Gentile Servizio Clienti Nuna Lie, vi contatto in merito a una vostra Gift Card ricevuta per il mio compleanno del valore di €120, 00 la cui scadenza era per la giornata di ieri 21... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono una cliente da diversi anni e trovo in ogni punto vendita di Torino sempre cortesia e dedizione al cliente. Oggi volevo ringraziare Alice e Barbara del punto vendita sito in 8 gallery di l... Näytä lisää
Sono una cliente abituale, apprezzo i capi Nunalie, soprattutto quando li trovo in saldo. Acquisto sempre nei negozi della mia zona di Torino Sud, e tralasciando non trovare sempre commesse profession... Näytä lisää
Prodotti preparati e spediti con estrema cura nel dettaglio per preservare gli articoli in scatola griffata. La varietà e la presenza di taglie piccole come xs favorisce l'acquisto. Gli articoli sono... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ho acquistato per la prima volta e sono…
Ho acquistato per la prima volta e sono rimasta molto soddisfatta, spedizione veloce e tutto imballato benissimo, il maglione è bellissimo, originale, ottima qualità, perfetto
Ho comprato un pantalone e delle…
Ho comprato un pantalone e delle maglie. Il pantalone dopo averlo messo una volta si è strappato totalmente ho contattato il customer service il quale mi ha detto di inviare indietro il pantalone sotto miei costi e le maglie mi andavano piccole. Ho fatto quanto detto da luglio che non ricevo ne risposta dal customer service e ne i miei soldi indietro. Molto delusa da nunalie cliente abituale
Spedizione veloce
Spedizione veloce, prodotti come descrizione, qualità buona, tutto bene.
Capi belli che stanno bene addosso e a…
Capi belli che stanno bene addosso e a costi ottimi
Pessimo servizio clenti
Pessimo servizio clienti ho ordinato un paio di pantaloni ma la tg era errata ho contattato più volte il servizio clienti ma nessuna risposta
Acquisto spesso da Nuna Lie sia online…
Acquisto spesso da Nuna Lie sia online che nel negozio della mia città.. capí eccezionali lo consiglio a tutti.. il servizio online è efficacissimo.. a presto!!!
Azienda seria e affidabile.
Azienda seria e affidabile.
Gli articoli sono di ottima qualità e la vestibilità perfetta
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, in 2 giorni lavorativi.
Dal nero al verde
ero arrabbiata nera, sono mesi che cercavo di mettermi in contatto con l'assistenza Nunalie per un capo difettoso, da Napoli non sono state in grado di supportarmi, lascio correre i vari consigli forniti.
Oggi mi sono erroneamente imbattuta telefonicamente, convinta si trattasse dell'assistenza Clienti, nel negozio di Parma, CC Le Torri, ho avuto la meravigliosa fortuna di incontrare la dipendente Brigida Saggese, sia io sia Nuna Lie dobbiamo ringraziarla, il brand per non aver perso una cliente adirata a dir poco. Mi ha calmato e dopo aver capito le mie vicissitudini, mi ha chiesto un recapito per il ricontatto.
In sintesi, dopo mesi, è arrivato il riscontro dell'assistenza Nunalie che hanno accettato il mio reclamo.
Non finirò mai di ringraziare Brigida e spero un giorno di incontrarla personalmente
I materiali sono buoni Spediti in…
I materiali sono buoni Spediti in modo curato e veloci
Ottima esperienza d'acquisto
Ottima esperienza d'acquisto, sito chiaro e facile da esplorare, ampia scelta di articoli e prezzi competitivi. Spedizione nella norma, puntuale e imballaggio impeccabile.
Vestito difettato e nn sono stata risarcita
Sono la signora Tina,ho acquistato un vestito presso Nunalie di Bariblu di Triggiano, appena indossato mi sono accorta che si sflilacciava,bucava insomma tessuto difettato . Mi sono recata presso il negozio e siccome nn mi ritrovo lo scontrino però ho la prova di acquisto che ho pagato con il pos ,mi hanno detto le commesse ,di nn poterlo sostituire ..sono rimasta dispiaciuta anche perché sono cliente e sanno che ho acquistato sempre io e le mie amiche, ....Sicuramente nn acquisteremo più nulla da Nunalie, almeno poteva dirmi vediamo cosa possiamo fare,invece mi hanno risposto no! Nn possiamo fare niente!!!sinceramente ci sono rimasta molto male e delusa 😞 ,però quando acquistavo nn avevano questo tono....,👎
Prodotti ottimi e saldi super
Spedizione nei tempi dichiarati e prodotti perfetti! preso in saldo una cintura e un paio di pantaloni e non ho nulla di negativo da dire perché sono perfetti
Esperienza negativa, mai più.
Ho effettuato un ordine online per un capo che mi piaceva tantissimo, poi ho aggiunto altra merce per arrivare alla spedizione gratuita.
Senza neanche essere stata contattata, mi ritrovo prima un rimborso parziale, che poi scopro essere dell’unico capo che mi aveva davvero conquistata.
Se mi avessero contattata, avrei annullato l’ordine.
Invece ricevo il resto della merce, che vado a ritirare in negozio, una volta provata a casa, valuto che sia meglio spedire indietro i diversi capi.
Faccio la procedura per il reso per chi ha optato per la spedizione in negozio, e quando arriva il corriere a casa mi dice che manca il codice a barre e se ne va.
Scrivo una mail al reso, e non sono mai stata contattata.
Provo ad andare in un ufficio di spedizione FedEx ma anche loro mi rispediscono a casa perché sprovvista di codice a barre.
L’assistenza ormai allo scadere del tempo, mi dice che mi devo rivolgere a BRT, peccato che nella pagina dedicata non risulti così.
Non mi sono arrischiata di inviare indietro la merce per poi rimanere senza nulla in mano, in quanto ovviamente non hanno messo nero su bianco che ero ancora in tempo ad inviarla indietro.
Esperienza negativa, mai più.
Gentilezza e professionalità
Il prodotto acquistato è bellissimo e di ottima fattura.
Sottolineo la grande cortesia e disponibilità UNICHE che ho trovato nel punto vendita presso il Centro Comerciale di Oristano, in particolare di Mara e dei responsabili. In questo punto vendita la soddisfazione del cliente è realmente una missione. Mara mi ha seguito personalmente nell'acquisto con grande competenza e si è distinta per rara gentilezza e professionalità, dandomi anche preziosi suggerimenti per esaltare la bellezza dell'abito. Grazie!!!
Non vedo l'ora di tornare a trovarvi.
Ottima
Ottima puntuali, precisi, e ottima l'assistenza clienti. Disponibili a risolvere problemi.
Pessimo rapporto qualità prezzo
Pessimo rapporto qualità prezzo, capi che si scuciono o rovinano dopo una sola volta che sono stati indossati. Policy aziendale assurda che non tutela affatto il cliente in questi casi
Scarso rapporto qualità prezzo e difficoltà nella risoluzione dei problemi
Articoli costosi e con un pessimo rapporto qualità prezzo. Mi è capitato di avere acquistato un prodotto con un vizio di qualità e non ho ricevuto condizioni di reso o sostituzione soddisfacenti
problema qualità e cambi
Ho acquistato un po' di capi in saldo a luglio nel negozio di Beinasco. Purtroppo un paio di gg dopo, ho riscontrato che una delle due canotte aveva un pezzettino di spallina luccicante staccata, con lo scontrino mi sono recata in negozio per richiedere il cambio, ma quella taglia era esaurita e li scopro che non è possibile cambiare in un altro centro (ce ne sarebbe stata una uguale disponibile a Nichelino) e neppure avere un buono, ma occorre cambiare lì all'istante con un altro capo di gradimento, verosimilmente aggiungendo la differenza nel caso la scelta cada su un pezzo più costoso.
Ecco premesso che sono una cliente fedele, ho sempre apprezzato la manifattura, ma ora debbo dire che nel tempo la qualità è notevolmente scesa (una canotta che aveva un prezzo pieno di 40€ e che ha una spallina con i brillantini in parte staccata...non può dirsi sinonimo di qualità), inoltre sui cambi dovrebbe essere possibile cambiare in un altro negozio del gruppo, come fa peraltro Lovable e altri marchi, oppure quantomeno ricevere un buono, diversamente il cliente non può dirsi soddisfatto e si disaffeziona!
Ho sempre acquistato in negozio ed ora lo ho fatto on line. Non ho avuto problemi con la taglia perché avevo già acquistato, spedizione veloce. Non ho ben capito come avrei dovuto comportarmi se il vestito non fosse andato bene.
Trustpilot-kokemus