Ho acquistato una tripletta di T 82 EXTREAM e devo dire che sono eccellenti sia come ricezione che come robustezza Rapporto qualità prezzo ottimo.
Yritys on vastannut
Tra i peggiori perché mettono come prodotto disponibile e non è mai stato così una volta che hai fatto il pagamento ti contattano il secondo giorno ti contattano e il prodotto non è più disponibile e... Näytä lisää
Shop ottimo, prezzi concorrenziali, imballo adeguato. Non do 5 stelle perché purtroppo la spedizione è stata affidata a BRT (oltretutto ho pagato un extra per la spedizione prioritaria 2/4 gg lavorat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Abbiamo avuto un problema su un prodotto ad oltre due anni dall'acquisto. Abbiamo scritto al supporto tecnico e, superando ogni nostra aspettativa, ci hanno riscontrato con tempestività risolvendo il... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il nostro gruppo nasce nel 1999 e da quel momento non smette di crescere a livello Europeo. Fondata in Francia, la nostra azienda si sviluppa prima in Spagna, poi in Italia, Portogallo, Germania, Regno Unito e Paesi Bassi. Numeri uno in Francia nella vendita online di prodotti per la telefonia per aziende e professionisti, disponiamo di uno stock permanente con più di 3.000 prodotti e accessori, con oltre il 90% degli ordini consegnati entro 48 ore!
Yrityksen kirjoittama

Via Tiziano 32, 20145, Milano, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Personale disponibile ed efficace.Consegne rapide e materiale conforme alle descrizioni.

Vastaus yritykseltä Onedirect Italia
Sono veramente soddisfatto del servizio pre vendita e dei prodotti che mi sono stati proposti in base alle miei richieste.
Fiammetta è stata un punto di riferimento per l’acquisto pre e post vendita,seguendo passo passo le miei richieste e il mio ordine una volta concluso.
Sicuramente un punto di riferimento per futuri acquisti.

Vastaus yritykseltä Onedirect Italia
Ho Comprato diversi prodotti della Mipro e mi sono sempre trovato benissimo, 💯 per il risparmio è super.
Il centro assistenza impeccabile ad ogni problema a risposto con cordialità ed efficienza consiglio quest esperienza di acquisto a tutti!!!!

Vastaus yritykseltä Onedirect Italia
Veloci nella spedizione, materiale conforme all' ordine

Vastaus yritykseltä Onedirect Italia
Ricerca dei prodotti molto facile. Ordine semplice da eseguire e consegna con puntualità.

Vastaus yritykseltä Onedirect Italia
Ottimo prodotto telefono ALCATEL TEMPORIS 880 , facele da usare , spedizione nei tempi indicati sodisfatta.

Vastaus yritykseltä Onedirect Italia
ottimo assortimento di prodotti professionali con servizio di consulenza molto utile.
migliorabile la funzione di ricerca online presente sull'e-commerce

Vastaus yritykseltä Onedirect Italia
Comprata, per la seconda volta, una Hytera S1 mini. La prima, fantastica e funzionante da subito dopo il dettaglio, “purtroppo” l’ho regalata ad un mio caro collega. Quest’altra che mi è arrivata invece, dopo averla settata, come la prima, se provo a trasmettere, dalle altre radio, al posto della mia voce, si sente un frastuono assurdo. Poi, se mi trasmettono dalle altre radio, a me non arriva assolutamente nulla! Ripeto: settata esattamente come la prima che comprai. MHz , CTTS, potenza ecc. DOMANI, 16/01/2026, sarò alle poste italiane per spedirla alla OneDirect… Rimango basito sul fatto che la LORO GARANZIA, non comprende la spedizione. E come pensano di ricevere i prodotti che non funzionano per riapararli/sostituirli??? Con il TeleTrasporto tipo StarTrek??? Compro da ANNI in rete ed è veramente la primissima volta che mi accade una situazione del genere!!! Senza fare ulteriori commenti, lascio a voi I GIUDIZI!!! Peccato!!! Avevo in mente di comprare la S1 Pro… Ma la prenderò sicuramente altrove. Grazie a chi ha letto! Armando da Roma :-)
Come al solito... impeccabile.
Sito completo di tutte le info che mi servivano, dettagliate ed esaustive. Ho individuato perfettamente ciò che mi serviva e in pochi click... ordine fatto. Consegna nei tempi previsti e merce ok! Nulla da dire se non grazie!

Vastaus yritykseltä Onedirect Italia
servizio clienti post vendita non all'altezza. dopo un mese e mezzo dall'ordine nessuno si è fatto vivo per telefono o mail per comunicarci che ci sarebbero stati ritardi dell'articolo rimasto in nota (al momento dell'ordine davano tutto disponibile. oggi chiedendo spiegazioni siamo stati "rimbalzati" all'ufficio amministrativo da una persona maschile (non ha voluto fornire le generalità) in maniera sgarbata e insolente
E' già la seconda volta che compro su Onedirect; mi sono trovato molto bene, merce arrivata puntuale e velocemente.
Ho avuto bisogno anche dell'assistenza e mi hanno supportato immediatamente.
Consigliato.

Vastaus yritykseltä Onedirect Italia
Ricevuto quanto ordinato. Imballo adeguato.
Da valutare il servizio post vendita in caso di necessità.