvendo il... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il nostro gruppo nasce nel 1999 e da quel momento non smette di crescere a livello Europeo. Fondata in Francia, la nostra azienda si sviluppa prima in Spagna, poi in Italia, Portogallo, Germania, Regno Unito e Paesi Bassi. Numeri uno in Francia nella vendita online di prodotti per la telefonia per aziende e professionisti, disponiamo di uno stock permanente con più di 3.000 prodotti e accessori, con oltre il 90% degli ordini consegnati entro 48 ore!
Yrityksen kirjoittama

Via Tiziano 32, 20145, Milano, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Ottimo rapporto qualità/prezzo, disponibilità degli articoli e rapidità del servizio.

Vastaus yritykseltä Onedirect Italia
Tutto perfetto: pagina web chiara e completa, ordine eseguito velocemente, consegna tracciabile e veloce, prodotti come da descrizione. Grazie!

Vastaus yritykseltä Onedirect Italia
La cornetta arrivata non era funzionante. Ho segnalato subito in meno di due ore ma nessuno mi ha mai risposto.
La pellicola protettiva del tablet è arrivata visibilmente abrasa, segno che il prodotto potrebbe essere stato maneggiato in precedenza. Inoltre, la bustina che lo conteneva era già aperta, cosa che lascia dubbi sul fatto che fosse nuovo o correttamente sigillato.
Servizio post vendita assolutamente negativo :
acquisto cell ( HAMMER IRON V ) mese febbraio 2025 ; rompo il vetro/schermo a luglio ; contatto il servizio clienti e mi rispondono che non è una loro competenza e avrei dovuto rivolgermi al servizio tecnico ... N° di tel ? Bho . Non l'ho trovato . Provo con l' assistente in chat . Non è un ricambio in loro possesso . (Salve, mi spiace no nabbiamo questo ricambio). Almeno indirizzarmi alla casa madre visto che l apparecchio dovrebbe essere stato indistruttibile . Mi è caduto dalla tasca . No da 5 ml di altezza .
Prezzi invitanti, ma dovete avere tutte le conoscenze per mettere in funzione qualsiasi apparecchio acquistate, perché non c’è alcuna assistenza tecnica post vendita, e quindi vi trovate in mano gli apparati e vi dovete arrangiare…
Non è la prima volta che acquisto da One direct, perché sono affidabili e forniscono un'assistenza impeccabile! Sanno consigliare per il meglio e per qualsiasi disguido, sono lì pronti a trovare una soluzione. I prodotti che vendono sono eccellenti, mi sento di consigliare One Direct a tutti!

Vastaus yritykseltä Onedirect Italia
Acquisto con regolarità su Onedirect perchè trovo che sia ottimamente fornito e che i prezzi siano corretti. Il processo di pagamento (bonifico) è stato rapido come altrettanto rapida è stata la spedizione della merce.

Vastaus yritykseltä Onedirect Italia
La mia esperienza non è stata "fantastica". Si è trattato di una normale transazione all'ordine del giorno, niente di esaltante.
Ho selezionato due prodotti che sono stati destinati al carrello acquisti.
Ho provveduto al pagamento, compreso un supplemento per una spedizione in due giorni.
Ho ricevuto la merce come previsto (i giorni festivi non contano).
Al momento funziona tutto regolarmente.
Niente da segnalare.

Vastaus yritykseltä Onedirect Italia
Il prodotto è buono ma il pacco è arrivato non in buone condizioni (ho mandato una mail al vostro servizio clienti allegando foto senza ricevere alcuna risposta).
Inoltre, pur avendo pagato la spedizione celere il pacco non è arrivato nei tempi stabiliti.

Vastaus yritykseltä Onedirect Italia
Buon rapporto qualità/prezzo, il servizio clienti è molto efficiente e anche in caso di reso per qualche problema si è rivelato efficiente e rapido (nel mio caso problema con riuter TIM).

Vastaus yritykseltä Onedirect Italia
Servizio clienti eccellente, avvisati del ritardo di consegna relativo.

Vastaus yritykseltä Onedirect Italia
Grande disponibilità a magazzino di articoli e tempi di consegna celeri

Vastaus yritykseltä Onedirect Italia
prodotto arrivato in tempi veloci e rispecchi le nostre aspettative!

Vastaus yritykseltä Onedirect Italia
Ho ordinato tramite venditore OneDirect via mail. Risposte precise ed immediate, spedizione rapida e fatturazione istantanea. Che dire per me è stata una ottima esperienza di acquisto.

Vastaus yritykseltä Onedirect Italia
Sono stati veloci e cortesi.
Tutto andato a buon fine!!

Vastaus yritykseltä Onedirect Italia
Ho acquistato i CLEYVER TALK 54 per un progetto di lavoro che richiedeva comunicazioni rapide e affidabili in ambienti sia interni che esterni, e devo dire che hanno superato ogni aspettativa!
🔋 Autonomia eccezionale: la batteria dura tranquillamente tutta la giornata anche con un uso intensivo. Perfetti per turni lunghi senza doverli ricaricare continuamente.
📡 Portata sorprendente: anche in ambienti con ostacoli (muri, alberi, ecc.), la qualità del segnale resta chiara e stabile. In campo aperto, la portata è davvero notevole.
🎧 Audio nitido: il suono è forte e chiaro, senza interferenze. Anche in ambienti rumorosi, la comunicazione è sempre comprensibile.
🔧 Robusti e facili da usare: costruzione solida, ma leggeri e maneggevoli. L’interfaccia è intuitiva, anche per chi non ha mai usato walkie talkie prima.
In sintesi, i CLEYVER TALK 54 sono un investimento eccellente per chi cerca dispositivi di comunicazione efficienti, durevoli e semplici da usare. Li consiglio vivamente!

Vastaus yritykseltä Onedirect Italia
Hanno risolto il mio problema con un acquisto effettuato, mandandomi un nuovo prodotto. Veramente toppppppp