Onedirect Italia Arvostelua

2 426
TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una tripletta di T 82 EXTREAM e devo dire che sono eccellenti sia come ricezione che come robustezza Rapporto qualità prezzo ottimo.

Saanut 1/5 tähteä

Tra i peggiori perché mettono come prodotto disponibile e non è mai stato così una volta che hai fatto il pagamento ti contattano il secondo giorno ti contattano e il prodotto non è più disponibile e... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Shop ottimo, prezzi concorrenziali, imballo adeguato. Non do 5 stelle perché purtroppo la spedizione è stata affidata a BRT (oltretutto ho pagato un extra per la spedizione prioritaria 2/4 gg lavorat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo avuto un problema su un prodotto ad oltre due anni dall'acquisto. Abbiamo scritto al supporto tecnico e, superando ogni nostra aspettativa, ci hanno riscontrato con tempestività risolvendo il... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkapuhelinkauppa
  2. ja myös
  3. Televiestintä

Yrityksen kirjoittama

Il nostro gruppo nasce nel 1999 e da quel momento non smette di crescere a livello Europeo. Fondata in Francia, la nostra azienda si sviluppa prima in Spagna, poi in Italia, Portogallo, Germania, Regno Unito e Paesi Bassi. Numeri uno in Francia nella vendita online di prodotti per la telefonia per aziende e professionisti, disponiamo di uno stock permanente con più di 3.000 prodotti e accessori, con oltre il 90% degli ordini consegnati entro 48 ore!

Yrityksen kirjoittama

(2 426)

77 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Precisi e rapidi davvero ottima…

Precisi e rapidi davvero ottima esperienza.

16. tammikuuta 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per averci dedicato parte del suo tempo scrivendo questa recensione.

È per noi motivo di orgoglio sapere che la sua esperienza con onedirect.it sia stata così positiva.

Siamo lieti che abbia trovato la nostra precisione e rapidità di spedizione all'altezza delle sue aspettative, come dimostra il fatto che il 96% degli ordini effettuati prima delle 14:00 vengono inviati lo stesso giorno. Ci impegna costantemente per offrire un servizio eccellente e riteniamo essenziale la soddisfazione dei nostri clienti.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra necessità. Le porgiamo i più cordiali saluti.

Gentile cliente,

Siamo lieti che abbia apprezzato la prontezza e l'efficienza del nostro servizio clienti. È fantastico che abbia riscontrato positivamente la velocità con cui gestiamo le richieste dei nostri clienti, un aspetto che riflette il nostro impegno nel garantire spedizioni rapide e un supporto clienti di qualità, come indicato nel nostro catalogo.

Restiamo a sua disposizione per un nuovo ordine o qualsiasi altra richiesta. Le porgiamo i nostri cordiali saluti.

Consegna puntuale e ottima comunicazione

Consegna puntuale e ottima comunicazione

15. tammikuuta 2025

Grazie per averci fatto conoscere la sua opinione positiva.

Siamo grati per il suo feedback positivo riguardo la nostra efficienza e comunicazione.

Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità della nostra consegna e l'ottima comunicazione, due aspetti fondamentali che riflettono il nostro impegno per un servizio clienti di qualità e la nostra promessa di spedire il 96% degli ordini lo stesso giorno se effettuati prima delle 14:00.

Restiamo a sua disposizione per un nuovo ordine o per qualsiasi altra richiesta. Le porgiamo i più cordiali saluti.

Saanut 5/5 tähteä

Non ho ancora aperto il pacco che è arrivato questa mattina. Tuttavia con piacere annoto che l'ordine è stato gestito con profesiosnalità e cortesie e anche la logistica è stata perfetta. Quindi meritate tutte e cinque le stelle.

30. joulukuuta 2024

Gentile cliente,

Siamo lieti che la sua esperienza su onedirect.it sia stata così positiva.

