Nextgenerationtraders Arvostelua

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 2/5 tähteä

Preisleistungsverhältnis nicht berechtigt

Sie werben damit, dass es Christen sind. Vielleicht stimmt das auch, aber es sind keine guten Christen. Wenn man keine Ahnung hat und viel Geld hat, was einem nicht schade ist, würde ich sie empfehlen für das kleinere Paket für 2,5k. Ich habe das 5k Paket genommen, was nicht wirklich mehr beinhaltet nur länger dauert; soviel ist es aber nicht. Mir wäre es 500€ wert gewesen. Ich stand schon mit dem Rücken zur Wand und musste es einfach schaffen. Aber es ging nicht, obwohl ich auch schon Vorerfahrungen hatte und schon 1 Jahr getradet habe. Die 5k haben mir jetzt wirklich das Genick gebrochen. Remy, du bist ja reich und ich verstehe nicht warum du 7 Autos hast und nicht nur 1 und den Rest den armen Christen gibst. Könntest in Ewigkeit unfassbar reich sein. Aber dein Lohn mir gegenüber im Himmel wird Schaden sein. Alexander R.

12. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

!!! ACHTUNG SCAM !!!

!!! Nextgernerationtraders ist eine SCAM-Firma!!!
Mir hat Nextgenerationtraders im April 2026 genau 679,69 € gestohlen.
Ich habe einnen Kurs bei Ihnen über Ihre Website "nextgenerationtraders.com" gebucht und bezahlt.
Auf dieser Website findet sich auch eine "14-Tage Geld zurück Garantie" falls man den Kur noch nicht zu 30% abgearbeitet hat. Ich habe noch am selben Tag der Bezahlung mein Geld auf dieser Grundlage zurückgefordert, da die Anmeldung beim Schulungsanbieter von nextgenerationtraders.com "SKOOL" nicht funktioniert hat. Ich habe also den Kurs nie angefangen und mich daher auch auf die o.g. "14-tägige Geld zurück Garantie" berufen. Auf meine 4 E-Mails an die auf der Website ausgewiesene support E-Mail-Adresse mit der Aufforderung mir meine Geld zurück zu erstatten, erhielt ich lediglich 3 weitere Aufforderungen mich bei "SKOOL" anzumelden. Auf eine Antwort bezüglich meiner Geldrückfordung oder die Geldrückerstattung warte ich bis heute (Stand 23.5.26). Für mich gibt es da nur ein Wort - BETRUG- . Aufmerksam geworden bin ich auf die Firma in einem Video von "Luis Trompeter" auf youtube.
Die gute Bewertung weiter oben von "Luis" ist für mich daher nur ein Gefälligkeitsdiest für das Interview auf Youtube. Bitte fallt icht auch auf diesen SCAM herein!!!
Stand: 22.7.26: Inzwischen hatte ich Glück und habe nach 3 Monaten über PAYPAL's Käuferschutz mein Geld zurück vollständig bekommen. Selbst PAYPAL bekam jedoch auf Nachfrage von nextgenerationtraders.com keine Antworten.

21. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin