Nicojamones Arvostelua 3

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Paleta en malas condiciones

Al empezar la paleta todo parecía correcto. Pero al profundizar la carne estaba cruda y se deshacía.
NICO JAMONES me dice que como han pasado más de 15 días no me cambien el producto.
DENUNCIA EN CONSUMO Y DEVOLUCIÓN DEL CARGO DE VISA.

19. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Paletilla de jamón en mal estado

He comprado tres paletillas, una tras otra. Las dos primeras me han salido bien, pero la tercera, que ha sido un regalo para una amistad, ha salido en mal estado. Después de haberla probado ha comenzado a oler mal y tener mal aspecto, Debido a la tardanza en responder por parte de la empresa, ha sido necesario tirarla a la basura. La respuesta que me han dado, como digo, después de varios días, ha sido que tenía que hacer la reclamación a través de Tik Tok porque se adquirió a través de esa plataforma. Allí se me pide obligatoriamente, adjuntar una foto, algo que ya es imposible al haberla tirado a la basura. Me parece muy mal la respuesta que da la empresa y no volveré a adquirir ningún producto de la misma.

12. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Los jamones de la vergüenza

Te gastas una pasta en un jamón bellota, te lo envían seco y pasadísimo y no te lo cambian. Cualquier empresa te cambia el jamón si sale malo sin rechistar. Jamones Nico, no. Vergonzoso que existan este tipo de empresas en este gremio. Esto lo hacen porque saben que ciertos clientes no van a empezar el jamón pasado unas semanas, te envían el malo y luego cuando reclamas te dicen que se ha pasado el plazo, que como imagináis es muy corto. Pero ojo, que dos de los jamones que pedí aún no me han llegado desde hace un mes!!! Se han pasado las fiestas y no tenemos jamones. Como digo, una vergüenza.

30. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin