3,5

2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

ETICHETTE IRRREMOVIBILI Allergia

Per favore ci sono molte persone allergiche come me alle “etichette” sono dovuta ricorrere ad un a sarta per poterle rimuovere dal tessuto perché sono cucite nella cucitura stessa del pigiama e rimuovendole si creano dei buchi nell indumenti irrecuperabili. Tre etichette nel pigiama di cui 2 nella giacca ed una (M) nel pantalone. Potete comunicare ai produttori cinesi di renderle estraibili o rimuovibi facilmente?Pigiama molto bello ma non ne comprerò più se nn si rimedia

10. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

La comunicazione

La mia esperienza con questo negozio online è iniziata in modo estremamente positivo. Dopo aver scoperto il sito, mi sono iscritta e ho effettuato un primo acquisto con grande soddisfazione, tanto da lasciare un ottimo feedback. Proprio per la qualità iniziale del servizio, ho deciso di continuare ad acquistare con fiducia.
Purtroppo, con gli ordini successivi sono sorti i primi problemi. Un articolo ricevuto non rispecchiava affatto l’immagine e le aspettative create online, pertanto ho richiesto il reso. Il rimborso è avvenuto correttamente, ma con spese di spedizione a mio carico.
Il vero disagio è nato con un secondo articolo, molto bello, per il quale avevo semplicemente richiesto un cambio taglia. Avevo concordato la procedura di sostituzione e successivamente mi scrivono di consegnare al corriere il capo con taglia errata e ricevere contestualmente quello corretto, nonostante io avessi già consegnato entrambi i pacchi. Dunque è iniziata una lunga trafila durata giorni, fatta di continui contatti con il customer care e messaggi sulla piattaforma online.
Il corriere stesso mi ha poi spiegato che, senza una comunicazione ufficiale da parte dell’azienda che autorizzasse la consegna del nuovo articolo senza attendere lo scambio (già avvenuto), non poteva consegnarmi il pacco con la taglia corretta. È stato evidente un problema di comunicazione tra azienda e corriere, totalmente indipendente dalla mia volontà.
Stanca della situazione e per agevolare una gestione che non dipendeva da me, ho deciso di richiedere semplicemente il reso dell’articolo. La sorpresa finale? Mi sono state addebitate anche le spese di restituzione del corriere, nonostante il cambio inizialmente richiesto e concordato.
Trovo assurdo che, a fronte di disguidi organizzativi interni tra azienda e corriere, il cliente debba sostenere costi aggiuntivi. Un vero peccato, perché l’esperienza era partita nel migliore dei modi. Mi auguro che venga migliorata la comunicazione interna e la gestione dei cambi, per evitare che altri clienti si trovino nella stessa spiacevole situazione.

10. helmikuuta 2026

Io direi fantastica

Io direi fantastica. Ho ordinato 3 pigiami, spediti ad un locker quindi comodissimo. Mi hanno regalato anche un quadernino e poi il processo di acquisto, login e ordine sono andati tutti perfettamente. Anche il pacco era perfettamente imballato e dopo 2gg dall'ordine è arrivato!

12. helmikuuta 2026

Una bella scoperta

Ho conosciuto l'azienda a seguito di un acquisto in un negozio e successivamente ho comprato diversi prodotti on line: camicie da notte, vestaglie e pigiami, sia invernali che estivi, da uomo e da donna, in cotone e caldo cotone. La qualità è ottima, sia per quanto riguarda i tessuti, sia per le rifiniture, sempre curate nei dettagli. Le consegne sono state rapide e puntuali e curate nelle confezioni. In caso di mancanza del prodotto ordinato sono stata avvisata e rimborsata senza problemi. Insomma, un'ottima esperienza da tutti i punti di vista.

20. kesäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Prodotti Made in China

Passeggiando avevo visto in un negozio dei pigiami e vestaglie marchio "noi di notte", decido di acqua sul loro sito approfittando di uno sconto benvenuto, ricevo i prodotti che esteticamente sono carini ma le taglie non corrispondono alla realtà, o pezzi sono sinceramente troppo alti per un prodotto di qualità medio bassa che tra l'altro è pure made in china e 100% poliestere. Non vale la pena acquistare questi prodotti

1. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistatoBorsa mare NOI DI NOTTE mare in un…

Ho acquistato due borse mare in un negozio di Lucca entrambe di sono lacerate dentro e quindi ho scritto all azienda . L azienda da parte sua mi ha risposto che non fa rimborso perché ho acquistato in un negozio fisico e non nel sito ufficiale.., mi chiedo : ma se il prodotto è il vostro perché non cambiarlo ??! Non ho chiesto il rimborso ma una borsa nuova !! Non acquistate più da questa azienda , sia nel sito sia nei negozi fisici NON SONO ATTENDIBILI. NON RICONOSCONO I PRODOTTI DIFETTOSI !!

31. elokuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Suggerisco di cambiare corriere

I pigiamini sono davvero molto carini, il tessuto naturale e morbido, le taglie corrispondenti. Purtroppo, dovrò smettere di acquistarli online perché, servendosi del Corriere Bartolini, riuscire ad averli è un'odissea...

5. elokuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Soddisfatta, ma...

Ho acquistato tramite questo sito circa una settimana fa. Devo essere totalmente sincera. Il servizio è ottimo, il pacco è attivato dopo 3 giorni (Lombardia), incartato molto bene. Tutto curato. I pigiami sono morbidissimi, 80% cotone 20% elastane (o simile non ricordo) quindi il tessuto non e rigido, ma elastico. Esteticamente molto belli. Ma nonostante l'azienda sia italiana a conduzione familiare, i prodotti sono made in Cina e questa è stata una grande delusione. Non ho controllato perché avevo letto la bio e c'erano tutti i presupposti perché fossero made in Italy. Mi sono accorta quando ho tolto le targhette e li stavo per lavare. Li ho tenuti perché il tessuto è veramente comodo. Però è stata un pó una delusione. Cercate di riportare la produzione in Italia, i clienti saranno più contenti di pagare il prezzo giusto per i vostri prodotti. Io li ho presi in saldo, ma un pigiama made in Cina a 60 euro non so se lo compreri. Do 4 stelle perché il servizio e la resa è comunque ottima. A prescindere consiglio l'acquisto

8. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, ottimi prodotti venduti

Ho comprato per la prima volta e il 02/01/2024 alcuni articoli e solo dopo 2 giorni li ho ricevuti tramite GLS. Come cliente non posso che essere estremamente soddisfatta dell'azienda: ottimi sia i prodotti venduti, sia il servizio cliente che il corriere a cui si sono affidati. Oltre agli articoli ho trovato anche un graditissimo regalo. Comprerò sicuramente di nuovo.

5. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin