Gentile Servizio Clienti Nuna Lie, vi contatto in merito a una vostra Gift Card ricevuta per il mio compleanno del valore di €120, 00 la cui scadenza era per la giornata di ieri 21... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono una cliente da diversi anni e trovo in ogni punto vendita di Torino sempre cortesia e dedizione al cliente. Oggi volevo ringraziare Alice e Barbara del punto vendita sito in 8 gallery di l... Näytä lisää
Sono una cliente abituale, apprezzo i capi Nunalie, soprattutto quando li trovo in saldo. Acquisto sempre nei negozi della mia zona di Torino Sud, e tralasciando non trovare sempre commesse profession... Näytä lisää
Prodotti preparati e spediti con estrema cura nel dettaglio per preservare gli articoli in scatola griffata. La varietà e la presenza di taglie piccole come xs favorisce l'acquisto. Gli articoli sono... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ricreduto!
A gennaio ho ordinato un capospalla e purtroppo ci sono stati problemi con l'invio dello stesso. Contattato l'assistenza, ho avuto il rimborso e mail di scuse con codice sconto per un eventuale prox acquisto. Così ho voluto riprovare e questa volta è filato tutto liscio, ordine arrivato in 5 gg e molto soddisfatta del mio acquisto!
É una esperienza pessipessima esperienza con una lie on linema
É una esperienza pessima . Ho fatto un ordine il 4 febbraio ed ho richiesto 3 volte aiuto all'assistenza e nessuno mi ha considerato . Un customer care inesistente. Posso dire che sono una cliente affezionata ma ormai posso dire ero perché simile comportamento é inammissibile. Ad oggi non ho ancora ricevuto notizie sulla spedizione del pacco
ho effettuato un ordine on line il 14…
ho effettuato un ordine on line il 14 febbraio, oltre alla mail di conferma, non ho più notizie, risulta inevaso, servizio clienti assente, non rispondono sui canali social nè tantomeno l'assistenza , mi auguro che il pacco arrivi , peccato non ci sia attenzione sulle vendite on line perché in negozio ho acquistato diversi capi di ottima qualità...
Mi dispiace dover recensire…
Mi dispiace dover recensire negativamente il servizio on line, ma purtroppo dopo 14 giorni il mio ordine non risulta pervenuto, tra l'altro pagatao,non c'è tracciamento della spedizione non c'è un numero telefonico al quale fare riferimento.
Trovo molto scorretto non ricevere alcuna spiegazione e non ricevere risposta dall'assistenza che ho contattato innumerevoli volte.
Mai più ordini on line.
Ritardo nella spedizione e zero risposte alle mail di assistenza
Salve, il mio ordine (effettuato online con spedizione in italia) e' ancora inevaso dopo 10 giorni dall'acquisto. Nessuna risposta ai molteplici tentativi di contattare l' assistenza clienti. NON ORDINATE online...o fatelo e good luck!
Ordine non consegnato e assistenza clienti inesistente
Ho effettuato un ordine l’8 gennaio per una giacca (€34,95 – totale €41,95). La spedizione è partita solo il 4 febbraio, quindi dopo circa un mese.
Successivamente ho ricevuto più notifiche con la dicitura “Destinatario assente: lasciato avviso”. Tuttavia non ho trovato alcun avviso nella cassetta postale e non sono stata contattata telefonicamente. Non è disponibile alcun numero diretto del corriere per poter chiarire la situazione.
Ho compilato il modulo online indicando di lasciare il pacco al piano terra, ma continuo a ricevere lo stesso stato di mancata consegna.
Ho provato a contattare il servizio clienti NunaLie tramite email, modulo di contatto e chatbot, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Inoltre, non riesco più ad accedere al mio account: la password risulta non valida e l’email per il reset non arriva.
Nel frattempo, la stessa giacca ora è scontata del 70% e viene venduta a circa €20, il che rende la situazione ancora più frustrante, considerando che ho pagato il prezzo piu alto e non ho ricevuto nulla.
Al momento non ho modo di contattare né il corriere né il negozio, e non ho ricevuto né il prodotto né un’assistenza adeguata.
Chiedo gentilmente un riscontro ufficiale e una soluzione concreta (nuova consegna o rimborso).
Attendo risposta.
Vergognoso ho comprato un giubbotto da…
Vergognoso ho comprato un giubbotto da donna tagliato ho chiesto il reso o il rimborso. Il reso neanche a parlarne mentre la restituzione sì ma a mie spese e dovevo recarmi in un centro per i resi. Vergognatevi ma la cosa ancora più scandalosa è che l’acquisto doveva essere tutelato da PayPal. Sapete cosa ha fatto PayPal? Nulla!!!! NON FATEVI INGANNARE DA QUESTI SIGNORI NON COMPRATE NULLA.
Allora bene.. ma bisogna migliorare il servizio clienti e spedizione.
Allora, ho effettuato un ordine sul loro sito. E fin qui tutto apposto. Il problema è che ci sono stati dei problemi sull’evasione. Presa un po’ dal panico, visto che dopo più di una settimana risultava ancora non partito, ho mandato messaggi all’assistenza clienti. Vi do un consiglio: contattateli su Facebook e Instagram. Lì dopo un giorno mi hanno risposto e successivamente l’ordine è stato spedito correttamente. Probabilmente hanno avuto qualche problema con i corrieri. Però tutto ok.
Nunalie. State alla larga.
Premesso che secondo me le recensioni positive sono scritte da loro stessi. Nunalie..assistenza inesistente. Dalle 9.30 alle 17.30 attivi dichiarano, ma se cerchi di contattarli sono offline. Ho inviato un ordine il 2 febbraio, non ho idea ad oggi che fine abbia fatto. Sono da denuncia.
Sconsiglio di acquistare on line su Nunalie e Terranova
Salve , purtroppo mio malgrado ,perché non sono solita fare recensioni negative , mi trovo costretta a farla per l' Azienda di abbigliamento Nunalie ,metto una stella perché noi si può dare meno..... in data 29 Gennaio 2026 ho effettuato un acquisto on line pagando con carta l' importo di 3 articoli , mi è arrivata solo una mail ,dove mi confermavano l' ordine , poi più nulla , ad oggi 8 febbraio non ho ricevuto i capi acquistati ,entrando sul sito con le mie credenziali si visualizza l' ordine ma risulta inevaso ....cerco il numero di telefono per contattare il servizio clienti ,il quale praticamente è inesistente , ho scritto un messaggio che risulta inviato correttamente...ma a chi e dove ? Chiedo di chattare su WhatsApp...e con chi mi ritrovo a chattare! con un operatore virtuale che ad ogni mia domanda del tipo : non ho ricevuto l' ordine da me effettuato con numero d' ordine ecc.. mi risponde sempre :non ho capito la tua domanda !!!! Sconsiglio a tutti di fare acquisti on line su Nunalie e dico di più ....anche con Terranova non acquistate on line ...un ordine effettuato il 7 dicembre mai arrivato , dato in consegna a BRT che però non lo ha mai consegnato al mio indirizzo ...anche Terranova non ha servizi clienti fisico ..hanno risposto ai miei tantissimi messaggi solo il 20 gennaio ,dicendomi che hanno chiesto a BRT di rimandare a loro il pacco e che avrei ricevuto il rimborso ,ma ad oggi ne rimborso ne comunicazioni del tipo :abbiamo ricevuto il pacco stiamo provvedendo al rimborso ...nulla ....non comprate da queste due aziende on line .....Mi rivolgerò al Codacons chiedendo non solo il rimborso ma anche i danni ,perché erano dei regali che non ho potuto dare , andando a spendere altri soldi ..
Sconsiglio anche l' Azienda di spedizione BRT Azienda non seria ...non mi ha consegnato il pacco a domicilio , solo una comunicazione mail dove mi si diceva che non potevano recapitarlo a casa ,ma era al fermopoint di Catania ( senza specificare quale fermopoint e senza specificare l' indirizzo) poi più niente....ma quale fermopoint? A Catania c'è ne sono tanti, non uno solo ....
Anche BRT 👎
Se si potessero dare 0 stelle,le…
Se si potessero dare 0 stelle,le metterei.
Ordine effettuato online il 7.01 con consegna prevista in store. Ordine spedito il 14.01 e mai ricevuto.
Assistenza clienti inesistente (ho provato a contattarli su ogni piattaforma disponibile)
45 buttati
Nessuna risposta.
Ordine preso in carico dopo 10 giorni (dal sito almeno non risultava preso in carico). Arrivato dopo 20 giorni. L’assistenza è un BOT che non aiuta.
L’articolo però è carino ben fatto e prezzo buono
Delusione totale
Fatto per la prima volta l’acquisto online giorno 27 gennaio 2026 e ad oggi 5 febbraio ancora lo devono spedire. Per non parlare dell’assistenza, nessun numero di riferimento, ma solo una mail, al quale ho scritto giorno 31 gennaio senza avere nessuna risposta in merito. Che dire, complimenti!
E-commerce osceno
Come la maggior parte degli utenti, sono costretta a recensire negativamente l'e-commerce di questa azienda. La settimana scorsa ho acquistato tre capi online (la transazione d'acquisto risulta contabilizzata, pari a 70euro). Dopo qualche giorno, non avendo ricevuto alcuna notifica, ho deciso di inviare una mail all'indirizzo dell'ufficio preposto. La risposta è stata una mail automatica che ha generato un codice relativo alla pratica; da quel momento nessuna notizia. E non finisce qui, perché ho l'impressione che la situazione potrebbe ulteriormente degenerare nel caso in cui dovessi ricevere, fra chissà quanto, merce fallata e non integra. Non è mia indole scrivere sul web, dunque la finalità di questo post è quella di mettere in guardia pseudo-clienti e scoraggiarli all'acquisto. Maledetto, pidocchioso capitalismo. Tornerò al mercato, è meglio.
Soddisfatta
Spedizione abbastanza veloce,ordine spedito e ricevuto in 6 giorni lavorativi con corriere Bartolini,affidabilissimo.
Articolo proprio come in foto,già di recente provato in negozio.
Ordine inevaso e non consegnato
Buongiorno, ho acquistato un capo on line il 26 gennaio.
L'ordine risulta ancora inevaso su App, pur avendo inviato richiesta info , sia per mail che tramite app, non ho avuto riscontro.
Valuto azione legale in caso di ulteriore e ingiustificato ritardo.
Barbara V.
Qualità dei prodotti ottima
Qualità dei prodotti ottima, spedizione abbastanza veloce. Resi semplici e rimborsi rapidi.
Non so che dire, servizio clienti INESISTENTE e PESSIMO. Avete perdo una cliente!
Non so che dire! Sono senza parole, ho fatto un ordine a dicembre sotto le feste ed in 2 giorni mi é arrivato tutto.
Ne ho fatto un altro online in data 19 gennaio e ad oggi non so dove sia il mio pacco, se é stato spedito o altro!
Il servizio clienti é INESISTENTE, non rispondono alle email ed al numero WhatsApp inviano un messaggio automatico dicendo di scrivere alla mail dell'assistenza.
Ma che modi sono questi ? Almeno avvisare se ci sono dei ritardi.....
Ora ho il timore di aver pagato ma di non ricevere mai la merce.
Come fare ? Vergognosi é dir poco! La poca serietà di questa situazione che vedo essere generale, mi lascia senza parole!
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ordine effettuato un mese fa. Ad oggi ancora nulla. Dieci email inviate al servizio clienti senza nessuna risposta. Nessun contatto telefonico. Mai più.
tutto bene sia la merce trattenuta che…
tutto bene sia la merce trattenuta che il reso
Trustpilot-kokemus