NGPark, Parking pas cher Aéroport Nantes Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Client depuis leur ouverture, je suis très content de leur service, les chauffeurs sont sympathiques, et je n'ai jamais eu de problème avec ma voiture. Mais aujourd'hui, un petit bémol, faire payer... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Facile à trouver, service bien rodé. Le seul et important problème est pour les personnes à mobilité réduite. Le P9 est trop loin. C'est difficile pour y retourner surtout lors d'un voyage avion... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Depuis plusieurs années, lors de nos voyages, nous confions notre véhicule chez NGPark. Aucun problème avec eux, personnel toujours disponible et sympathique. Tarifs très correct par rapport aux p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

On recommande Ngpark Suite à nos vacances du 28/8 au 4/9, nous avons laissé notre rcz. Personnel très sympa, rapidité pour aller à l'aéroport avec la navette en 2min on y est.. autant à aller qu'... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pysäköintipalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Parking pour aéroport de Nantes pas cher avec navette à 3 min de l'aéroport de Nantes. Parking ouvert 24h/24 7j/7. Dès 4,41€/jour. 42,48€ pour 8 jours ! OPÉRATION ANNIVERSAIRE -10%

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

58 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Départ tranquille avec NGPark

On a retrouvé notre parking NG park après un an de Covid , la prestation est toujours aussi efficace et sympathique ... depuis de nombreuses années nous restons fidèles à NGpark pour la qualité de ses prestations ... bravo et continuez

29. toukokuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Cela fait plusieurs années que je…

Cela fait plusieurs années que je confie mon véhicule à chaque départ en vacances à NG Parking. Ils sont à proximité de l'aéroport. En navette, à peu près 5 minutes. Tout est carré, personnel très accueillant, jamais eu de problème avec le véhicule et prix compétitifs. Je viens de leur laisser mon véhicule pour la semaine de pentecôte et le parking est déjà réservé pour les prochaines vacances.
J'ai confiance en cette entreprise qui fait le nécessaire pour satisfaire ses clients.

19. toukokuuta 2021

QUALITE / PRIX AU TOP !

Plus de 10 fois maintenant au NGPark
Toujours le même sourire, la même qualité de service, le même professionnalisme, et ce, malgré les circonstances exceptionnelles dues au Covid
Situé à 3 mn de l'aéroport, c’est LE BON CHOIX de parking aéroport pour Nantes

14. helmikuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

C'est la 3e fois qu'on utilise NGPark…

C'est la 3e fois qu'on utilise NGPark pour laisser notre voiture durant un voyage. A chaque fois, on est satisfait. Cette fois ci, on l'est encore plus car
- le parking est neuf,
- le nettoyage était nickel,
- NGPark s'est montré très très conciliant lorsqu'on a dû annuler notre voyage à cause du COVID en juin,
- ils ont été adorables avec nous à l'arrivée alors qu'Air France avait perdu nos bagages !
merci beaucoup à toute l'équipe
ps : il faut bien suivre les indications pour y arriver fournie dans le mail car Google Map donne un emplacement approximatif ...

16. lokakuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Première expérience avec NG Park et pas…

Première expérience avec NG Park et pas la dernière ! nous avons été absolument satisfait de l'ensemble des prestations réalisées par NG Park, tout y est : accueil (très) agréable, disponibilité, coordination, entreprise sérieuse, ect. Merci !

1. lokakuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Rien a dire , prestation excellente avec recharge de mon véhicule électrique prêt a repartir sereinement a la maison 😀
personnel accueillant, pas d’attente , Je recommande +++
Très bon rapport qualité prix

12. elokuuta 2020
NGPark, Parking pas cher Aéroport Nantes-logo

Vastaus yritykseltä NGPark, Parking pas cher Aéroport Nantes

Un grand merci pour votre témoignage,
Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients. Vous l'êtes alors c'est super génial, on a réussi notre pari. Parlez de nous autour de vous, vous êtes nos meilleurs ambassadeurs. ;-)

Pratique et Rapide

Pratique et Rapide

Franchement, je garde leur adresse et je recommande NGPark.
Bien sur tous les plans, facile à trouver, disponible 24/24 ce qui n'est pas le cas de tous, amabilité, rapidité pour se rendre à l'aéroport et au retour aussi. Le véhicule prêt pour repartir.

23. tammikuuta 2020

Très satisfaite du service

Très satisfaite du service . Bon accueil , rapidité de service ( à l'aller comme au retour ) . Il manque juste de l'éclairage à l'entrée du parking pour le trouver un peu mieux en pleine nuit ... je referai appel aux services de NGPark sans souci et je le recommande déjà !

21. tammikuuta 2020

Très bon service.

Réservation en ligne simple, très bon rapport qualité-prix.
Se sont adaptés à notre changement d'horaire.
Réactifs et serviables.
Cela fait plusieurs fois que nous leur confions notre véhicule et le referons.

4. tammikuuta 2020

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin