Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Attenzione a tutti, scrivo questa recensione in seguito alla mia esperienza durata 1 anno e dopo 3 anni ne sto pagando ancora le conseguenze. Questo azienda, se così può essere definita, vende servi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Société dont les fondateurs (visionnaires) ont une éthique de travail et une réelle envie de développement de nos connaissances. C'est la Société du moment dans le MLM, numéro 1 dans le digital, Web... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Quando lavoravo come cameriera, mi sentivo bloccata, poco tempo, poche prospettive e ancora meno energia per immaginare un futuro diverso. Poi mi hanno parlato di questa attività e grazie ai fondat... Näytä lisää

2,6

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

TRUFFATORI‼️‼️

Questo azienda, se così può essere definita, vende servizi che non soddisfano nessun bisogno, servizi inutili. Per iniziare e continuare l’attività bisogna costantemente acquistare servizi ogni mese, servizi come dicevo inutili. La vera truffa però sta nel fatto che cercano di venderti la loro cripto valuta. Ecco é su questo che bisogna stare attenti. Ho acquistato 2 anni fa la loro cryptovaluta chiamata nel 2022 Mcoin. Questi Mcoin erano bloccati per un determinato periodo di tempo ( 3 mesi) e poi prelevabili a piccole quantità entro l’arco di 1 anno. Purtroppo vi era un importo minimo prelevabile e quindi non sono riuscito a prelevare nemmeno un euro prima che l’azienda eliminasse tutti gli Mcoin e creasse una nuova cryptomoneta. La nuova Crypto si chiama Fieres. Per non perdere tutti gli Mcoin l’azienda permetteva di convertire tutti gli Mcoin, nella nuova crypto (Fieres). Ma per poter prelevarle dovevi averle bloccate per altri 2 anni. Insomma mi trovo qui oggi a scrivere questa recensione in seguito alla scadenza di questi altri 2 anni, questi soldi ancora non sono prelevabili e il sito non funziona più, assistenza sparita. Questa è una grande truffa, per guadagnare in questo network fuffa bisogna truffare le persone. Attenzione perché rischiate di fregare amici e parenti. Tutte le recensioni che vedete qui sono tutte di coloro che sono ai vertici della piramide.
HO COPIATO IL MESSAGGIO DI UN ALTRO UTENTE PERCHÉ LA STESSA COSA È SUCCESSA ANCHE A ME SONO TRUFFATORI STATE ATTENTI.

7. huhtikuuta 2026

Truffa crypto fieres

Sono dei truffatori confermo . Vendono servizi tipo bitedge , che non ha mai funzionato praticamente e la loro crypto , i fieres poi sparisce tutto sito, baracca e burattini , dopo ricominciano da capo e via, hanno dei siti fantasma che fanno da specchio .Denunciare !

1. tammikuuta 2026

Attenzione a tutti

29. toukokuuta 2025

Attenzione Truffa

3. toukokuuta 2025

Famiglia, visione, sistema, risultati

la mia esperienza con questa community è del tutto positiva: se all'inizio pensavo a risparmiare sulle mie bollette, ho poi trovato intelligente poterci anche guadagnare qualcosa, ma mai avrei creduto che dietro ci fosse un tale sistema così ben strutturato e con una visione per i miei standard inimmaginabile! Credo che poter riuscire a guadagnare qualcosa in più non faccia male al giorno d'oggi e farlo in mercati che sono già il presente e sicuramente saranno il futuro del mondo è intelligente: si sente sempre più parlare su ogni piattaforma social e anche nella vita di tutti i giorni di trading, blockchain, Intelligenza Artificiale, Gaming, Metaverso e Cryptovalute; poter far parte di un sistema che ha a che fare con tutte queste tecnologie è incredibile!
Ho conosciuto persone stupende, storie di vita incredibili, testimonianze di successo che ti fanno veramente bene allo spirito e all'anima. Un piacere sincero far parte di questo progetto, che al di là di come andrà, è stato e sta andando, già mi ha reso una persona migliore, mi ha aiutato a capire che nella vita si può far la differenza ed essere anche un punto di riferimento verso persone che non avresti mai creduto di poter conoscere al di fuori della propria zona di comfort! Tutto questo con alle spalle dei veri leader che guidano con l'esempio, con i fatti ed i risultati, aiutando a prescindere, con un etica lavorativa che nel mondo tradizionale non ho mai trovato e perciò ne sono attratto, affascinato, onorato!
Datevi una possibilità, perchè il mondo della tecnologia sta cambiando velocemente e radicalmente: quì c'è una reale possibilità di poter crescere in modo consono a quello che è il proprio desiderio... e da soli se non è semplice, in questa community è stupendo!

Grazie!

Roberto Mori

30. joulukuuta 2024

2 ANNI DI CAMBIAMENTO

2 ANNI DI CAMBIAMENTO
Due anni fa ho preso una decisione che ha cambiato completamente la mia vita: ho scelto di collaborare con questa compagnia. I motivi erano chiari fin da subito. In primo luogo, l’opportunità economica: ho riconosciuto in questa realtà la più grande possibilità nel panorama del network marketing. In secondo luogo, la fiducia e la trasparenza. Ho avuto il privilegio di conoscere personalmente i tre fondatori, di avere un contatto diretto con loro e di ricevere formazione di altissimo livello.

Quello che mi ha colpito di più, però, è stato lo spirito dei leader della community: persone con valori unici, che mettono al primo posto l’obiettivo di aiutare gli altri a crescere, sia sul piano economico che personale.

Quando ho iniziato, ero un ventenne senza grandi esperienze, ma con tanta voglia di mettermi in gioco. Oggi ho l’onore di guidare una squadra di oltre 200 ragazzi, tutti impegnati a costruire il loro futuro attraverso il business.

Questa esperienza non mi ha dato solo una stabilità economica; mi ha trasformato. NEXARISE non è stato solo un’opportunità di lavoro, ma una scuola di vita. Mi ha permesso di diventare un professionista, di crescere come persona e di immaginare e costruire un futuro migliore per me e per chi mi sta accanto.

E tutto questo è solo l’inizio.

Se vuoi seguirmi vieni su ig e vedi con i tuoi occhi la mia crescita: _carmineamendola_

2. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Il viaggio più bello della mia vita!!!

Un viaggio che mi sta attualmente cambiando la vita e lo sta facendo da quando ho iniziato, è una delle tantee aziende che conosco che permette a chiunque anche senza competenze di raggiungere i risultati che vuole in base al suo impegno, al giorno d'oggi posso dire che forse è la più grande opportunità che mi sia capitata in tutta la mia vita!!!
Se hai dei sogni nel cassetto, è arrivata l'ora di aprirlo!!!🚀🚀🔥💯🧠

28. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

È un percorso che consiglio a chiunque✨

Poi mi hanno parlato di questa attività e grazie ai fondatori con oltre 10 anni di esperienza e ai leader italiani sempre presenti, ho acquisito competenze che mi hanno permesso di fare del network marketing la mia professione..
È un percorso che consiglio a chiunque voglia davvero trasformare la propria realtà.🫂

28. marraskuuta 2023

SUPER AZIENDA

Ho scoperto Nexarise a gennaio dell'anno scorso e sono rimasto molto contento della professionalita' di questa azienda. Offrono un'opportunità per chi vuole intraprendere un percorso imprenditoriale senza dover partire da zero. Il supporto è eccezionale: formazione costante, strumenti all'avanguardia e una community sempre pronta a darti una mano.
Ciò che mi ha colpito di più è che i fondatori fin dall'inizio ci hanno messo la faccia e inoltre, l'azienda premia l'impegno con un sistema meritocratico che valorizza davvero chi si dedica con passione. Consiglio Nexarise a chiunque voglia prendere in mano il proprio futuro lavorativo e costruire qualcosa di grande. Non è solo un'opportunità di business, ma un vero e proprio percorso di crescita personale e professionale.

26. tammikuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Mi sto trovando bene!

La mia esperienza non era iniziata bene, non per colpa dell'azienda, ma per colpa del mio sponsor. Ora a distanza di un anno circa, anche se dedico poco tempo alla costruzione della mia rete, sono supportato sempre da tante persone e sono positivamente colpito dai servizi, in particolare da Bitedge.

25. marraskuuta 2024

Una grande opportunità

Da un anno e mezzo opero con questa compagnia . Quello che mi ha fatto entusiasmare di nexarise e’ la grande volontà dei soci fondatori che stanno e hanno investito tantissimo. Una cosa importante da valutare per chi si affaccia a questa società e’ la forma di retribuzione: non ci sono provvigioni o punti ma bensì dei fatturati da raggiunge e quando li raggiungi hai i tuoi guadagni. Esempio ?
Tc 3000 , 9000 euro di fatturato in entrambe le due gambe e a te pagano 3000. Non hai capito . Trovano sui social e chiedi info . Ciao

1. syyskuuta 2024

Tentez l' aventure

Une société transparente. Tout ce qu'elle dit , elle le fait. Elle ne vend des reves à ses ambassadeurs , et encore moins à ses clients. Le plan de rémuneration est accessible à tous.

14. heinäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Nexarise, it's time to rise…

Société dont les fondateurs (visionnaires) ont une éthique de travail et une réelle envie de développement de nos connaissances. C'est la Société du moment dans le MLM, numéro 1 dans le digital, Web3.

Rejoignez-nous dans une équipe dynamique la RISERS TEAM Crown (France, Antilles,Océan Indien, Afrique), ensemble on va plus loin. Let's go 🔥🚀

4. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Faccio quest'attività ormai da un anno…

Faccio quest'attività ormai da un anno e mezzo e devo dire che è una delle migliori aziende di network che abbia mai conosciuto. Super consigliata a chiunque cerca un network sano con un team di persone disposte ad aiutare e fare crescere economicamente e personalmente.

11. tammikuuta 2024

DIFFIDATE DALLE RECENSIONI NEGATIVE

Sono coinvolto in questa azienda da 2 anni e mi sono trovato bene sin da subito servizi che hanno iniziato a migliorare col tempo sempre di più e sicuramente un network solido e soprattutto legale e regolamentato! Non vendono prodotti ma servizi e se qualcuno ha recensito che non ha guadagnato forse chi ti ha parlato ha sbagliato a prometterti soldi facili! Non esistono! la compagnia ti paga se acquisisci clienti se non acquisisci clienti il fatturato non compare nel tuo back office e non vieni pagato! Come giusto che sia!! Se cerchi scam o aziende piramidali dove gudagnare sulla sfortuna degli ultimi questa non é la realtà giusta per te!! Quindi seguila e vai a lavorare!

8. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

This the biggest scam there is in the…

This the biggest scam there is in the UK.
The company was liquidated way back in 2022.
The directors opened another, each of the directors has over 5 companies in their names all opened and closed over the last 3 years.
I was invited to watch a webinar delivered by Liju Thomas.
He made claims that they had made £23 millions in sales I asked them how it doesn't reflect on their accounts filed at companies house and why the company was liquidated.. They told me as businesses people one has to work smart in order to pay less tax. Its called tax avoidance not evasion.
And so many vague answers.

So please don't join this scheme/scam.

8. toukokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin