Nordautogroup Arvostelua

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Pessimo servizio tagliando

Ho portato la mia C-HR (43.000 km, tagliandi sempre eseguiti puntualmente) per la manutenzione ordinaria. Risultato: una fattura di 508 €, "scontata", per un intervento che comprendeva come servizi accessori un cambio lampadina e il filtro aria.

Il problema più serio: mi è stato addebitato un costo di 100 € per il rinnovo della garanzia Hybrid Care. In realtà, come previsto dal programma ufficiale Toyota, questa garanzia si rinnova gratuitamente effettuando il tagliando presso la rete autorizzata. Un addebito indebito.

Ho già inoltrato reclamo formale a Toyota Italia in merito.

Servizio poco trasparente e tariffe gonfiate: verificate attentamente il preventivo riga per riga o valutate direttamente un’altra concessionaria.

14. syyskuuta 2026

Esperienza decisamente negativa

Esperienza decisamente negativa con Nordauto Treviso.

Il 23 gennaio 2026 ho richiesto un appuntamento per un problema all'impianto di riscaldamento della mia Kia Sportage: il lato passeggero non scalda e il parabrezza si appanna per metà, con evidenti ripercussioni anche sulla sicurezza di guida.

L'auto è stata visionata il 4 febbraio 2026. Hanno verificato il problema e mi hanno assicurato che mi avrebbero richiamato appena disponibile il pezzo per fissare la riparazione.

Oggi, dopo 7 mesi, non ho ancora una data per l'intervento.

Ogni volta che telefono ricevo sempre la stessa risposta: "il pezzo non è arrivato", "la richiamiamo noi", oppure "il collega che segue la pratica è assente, in ferie o al telefono". Puntualmente nessuno richiama mai.

Capisco che possano esserci ritardi nella disponibilità dei ricambi, ma quello che considero inaccettabile è la totale mancanza di comunicazione e di gestione del cliente. Dopo sette mesi di promesse mai mantenute, il comportamento dell'officina dà l'impressione di essere una vera presa in giro.

Un servizio di assistenza di questo livello non è all'altezza del marchio che rappresenta.

1. syyskuuta 2026

Mi hanno venduto una supra che dopo 6 giorni l'ho dovuta restituire

Avevo acquistato una Toyota GR Supra presso Nordauto S.p.A. con circa 51.000 km, convinto di acquistare un’auto controllata e affidabile. Dopo appena UNA SETTIMANA dall’acquisto, si è accesa la spia motore e la vettura ha iniziato a funzionare a 3 cilindri, accompagnata da un rumore metallico proveniente dal motore.
Portata immediatamente presso Autoroyal a Roma, la diagnosi iniziale è stata una candela “scoppiata/difettosa”. Successivamente mi è stato comunicato che, per verificare eventuali danni interni, sarebbe stato necessario smontare la testata del motore. Trovo assurdo che un’auto sportiva del 2023 venduta da un concessionario ufficiale possa presentare un problema del genere dopo pochissimi giorni dalla consegna.
Oltre al danno, anche la gestione è stata molto stressante:
giorni di attesa senza certezze;
continui rimbalzi tra concessionario, officina e finanziaria;
nessuna auto sostitutiva immediata;
necessità di organizzarmi personalmente per il noleggio;
perdita di tempo, telefonate continue e forte disagio.
Alla fine ho preferito restituire completamente la vettura perché, sinceramente, dopo aver sentito parlare di smontaggio motore dopo una settimana dall’acquisto, non avevo più alcuna fiducia nell’auto.
Un’esperienza estremamente negativa che mi ha fatto perdere completamente fiducia nell’acquisto di auto sportive usate presso questo concessionario. Da una vettura di questo livello e da un rivenditore professionale mi aspettavo controlli molto più seri prima della consegna al cliente.

6. toukokuuta 2026

Venditori Nordauto gran furbacchioni

Dopo aver acquistato una Lexus presso il Concessionario Nordauto di Mestre, vista la professionalità del venditore, ho chiesto per una Toyota Yaris Cross usata per mio figlio. Il venditore mi conferma la disponibilità presso la loro sede di Montebelluna. Mi reco alla Nordauto di Montebelluna. Il venditore, svogliato, mi indica l'auto che posso solo riprendere da fuori in quanto non mi viene fatta vedere. Ritorno a Mestre dove il venditore mi assicura che farà arrivare la Yaris presso la loro sede per l'acquisto. Dopo una penosa attesa di un mese, arriva la Yaris e firmo il contratto di acquisto ed eseguo il bonifico per l'importo dell'acquisto. Peccato che ci accorgiamo che non era la stessa Yaris, quella scelta era stata venduta da Nordauto Montebelluna, ad altra persona. Si spega il ritardo nella consegna. Venditori furboni e concessionario inaffidabile.

11. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin