Yritys on vastannut
Ottima scelta, sono contenta dell'esperianza fatta in tutti i suoi aspetti. Dalla vendita e possibiltà di scelta , al servizio, rapido e puntuale.
Yritys on vastannut
Visitate il negozio con una sala prova con oltre 700 prodotti. I migliori materassi memory, a molle e in lattice, una ampia scelta di letti contenitore e letti fissi, oltre 50 modelli di guanciali, tante poltrone relax alzapersone. Siamo Rivenditori de...
Viale A. Manzoni 9/A, 41012, Carpi (MO), Italia
Ottima scelta, sono contenta dell'esperianza fatta in tutti i suoi aspetti.
Dalla vendita e possibiltà di scelta , al servizio, rapido e puntuale.

Vastaus yritykseltä Nocte Materassi
Sto dormendo da 2 settimane sul nuovo materasso acquistato da Nocte e devo dire che finalmente mi alzo al mattino riposata e senza dolori alla schiena come avevo prima. Anche i cuscini scelti in negozio hanno migliorato il dolore al collo di cui soffro da tempo. Devo ringraziare Alessia che è stata sempre molto gentile, siamo andati in negozio a provare i materassi 3 volte prima dell'acquisto, e si è sempre dimostrata molto disponibile a rispondere a tutte le nostre domande.

Vastaus yritykseltä Nocte Materassi
Esperienza più che positiva...Personale specializzato e competente.. pronta a consigliarmi il migliore materasso che faceva a caso mio.. Consegna impeccabile precisi e puntuali... Consiglio per chiunque che abbia bisogno di sostituire il proprio materasso,di farci un salto e di farsi fare un preventivo..

Vastaus yritykseltä Nocte Materassi
Abbiamo acquistato un materasso matrimoniale da Nocte a Savignano. E' stata un' esperienza positiva. Samantha con molta gentilezza ha ascoltato le nostre preferenze e ci ha dato degli ottimi consigli, infatti il materasso é molto comodo e confortevole.
La logistica ci ha contattati in tempi brevi e abbiamo concordato un appuntamento in base alla nostra disponibilità. La consegna é stata puntuale.

Negozio ben assortito
Il sig. Cosimo ci ha servito con molta pazienza, gentilezza e competenza
Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Nocte Materassi
Mi sono trovata benissimo...
Il materasso è ottimo e i commessi sono di una gran professionalità 👍👏👏👏💯

Vastaus yritykseltä Nocte Materassi
Ottima esperienza di acquisto, Cosimo mi ha saputo consigliare sicuramente il materasso, giusto per me…. Cosa che altri non hanno saputo fare e finalmente riesco a dormire meglio senza alzarmi con il mal di schiena.
Questo negozio mi era stato consigliato da un mio cliente e devo dire che non si è sbagliato.
Lo consiglio vivamente.

Vastaus yritykseltä Nocte Materassi
Mi è stato consigliato il materasso giusto in maniera professionale e rapida.

Vastaus yritykseltä Nocte Materassi
Ho acquistato un materasso nel negozio di Reggio Emilia, Alessia è stata molto professionale nel consigliarmi il prodotto adatto alle mie esigenze.
È stato consegnato in tempi rapidissimi, prezzi assolutamente in linea con l'offerta.
Prodotto di alta qualità, offre un riposo veramente di categoria.

Vastaus yritykseltä Nocte Materassi
Ho acquistato un materasso Nocte a Carpi: prodotto eccellente e servizio di consegna impeccabile, davvero a 5 stelle. Un grazie speciale a Cosimo per la sua professionalità e cortesia. Complimenti all’azienda per la qualità che offre!

Vastaus yritykseltä Nocte Materassi
Abbiamo acquistato un materasso ed un letto contenitore da Nocte Materassi presso il punto vendita di Savignano. I prodotti sono di ottima manifattura, veramente ben fatti, solidi e sul loro materasso si dorme benissimo.
Poi dobbiamo ringraziare Fabio che ci ha consigliato e seguito anche dopo l'ordine. È stato molto gentile visto che avevamo un problema con le tempistiche della casa in ristrutturazione ed ha trovato la soluzione, aiutandoci per le nostre necessità. Consiglio a tutti di acquistare i loro prodotti, sono molto competenti e disponibili.

Vastaus yritykseltä Nocte Materassi
consigliatissimo. un materasso di ottima qualità.

Vastaus yritykseltä Nocte Materassi
Disponibilità,cortesia e consegna nei tempi indicati.

Vastaus yritykseltä Nocte Materassi
Nel negozio di Reggio Emilia siamo stati accolti con cortesia. I prodotti scelti sono all' altezza delle nostre aspettative.

Vastaus yritykseltä Nocte Materassi
Personale gentile e disponibile. Ottimo prodotto.

Vastaus yritykseltä Nocte Materassi
poco da dire, ho trovato fin da subito personale disponibile, competente e soprattutto ascolta le problematiche aiutando a risolverle. ho avuto contatti sia con Rubiera dove ho acquistato il materasso che con Reggio emilia dove successivamente ho acquistato la rete. tutti gentili , presenti dai venditori ai ragazziche hanno consegnato. da consigliare assolutamente, bravi!

Vastaus yritykseltä Nocte Materassi
ottimo prodotto e ottimo rapporto qualita prezzo. Acquistato reti e materasso. Li trovo estremamente confortevoli ed anatomici, danno un riposo sano e sostenuto.
Avevo preso anche il coprimaterasso ma della taglia sbagliata. In negozio sono stati gentili ed efficienti nel cambiarmelo. Bravi

Vastaus yritykseltä Nocte Materassi
Ho acquistato nel negozio di Carpi, ho acquistato 2 letti singoli con contenitore per le mie figlie e sono rimasto davvero soddisfatto! I letti sono robusti, ben rifiniti e molto pratici: il contenitore è ampio e facile da utilizzare. Il servizio del negozio è stato impeccabile: personale gentile, disponibile e molto professionale, dalla scelta alla consegna. Ringrazio tutto lo staff per la disponibilità e la serietà dimostrata. Se in futuro avrò bisogno, mi rivolgerò sicuramente di nuovo a loro. Consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä Nocte Materassi
Avevo necessità di un prodotto specifico e sono stato consigliato ed esaudito in ogni mia necessità trovando il prodotto che richiedevo.

Vastaus yritykseltä Nocte Materassi
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.