⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin Josef, 35 Jahre alt, und musste wegen zu schnellen Fahrens und einer Alkoholfahrt zur MPU. Am Anfang war ich ehrlich gesagt etwas skeptisch, weil die Vorbereitung nicht die gün... Näytä lisää

Hallo liebes On-Mpu Team, ich habe sehr positive Erfahrungen bei euch gemacht. Es war ziemlich zuvorkommend. Bei Fragen konnte man immer sich melden E-Mail schreiben oder telefonisch der zuständige Sa... Näytä lisää
Die Beratung war sehr professionell und zielorientiert. Kein psychologisches rumgesabber. Strukturiert und für jeden vertändlich erklärt auf den Punkt gebracht. Ich kann ON-MPU nur weierempfehlen, we... Näytä lisää
Ich habe mich bei der MPU One vom ersten Tag an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team war immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Bei Fragen wurde mir alles verständlich erklärt, und ich... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Egal, ob du wegen Alkohol, Cannabis, Drogen, Punkten oder Straftaten eine MPU absolvieren musst, wir helfen dir dabei, die MPU schnell und sicher zu bestehen. Mit über 15 Jahren Erfahrung und über 10000 erfolgreichen Begutachtungen steht ON-MPU für Qualität und Transparenz. Wir freuen uns darauf, dich auf deinem Weg zurück zum Führerschein zu unterstützen. ON-MPU ist dein Partner, um die MPU beim ersten mal zu bestehen!
MPU-Vorbereitung bis zur positiven MPU!
Kostenloses Erstgespräch innerhalb von 24h!
Yhteystiedot
Kirschäckerstraße 9, 96052, Bamberg, Saksa
- 0800 400 40 22
- info@on-mpu.de
- www.on-mpu.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Super gute Vorbereitung
Super gute Vorbereitung. Besser geht’s nicht. Die Psychologin Frau Pätzold hat mich perfekt auf das Gespräch vorbereitet, in der Prüfung war das Gespräch einfach genau so wie in der Vorbereitung. Vielen vielen Dank 🙏
Frau Julia Engels
Ich hatte meine Vorbereitung bei der lieben Frau Julia Engels. Ich gebe ihr 10 von 10 Punkten. Sie hat eine super ausgearbeitete Vorbereitung, ist immer verständnisvoll und hat mich immer motiviert und aufgebaut. Ich habe direkt beim ersten Mal bestanden. 1000 Dank, das war es mir alles wert.
*****
Die Beratung ist sehr koreckt und hilfsbereit. Alles wierd getan dass die Kunden zum Erfolg führen kann.
Herzlichen Dank für ganze tim.
Ich hatte sehr gute Erfahrungen mit…
Ich hatte sehr gute Erfahrungen mit ON-MPU. Die gesamte Vorbereitung lief online reibungslos ab, von der Terminvergabe bis zu den Gesprächen. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und ich wurde bestens auf die MPU vorbereitet.
Ich bin froh, mich für ON-MPU entschieden zu haben und kann die Vorbereitung jedem empfehlen. Ein besonderes Dankeschön geht an Frau Henning für die tolle Unterstützung.
Vielen Dank an das gesamte Team!
Erfolgreiche MPU ✅
Möchte mich bei Herr Fiethe für die sehr gute Vorbereitung bedanken, sachlich kompetent und mit einem tollen einfühlvermögen. Kann ON MPU nur weiter empfehlen ✅✅✅
Dank ON-MPU bestanden
Ich habe mich bei Herr Fiethe auf meine MPU vorbereitet und war wirklich sehr zufrieden. Sehr hilfsbereites Team und eine ordentliche Struktur in der Vorbereitung. Kann ich nur weiterempfehlen!!
Super Team einfach nur zu empfehlen
Super Team. Immer ein Ansprechpartner. Tolle Vorbereitung mit sehr erfahrenen Psychologen. Bei Bedarf oder Unsicherheit kann man auch mehrere Probedurchläufe mit einem noch nicht bekannten Psychologen aus dem Team machen um eine realistisches Situation wie am Prüfungstag zu simulieren. Es wird einem die Angst und Anspannung genommen.
Alles in allem einfach nur Top. Sehr zu empfehlen. Mit Zertifikat über die abgeschlossene MPU Vorbereitung die am Prüfungstag sehr sehr hilfreich ist und das man sich damit beschäftigt hat..
Danke dafür .
Bin top zufrieden mit ON Mpu
Bin top zufrieden mit ON Mpu. Alle sind freundlich, haben Verständnis und sind immer und schnell erreichbar. Hab's dank der super Betreuung gleich beim ersten mal geschafft.
Vielen lieben Dank für alles!!
Sehr freundliches
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal.
Individuell und hochwertig
Von der Kontaktaufnahme über die telefonische und persönliche Betreuung, ich war bei On-MPU sehr gut aufgehoben. Auch der Online-Camus als auch die Verkehrspsychologin kann ich nur als Empfehlung weitergeben!
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Vorbereitung, der Kommunikation und allen Mitarbeitern die mir auf dem Weg geholfen haben. Mein Dank gilt vor allem Manuel Schauer, Jens Stiegele und Achim Fiethe das diese sich so ins Zeug für einen Legen, dass alles reibungslos läuft. Kann ich nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen
ch bin sehr zufrieden mit der…
ch bin sehr zufrieden mit der MPU-Vorbereitung. Die Beratung war professionell, ehrlich und gleichzeitig menschlich. Alles wurde verständlich erklärt und ich habe mich während der gesamten Vorbereitung gut unterstützt gefühlt. Besonders hilfreich waren die Gespräche zur persönlichen Aufarbeitung und die realistischen Übungen für das MPU-Gespräch.
Dank der guten Vorbereitung konnte ich deutlich sicherer in die MPU gehen und habe bestanden. Ich kann die Unterstützung jedem empfehlen, der eine seriöse und kompetente Hilfe für diesucht. Vielen Dank!
Super Vorbereitung
Super Vorbereitung! Erstklassige Beratung super nette Psychologen und ich hatte auch einen Sachbearbeiter der mich organisatorisch sehr gut unterstützt hat.
Vielen Dank an das ON- MPU für meine Vorbereitung
Vielen Dank an das ON- MPU für meine Vorbereitung und den erfolgreichen Abschluss des MPU. Ohne deren Unterstützung hätte ich es wahrscheinlich nicht geschafft. Ich empfehle das ОN -MPU uneingeschränkt und rate jedem, der deren Hilfe und Vorbereitung für das MPU in Anspruch nehmen möchte.
Anfangs dachte ich online MPU…
Anfangs dachte ich online MPU Vorbereitung na abwarten!
Dann mit Herrn Paulus wurde es ernst, er hat es sukzessiv aufgebaut und ich wurde zu einem anderen positiven Mensch. Die Fehler die ich begangen habe wurden mir verdeutlicht und die Gründe aufgearbeitet. Beim ersten Mal MPU positiv bestanden. Ich muss aber sagen, dass es nicht von alleine geschah, Sie müssen mitarbeiten und mit fiebern und mitfühlen aus den eigenen Fehler aufrichtig Bilanz ziehen. Herr Paulus ist etwas streng aber toller Psychiater, ich kann ihm und das ganze Team on-mpu nicht genug danken.
Maximal empfehlenswert
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Vorbereitungskurs...nicht nur für die Mpu an sich (direkt bestanden :-D) sonder auch die Aufarbeitung der eigenen Geschichte war sehr hilfreich für die selbstreflexion. Auch der Support neben den eigentlichen Terminen war tadellos ...6/5 Sterne
Ich wurde hier wirklich hervorragend unterstützt
Ich wurde hier wirklich hervorragend auf meine MPU vorbereitet und habe direkt beim ersten Versuch bestanden! 🙌
Ein riesiges Dankeschön an Jens – absolut kompetent, professionell und menschlich einfach top. Ich habe mich die ganze Zeit bestens aufgehoben gefühlt.
Ich kann diese Adresse uneingeschränkt weiterempfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wenn es möglich wäre, würde ich definitiv noch mehr Sterne vergeben.
Wer eine wirklich gute MPU-Vorbereitung sucht, ist hier genau richtig. Immer wieder gerne – vielen lieben Dank! 😊
Ich bin sehr erfreut
Ich bin sehr erfreut, dass ich die MPU-Prüfung in nur 3 Monaten abgelegt habe.
Ich wurde sehr gut betreut Und mir war…
Ich wurde sehr gut betreut Und mir war jederzeit jemand zur Verfügung gestanden
Es lohnt sich wirklich
Es lohnt sich wirklich, die Vorbereitung der OnMPU in Anspruch zu nehmen.
Ich hatte die Ehre von Herr Fiethe betreut zu werden und er hat mich wirklich gut betreut und beraten. Gleichzeitig hat er mir meine damalige Problematik noch besser vor Augen geführt, als ich es alleine je gesehen hätte.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.