3,3

1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Unprofessionell und schlechte Qualität

Unprofessionell und schlechte Qualität
Wir haben für unsere Firmen einen Telesonservice gesucht, der die zahlreichen Telefonanrufe abfängt und den Erstkontakt übernimmt. Zu Beginn fand ich das Angebot sehr attraktiv und die Zusammenarbeit sehr zielführend, doch dann kam die Umsetzung und die war leider schlechter als alles, was ich befürchtet hätte.

1. Die Anrufer wurden teilweise minutenlang warten gelassen. Auf Nachfrage lag es angeblich am hohen Krankenstand. Das hat sich jedoch nie gebessertert.
2. Durch die langen Wartezeiten wurden viele Anrufe verpasst. Angeblich sollten diese Kunden zurück gerufen werden. Dies ist oft garnicht passiert. Oder manchmal halbherzig und nach einem einzelnen Versuch bei dem der Kunde nicht erreichbar war wurde der Fall abgeschlossen.
3. Wenn ein Anruf angenommen wurde konnten die Mitarbeiter trotz ausführlicher Schulung der "Leitung" und ausführlicher "Q&A" und Betonung auf die Relevanz der Qualität nichtmal den Firmennamen richtig aussprechen. Es wurden keine Aussagen getroffen trotz vorhandener Informationen darüber oder noch schlimmer: FALSCHE und ERFUNDENE Aussagen getroffen. Das hat zu massiven Problemen geführt.
4. Auch regelmäßige Gespräche mit der Teamleitung und wiederholte konstruktive Kritik haben keine Besserung gebracht.
5. Eines Tages wurden alle 5 Firmen von uns gesperrt, weil bei zwei Firmen die Weiterleitungsnummer im Netz aufgetaucht ist. Anstatt diese 2 Nummern zu sperren und den Rest laufen zu lassen oder diese 2 Nummern schnell neu zu vergeben wurden ALLE 5 Konten SOFORT gesperrt. Kein einziger Kunde konnte uns mehr erreichen und der GF hatte keine Zeit sich diesem Problem anzunehmen und hat uns auf einen späteren Zeitpunkt vertröstet. Ohne Lösungsoption. Wir wurden durch diese Firma komplett von unseren Kunden abgeschnitten.
Wir können nach diesen Erfahrungen dieses Unternehmen niemandem empfehlen!

18. helmikuuta 2026

Prima Dienstleister

Wir sind seit Bestehen unserer Firma Kunde bei Office R&S und wir sind absolut zufrieden. Dieser Geschäftskontakt hat sich zu 100% ausgezahlt: kein Anruf (und damit auch kein Geschäftskontakt) geht verloren, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundlich, was uns erst kürzlich durch ein Feedback unserer Kundin bestätigt wurde.
Durch die online-Funktion über die App können schnell aktuelle Informationen hinterlegt werden.
Fazit: alles bestens. Wir sind froh, dass wir für den Erstkontakt Office R&S gefunden haben.

26. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Seit vielen Jahren ist der Service…

Seit vielen Jahren ist der Service tadellos und prima. Auch der persönliche Kontakt ist stets sehr freundlich und entgegenkommend. Meine Mandanten werden alle sehr nett betreut. Ja, meckern ist leicht und etwas Nettes zu schreiben, fällt wohl schwerer. Deswegen möchte ich alle an meiner sehr guten Erfahrung mit RS35 teilhaben lassen. Ich stellte fest, dass ich seit vielen Jahren keinen negativen Kritikpunkt habe und empfehle den Service vollumfänglich. Mein Telefon für meine Kanzlei ist in sehr guten Händen gelandet und die Preise sind ebenso fair gestaltet. Danke @RS35-Team! Ich erhalte für meine Bewertung keinen persönlichen Vorteil, auch keinen finanziellen.

4. huhtikuuta 2025

Professionell und persönlich

Ein Telefonservice, der aktiv mitdenkt! Ich habe vorher einen anderen Service genutzt, mit dem ich nicht zufrieden war. Seit dem Wechsel zu Office RS bin ich rundum glücklich. Ein kleines Team bearbeitet meine Anrufe und macht es wirklich gut. Ich habe extrem hohe Ansprüche. Das ist der Grund dafür, kein eigenes Personal zu beschäftigen. Ich bin dankbar, dass es Office RS gibt. Weiter so.

20. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich kann das Unternehmen nicht empfehlen!

Ich kann das Unternehmen nicht empfehlen. Total miserabler Telefonserivce mit einem Kundenservice der nicht auf den Widerspruch von unberechtigten Rechnungen antwortet.

Ich warte nun das Mahnverfahren ab und werden dann Klage gegen die Firma erheben.

Achtung: der Telefondienst ist sehr sehr schlecht!

11. maaliskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin