Consegna e 9070xt perfetta, cosa altro aggiungere. Totalmente soddisfatto, complimenti. Acquistata tramite AliExpress con uno scontone pazzesco, prezzo finale 580€. Una Power Color Reaper RX 9070 XT,... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho trovato ciò che cercavo al miglior prezzo, le condizioni di acquisto chiare e rispettate. Terrò in considerazione Nexths per prossimi acquisti.
Avevo già acquistato un laptop ASUS da questa azienda qualche anno fa, presso lo store di Seregno, e mi ero trovato bene. Ho comprato recentemente un altro laptop, sempre ASUS, e l’esperienza si è con... Näytä lisää
Ottimo servizio e ad un prezzo decisamente competitivo per il momento in cui siamo. Effettuato l'ordine il sabato e ricevuto il martedì successivo. Imballo adeguato al contenuto. Nel mio caso ho acqui... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Next Hardware e Software Spa è una realtà italiana nata nel 1996 principalmente per la commercializzazione e progettazione di hardware e software, e opera nel mercato dell'informatica come distributore da più di vent'anni ed è in continua crescita ed evoluzione. NextHS possiede molteplici canali di vendita: un sito e-commerce e 7 punti vendita in Lombardia (a Milano, Monza, Seregno, Limbiate, Como, Cantù). Specializzata nella distribuzione della più completa gamma di PRODOTTI IT, TELEFONIA, SOLUZIONI SERVER, COMPONENTISTICA, è una certezza per tutto quello che riguarda il MONDO GAMING (PC personalizzati, componenti hardware e software, periferiche gaming, accessori gaming...). Gli accordi con i principali brand del settore, che rappresentiamo per la maggior parte in veste di distributori ufficiali, ci permettono di essere sempre competitivi e al passo con le evoluzioni del mercato. Grazie all'ampiezza di gamma e di marchi gestiti, alla flessibilità dei processi e al team commerciale interno riesce a rispondere alle esigenze dei propri clienti anticipando in molti casi i bisogni futuri in un mercato in continuo mutamento. 200 brands con più di 10.000 referenze a stock, supporto e consulenza in fase di decisione, attenzione al cliente seguendone l'intero iter dall'ordine alla spedizione, team dedicato per esigenze post vendite ci consentono di essere sempre un punto di riferimento per i nostri clienti.
Yhteystiedot
Via Giuseppe di Vittorio, 14, 20813, Bovisio Masciago, Italia
- 0362 1791801
- info@nexths.it
- www.nexths.it
On vastannut 73 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Chiarezza e completezza delle…
Chiarezza e completezza delle inserzioni, ottimi prezzi e velocità nella spedizione!!
Samsung Galaxy Tab S6…
Ho acquistato un Samsung Galaxy Tab S6 Lite. A causa di uno sciopero da parte di GLS, ho avuto diversi disagi e ho dovuto ritirare il pacco personalmente dopo 8 giorni lavorativi . Nonostante questo, il servizio clienti è stato eccellente: molto cordiale, sempre disponibile e pronto a rispondere rapidamente alle email, seguendoti passo passo durante tutta la procedura.
comprato computer Auss per casa.
comprato computer Auss per casa.
Consegna puntuale e precisi nella comunicazione.
Mi sono trovato bene.
Aquistata PNY GeForce RTX 5080…
Aquistata PNY GeForce RTX 5080 Overclocked Triple Fan 16GB Arrivata in un giorno ,tutto ok ottima scheda bene la spedizione .Soddisfattissimo ,ottimo venditore consigliatissimo
Top.
Ho acquistato una RTX 5070 Ti Asus Prime OC con incluso codice di gioco di Borderlands 4 a 809 euro, (821 con la spedizione), è la prima volta che vedevo un valore del genere nell'acquisto di una scheda video e non ci ho pensato due volte. L'unica pecca è stata il servizio di GLS, del quale non faccio diretta colpa di Next, in più nel panico della spedizione "smarrita" l'assistenza è stata svelta e rassicurante.
La scheda è inoltre arrivata perfetta, considererò questo sito come prima scelta per un upgrade futuro.
Cattiva gestione dei problemi di spedizione
Ho acquistato un monitor Gigabyte GS32Q. Il prodotto è di ottima qualità ed il prezzo proposto da nexths era interessante. Purtroppo, ci sono stati grandi ritardi nella spedizione (circa 9 giorni in totale) a causa di scioperi del corriere. Nexths non ha gestito la situazione in modo efficace, limitandosi a suggerirmi di aspettare. Mi sarei invece aspettato di ricevere il rimborso delle spese di spedizione o almeno un codice sconto sul prossimo acquisto come "compensazione" del disagio subito.

Semplicemente TOP
Servizio clienti eccezionale e cortese, prezzi ottimi, tempi di consegna veloci!
SERVIZIO ECCELLENTE
Estremamente rapidi nei tempi di lavorazione e gestione dell'ordine.
Spedito e consegnato entro 48 ore, comunicazione precisa e tempestosa dal servizio clienti.
Estremamente soddisfatto!
Addirittura in anticipo!
Ho acquistato in negozio una 5070Ti a un prezzo molto più basso di quello di listino ed è arrivata 1 settimana prima del rifornimento dichiarato.
Esperienza più che positiva
Ho acquistato da loro un "Asus Vivobook 16X Intel Core i5-12500H 16GB Geforce RTX 3050 1TB 16" WUXGA Windows 11" che era venduto ad un prezzo più che ragionevole.
Nel giro di qualche giorno mi è arrivato a casa senza alcun danno e perfettamente funzionante.
Non posso che ritenermi soddisfatto.
sito troppo complicato
Il sito è troppo complicato non sono riuscito ad inserire i dati per l'acquisto. Alla fine sono stato costretto ad acquistare l'alimentatore da un'altra parte.Peccato.

Smartphone UNICO!!!!!
L'unico smartphone venduto in Italia in serie limitata e NUMERATA! Risale al 2021, Motorola RAZR 5G edizione speciale per lo scudetto dell'Inter stagione 2020/21. Su 2021 prodotti (dei 54 milioni di Motorola venduti quell'anno nel mondo) sono riuscito non solo ad averne uno, ma NUOVO con tutti i sigilli al loro posto e ad un prezzo pari ad un quarto di quello di 4 anni fa. Che dire di più?
Azienda seria
Azienda seria, mi hanno spedito la merce ben imballata e spedita con molta velocità, servizio top ad ogni passaggio un avviso tramite mail, velocissimi come ho detto 1 giorno per elaborare e spedire l'ordine e in un giorno e già a casa mia, quindi 2 giorni per il tutto, li Consiglio molto
Sono cliente fisso della sede di Como
Sono cliente fisso della sede di Como. Professionalità, cortesia e grande pazienza con me. Ho avuto modo di scambiare 2 chiacchere anche con i responsabili della sede di Limbiate e ho trovato, anche li, grande cortesia e soprattutto grande pazienza e di questo mi scuso. Consiglio a tutti di acquistare in questi negozi i propri computer. Roberto Valentino.
ricezione di monitor rotto
Ho comprato un monitor nuovo online dalla Next H&S.
Immediatamente, pochi minuti dopo la consegna, ho seguito le loro istruzioni ed ho riscontrato che il dispositivo era malfunzionante (lo schermo lampeggiava ed il menu era inutilizzabile). Hanno aperto un caso di reso ed ho spedito indietro il pacco a mie spese. Invece di ottenere il rimborso dell'acquisto, mi hanno risposto che non ne ho diritto perchè dicono che il monitor è stato aperto e danneggiato in maniera irreparabile.
O sono disonesti, avendomi rifilato un prodotto rotto, oppure hanno subito una truffa lungo la filiera logistica (dalla fabbrica al mio domicilio).
Il pacco mi era arrivato apparentemente intatto.
In entrambi i casi, il loro comportamento è inaccettabile! Pertanto, ho aperto un reclamo tramite Altroconsumo.
Ho sbagliato a fidarmi di un commerciante sconosciuto che non rispetta i diritti fondamentali del consumatore.

Servizio eccellente
Servizio eccellente, configurazione del pc semplice da selezionare e personalizzare, consegna puntuale!
Gentili e super-competenti
Acquistato on-line e ritirato in negozio. Molto gentili e competenti.
Primo acquisto effettuato presso NEXTHS…Buona la prima!!
Primo acquisto effettuato presso NEXTHS e-store : ASUS Expertbook P1 Intel Core i7-13620H 16GB Intel UHD Graphics 512GB 15,6" Full HD Windows 11 Pro - P1503CVA-NJ0610X. Prodotto di nicchia!
La ricerca è semplice: navigando le pagine del sito risulta immediata la chiarezza delle schede relative ai prodotti e la completezza delle informazioni riportate nelle varie sezioni, ben suddivise e classificate.
Posso, personalmente, confermare la serietà dell'azienda di cui da anni sento parlare sia da conoscenti sia da internauti.
Serietà dimostrata a partire dalla transazione sicura e celere fino al completo supporto durante tutte le fasi della spedizione del prodotto (con relativo invio del numero di tracciabilità del corriere di riferimento) nonché delle istruzioni dettagliate da seguire al ricevimento della merce per verificare l'integrità dell'imballo.
Per quanto riguarda specifiche tecniche e dotazione hardware rimando alla scheda del prodotto in quanto rispecchia perfettamente le caratteristiche descritte da Nexths e per eventuali benchmark è possibile cercarne i risultati sul web. Sono molto soddisfatta del mio acquisto.
Ottimo venditore
Tempi di consegna rispettati, prezzo corretto e precisione nella descrizione del prodotto
spedizione veloce
spedizione veloce, imballaggio ok, prodotto conforme
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.