Siamo entusiasti che abbia apprezzato la professionalità e la cortesia nella gestione del suo ordine, nonché l'efficienza della nostra logistica. Il nostro impegno è quello di offrire un servizio clienti di qualità e una consulenza personalizzata, assicurando spedizioni rapide per soddisfare le esigenze dei nostri clienti, come evidenziato dal fatto che il 96% degli ordini effettuati prima delle 14:00 vengono inviati lo stesso giorno.

Saanut 5/5 tähteä

PERFETTO IN TUTTO SIA COME PRODOTTO CHE…

PERFETTO IN TUTTO SIA COME PRODOTTO CHE COME SPEDIZIONI ,CONSIGLIO

4. tammikuuta 2025

Grazie per averci fatto conoscere la sua opinione positiva.

Siamo lieti di sapere che il suo acquisto e il servizio di spedizione abbiano soddisfatto le sue aspettative.

È meraviglioso che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità delle nostre spedizioni. La nostra squadra si impegna costantemente per fornire un servizio eccellente e un'assistenza clienti di qualità, come promesso nel nostro impegno verso i clienti.

Ci farebbe piacere poterle fornire ancora la nostra assistenza in futuro. Le porgiamo i più cordiali saluti.

Professionali e veloci

Molto lineare il processo di ricerca prodotti, ordinazione e riepilogo/tracking ordine. Utile la spedizione express per le aziende

14. joulukuuta 2024

Grazie per averci fatto conoscere la sua opinione positiva.

È meraviglioso sapere che la sua esperienza su onedirect.it sia stata così positiva.

Siamo lieti che abbia trovato il nostro processo di selezione e acquisto dei prodotti lineare e efficace, e che la nostra opzione di spedizione express abbia soddisfatto le esigenze della sua azienda.

Ci farebbe piacere poterle fornire ancora i nostri prodotti in futuro. Le porgiamo i più cordiali saluti.

Sempre impeccabili

Sempre impeccabili, anche nel risolvere inconvenienti e anche sul rigenerato.

31. joulukuuta 2024

Grazie per averci fatto conoscere la sua opinione positiva.

È gratificante sapere che la vostra esperienza con Onedirect.it sia stata così positiva.

Siamo lieti che abbiate apprezzato il nostro servizio clienti, la prontezza nel risolvere gli inconvenienti e la qualità dei nostri prodotti rigenerati. La vostra soddisfazione riflette il nostro impegno nel fornire un'assistenza di qualità, spedizioni rapide e soluzioni affidabili e durature per le telecomunicazioni professionali.

Saanut 1/5 tähteä

Pacco ordinato il 23 dicembre e ancora…

Pacco ordinato il 23 dicembre e ancora non mi è arrivato nulla e siamo al 6 di gennaio ..

23. joulukuuta 2024

Gentile Giorgio,

ci dispiace per il ritardo nella consegna del suo ordine, causato da questioni logistiche durante il periodo natalizio: la merce è, infine, arrivata e speriamo che sia di suo gradimento.

Le abbiamo inviato un'e-mail di cortesia per ulteriori dettagli e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Grazie per la comprensione e per averci scelto.

Cordiali saluti.

Efficienza e tempestività.

Efficienza e tempestività.

28. joulukuuta 2024

Grazie per averci fatto conoscere la sua opinione positiva.

È con grande soddisfazione che accogliamo il suo riscontro sulla prontezza e sull'efficacia dei nostri servizi, aspetti che rappresentano il cuore della nostra offerta. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la rapidità con cui gestiamo e spediamo gli ordini, una caratteristica che ci distingue e che ci permette di garantire che il 96% degli ordini effettuati prima delle 14:00 siano inviati lo stesso giorno.

Inoltre, è per noi fonte di orgoglio che il nostro servizio clienti di qualità abbia risposto in modo efficace alle sue necessità, fornendo consulenza prima, durante e dopo l'acquisto. La nostra missione è assicurarci che ogni cliente possa comunicare in modo chiaro ed efficace, grazie a prodotti di qualità delle migliori marche.

Spedizione veloce

18. joulukuuta 2024

Gentile cliente,

È fantastico sapere che la sua esperienza con onedirect.it sia stata così positiva.

Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità delle nostre spedizioni, un servizio che ci impegniamo a mantenere efficiente grazie al nostro impegno di inviare il 96% degli ordini effettuati prima delle 14:00 lo stesso giorno.

Saanut 1/5 tähteä

Il prodotto ordinato doveva arrivare il…

Il prodotto ordinato doveva arrivare il 23/12 oggi 31/12 non è ancora arrivato era il regalo di Natale di mio figlio. Ovviamente i soldi mi sono già stati scalati dal conto.

20. joulukuuta 2024

Gentile Sig. Marchesi,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo dispiaciuti di apprendere che il suo ordine non sia arrivato come previsto e comprendiamo la delusione per il ritardo, specialmente trattandosi di un regalo di Natale. Desideriamo assicurarle che il nostro team logistico lavora diligentemente per garantire che quasi tutti i nostri prodotti siano prontamente disponibili e che il 96% degli ordini effettuati prima delle 14:00 vengano spediti lo stesso giorno.

Tuttavia, in rari casi, possono verificarsi ritardi dovuti a fattori esterni che esulano dal nostro controllo diretto, come ad esempio lo smistamento e la consegna da parte del corriere. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e comprendiamo quanto sia importante ricevere gli acquisti in tempo per le occasioni speciali.

La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti allo 02 365 22 990 per risolvere questa situazione nel modo più rapido e soddisfacente possibile. Siamo qui per assistere e vogliamo assicurarci che lei sia pienamente soddisfatto del servizio offerto da Onedirect.

Le porgiamo cordiali saluti.

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato i prodotti che cercavo…

Ho trovato i prodotti che cercavo grazie ad un'ampia disponibilità di modelli. Supporto tramite chat immediato, "umano" e "risolutivo"!

23. joulukuuta 2024

Grazie per averci fatto conoscere la sua opinione positiva.

Siamo lieti che la sua visita su onedirect.it sia stata così positiva.

Siamo particolarmente soddisfatti che abbia trovato una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere, adattandosi così alle diverse necessità aziendali. È fantastico che il nostro supporto tramite chat sia stato immediato e efficace, questo riflette il nostro impegno nel fornire un servizio clienti di qualità e consulenza prima, durante e dopo l'acquisto.

Efficienza e tempestività dell'ordine

facilità di effettuare l'ordine e rapidità nella consegna. Valutazione molto positiva.

6. joulukuuta 2024

Gentile Cliente,
Grazie per aver recensito ottimamente il nostro servizio.

Siamo sinceramente grati per le sue parole positive.

Siamo lieti che abbia apprezzato l'efficienza e la tempestività con cui è stato gestito il suo ordine, così come la facilità di effettuazione dell'ordine e la rapidità nella consegna. In Onedirect ci impegniamo costantemente per assicurare spedizioni rapide, con il 96% degli ordini inviati lo stesso giorno se effettuati prima delle 14:00, e un servizio clienti di qualità disponibile a fornire consulenza prima, durante e dopo l'acquisto.

spedizione rapida e precisa

21. joulukuuta 2024

Grazie per averci fatto conoscere la sua opinione positiva.

Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità e la precisione della nostra spedizione. Il nostro impegno è di assicurare che il 96% degli ordini effettuati prima delle 14:00 vengano gestiti e inviati lo stesso giorno, per garantire un servizio eccellente e di qualità.

Saanut 4/5 tähteä

Cordless per ipovedenti

L'ordine è stato facile. Arrivato entro le 48 ore previste. Il prodotto imballato correttamente e perfettamente funzionante. Si tratta di un cordless consigliato ad anziani ipovedenti. Una volta montato ha dato ottima prova di sé.
Di negativo il fatto che improvvisamente siano apparsi dei costi di spedizione che il giorno prima non erano presenti on line. Inoltre mi ha messo di default una sorta di assicurazione suppletiva che aveva già eliminato il giorno prima. Mi sono accorto di questo quando avevo già pagato.

19. joulukuuta 2024

Gentile Cliente,
Grazie per averci fatto conoscere la sua opinione.

Siamo lieti che abbia apprezzato la facilità dell'ordine e la puntualità della consegna, così come la corretta imballatura e la funzionalità del prodotto acquistato. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra principale preoccupazione e siamo sempre felici di ricevere conferme della qualità del nostro servizio.

Tuttavia, ci dispiace apprendere che ha riscontrato un aggiunta improvvisa dei costi di spedizione e l'applicazione predefinita di un'assicurazione supplementare. Offriamo un acquisto sicuro con il servizio di pagamento Systempay e, per quanto riguarda i costi di spedizione, siamo trasparenti nel mostrare tutte le spese prima della conclusione dell'ordine. Ci scusiamo per qualsiasi incomprensione e la invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti allo 02 365 22 990 per qualsiasi chiarimento o supporto.

Infine, è importante per noi che il prodotto scelto sia stato all'altezza delle sue aspettative, fornendo un'esperienza positiva all'utente finale. La nostra missione è di assicurare comunicazioni professionali efficaci e prodotti di qualità che rispondano precisamente alle esigenze dei nostri clienti.

Restiamo a sua disposizione per un nuovo ordine o qualsiasi altra necessità, a presto!

Veramente tutto perfetto

Veramente tutto perfetto. Prodotti funzionanti, spedizione ultra rapida.

20. joulukuuta 2024

Grazie per averci fatto conoscere la sua opinione positiva.

È con grande soddisfazione che riceviamo il suo feedback positivo.

Siamo lieti che abbia trovato i nostri prodotti all'altezza delle sue aspettative e che la nostra spedizione rapida abbia soddisfatto la sua necessità di efficienza. Il nostro impegno è di assicurare che le spedizioni vengano elaborate tempestivamente, con il 96% degli ordini inviati lo stesso giorno, per garantire un servizio eccellente ai nostri clienti.

Gentile Cliente,
Grazie per aver recensito ottimamente i nostri servizi.

È fantastico che la sua esperienza con onedirect.it sia stata positiva.

Siamo lieti che abbia apprezzato la genuinità del prodotto e la puntualità della spedizione, dimostrazione del nostro impegno a garantire spedizioni rapide, con il 96% degli ordini inviati lo stesso giorno se effettuati prima delle 14:00.

Ci farebbe piacere poterle fornire ancora i nostri prodotti in futuro. Le porgiamo i nostri cordiali saluti.

Tutto bene

Tutto corretto nessun disguido seri e professionali

17. joulukuuta 2024

Grazie per averci fatto conoscere la sua opinione positiva.

Siamo lieti che abbia trovato correttezza e professionalità nel nostro servizio e che tutto sia stato di suo gradimento. Il nostro team si impegna costantemente per offrire assistenza qualificata e per garantire la spedizione degli ordini in tempi rapidi, come parte del nostro impegno verso la soddisfazione del cliente. La sua positiva esperienza riflette l'alta qualità del servizio che ci sforziamo di mantenere in Onedirect.

Saremo lieti di poterle fornire ancora la nostra assistenza in futuro. Le porgiamo i più cordiali saluti.

Tutto ottimo

Tutto ottimo

13. joulukuuta 2024

Gentile Sig. Lo Caso,
Grazie per aver recensito ottimamente il nostro servizio.

Siamo felici che tutto sia stato di Suo gradimento. La soddisfazione del cliente è al centro della nostra missione e ci impegna a mantenere il nostro servizio al massimo livello, dalla consulenza pre-acquisto al supporto post-vendita.

Ricordiamo che il nostro team di esperti è sempre a disposizione per aiutarLa a scegliere il prodotto più adatto alle Sue esigenze e che il 96% degli ordini viene spedito lo stesso giorno, per garantire consegne rapide e puntuali.

3. joulukuuta 2024

Gentile Sig. Girimbel,
La ringraziamo per averci dedicato parte del suo tempo scrivendo questa recensione.

Siamo molto felici di leggere che la sua esperienza di acquisto sia stata positiva sotto ogni aspetto. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la più grande gratificazione.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin