Habe eine
Habe eine, mit Namen und Zahl beschriftete Kinderjacke bestellt und über Twint bezahlt. 59.-
Und man hat mir weder eine Bestätigungs-Email noch die Jacke geschickt.
Auch nach 2 Emails keine Antwort.
BETRUG!!!!
Und man hat mir weder eine Bestätigungs-Email noch die Jacke geschickt.
Auch nach 2 Emails keine Antwort.
BETRUG!!!!
3,5 Monate auf meine T-shirt gewartet und einen stolzen Preis bezahlt !
Völlig überteuerte schlechte Qualität!! Sieht richtig billig aus!!! Habe 3 Wochen auf eine Kinderjacke gewartet und bin vom Produkt völlig enttäuscht. Schäme mich diese Jacke zu verschenken!!!
Am 8.7 bestellt. Bis heute keine Ahnung wo meine Bestellung bleibt! Nie wieder!
Am 11.2.24 eine Bestellung aufgegeben. Bis heute keine Lieferung...in dieser Zeit habe ich via Chat und via Mail den"Kundendienst" (wenn man dies so nenne kann) angeschrieben. Bis heute 28.02.24 keine Antwort erhalten. Lieferzeit waren 3 bis 4 Tage vermerkt!
Ich rate jedem ab von diesem Shop zu bestellen!
Es werden billige AliExpress Artikel zu absolut unverschämten, überteuerten Preisen verkauft.
Die Verkäuferin sichert sich mittels AGB so ab, dass keine Ware zurückgegeben werden darf und man nicht vom Kaufvertrag zurücktreten kann.
Auf Email/Insta Nachricht wird erst gar nicht geantwortet. Sehr unseriös!
Also: Falls ihr Geld sparen wollt, macht einen Screenshot auf Nidisa von eurem gewünschten Produkt und fügt den Screenshot danach bei der Aliexpress Bildersuche ein.
Ich habe Bilder bei Nidisa bestellt, kann ich nur weiterempfelen. Top Qualität unkomplizerte Zahlung.
Ich habe eine Jacke gekauft mit Sehr guter Qualität und die jacke passt sehr gut.
Super schnelle Lieferung und die Qualität ist excellence!
Sehr schöne Bilder und super Qualität! Mega zufrieden.
Sehr schöne personalisierte Jacke für mein Sohn gekauft.. Qualität super alles passt empfehle ich weiter!
Produkte aus China. Qualität ist nicht hochwertig. Langer Versand. Schlechter Kundenservice, um eine Kontaktmöglichkeit zu finden, muss lang sauchen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.