Es el segundo PC que compramos y como el primero, viene listo para llegar y jugar y perfectamente embalado y optimizado. La relación calidad precio es fantástica.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi experiencia de compra ha sido extraordinaria, fácil acceso a la pagina, buen asesoramiento por la web y el pago ha sido muy fácil y rápido de entre varias opciones. He solicitado un quipo a la c... Näytä lisää
Contentísima con los Nitro Pc que hemos comprado para mis dos hijos. Ellos muy contentos y los utilizan todos los días, sobretodo para jugar pero también les sirve para hacer trabajos del colegio. Tu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
NitroPC, super achat
super qualité, je recommande NITRO PC...
El ordenador genial y postventa perfecta
El ordenador me llegó muy bien embalado y rápido. He tenido alguna consulta después con instalación y el servicio tanto por whatsapp como con pantalla compartida para que lo solucionen muy rápido y efectivo. Me ha atendido Iván y genial. Rápido y muy profesional. Gracias Nitro pc
Buena pagina y fiable para comprar pc (al menos gamers)
La interfaz es sencilla, lo unico malo es el acceso a información y contacto que es algo confusa, pero tiene muy buen servicio y contacto con el cliente, el producto esta bien cuidado y preparado, por lo que lo que compres llega con cuidado y en perfecto estado de funcionamiento, me compre un pc en oferta y la verdad muy contento con el, se pudo añadir algunas cosas para que sea aun mejor sin salirse de mi presupuesto, volvería a pedir si necesito otro mas adelante
Sitio de confianza, volvería a comprar
Hice una compra de un ordenador de sobremesa y todo correcto. Muy buena atención al cliente, producto muy bien embalado, y con seguimiento en todo momento del pedido.
Es la primera vez que compro en este sitio y puedo decir que la experiencia fue buena.
Excelente sistema de compra todo muy claro tanto en la página web como en la información que te envían al realizarla
Es la segunda vez que compro por la…
Es la segunda vez que compro por la aplicación y es muy recomendable, les agradezco por su desempeño
Mi experiencia como comprador
La experiencia de compra ha sido; cómoda, ágil, atenta y puntual.
La compra ha sido clara con sus características, todo se ha cumplido lo debido. El producto final está perfecto.
Nitropc extremeflash
He comprado un nitropc en oferta por 539 €, es una maravilla , va rapidísimo a la hora de descargar películas , navegar y jugar a muchos juegos. Cogí.un extreme flash, con ryzen 5, 1 tb almacenamiento , con tarjeta grafica.ontegrads.y varios puertos USB de alta velocidad . Estoy muy contento volvería a comprar.
Todo va muy bien y el PC como un tiro
La compra a través del corte ingles
La compra a través del corte ingles, y el servicio posterior de nitropc, así como la entrega la presentación y trato magníficos
Pc llegó en perfectas condiciones…
Pc llegó en perfectas condiciones ,fácil montaje
Buen servicio y muy amables.
Buen servicio y muy amables.
Servicio 10/10
Los recomendaría mucho
De momento todo bien..
El proceso de compra fue sencillo
El proceso de compra fue sencillo, la web es muy simple e intuitiva. Los precios son competitivos. En caso de necesitarlo los chicos te asesoran en cuál es el mejor equipo de acuerdo a tus gustos o necesidades.
sin duda la mejor página en la que…
sin duda la mejor página en la que encontrar tu próximo pc, precios, packs y sobre todo atención al cliente perfecta, 100% recomendado
Genial
Genial. El ordenador va genial, luces y todo estupendo. Gran servicio . Recomiendo la compra
Atención muy buena
Atención muy buena. Interfaz muy fácil y accesible para las compras... Esperando que llegue la máquina! De momento muy contento con el servicio
Muy profesionales y rápidos sin duda…
Muy profesionales y rápidos sin duda volveré a comprar
Trustpilot-kokemus