NEU.DEArvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Meine Bewertung wären eigentlich 0 Sterne und das, was andere hier schreiben, kann ich bestätigen. Das Kennenlernen macht so absolut keinen Spaß mehr. Trotz angegebenem Suchradius werden Profi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider muss ich einen Stern für diese Schrott-Website 'neu.de' oder/ und 'meetic.de' abgeben: absolut unerträglich die Frechheit & Gleichgültigkeit der Betreiber dieser Websites gegenüber den Nutzern... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

leider habe ich die vorliegenden Bewertungen erst später gesehen. Bei mir genau das Gleiche! Anmeldung mit Fragebogen und Foto, dann kam die Seite mit dem Abo-Abschluss. Ich wollte zuerst einmal schau... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Schlecht aufgebaute App. Trotz Premiummitgliedschaft kann ich nicht alle erhaltenen Likes ansehen, doch leider kann aus der App heraus nicht direkt Kontakt mit Neu.de aufgenommen werden. Fotos werd... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Deittipalvelu

Yrityksen kirjoittama

Viele schöne Geschichten beginnen bei Neu.de! Wir begleiten Sie auf Ihrer Suche nach Singles, die bereit für eine echte Beziehung sind. Erstellen Sie kostenlos Ihr Profil, starten Sie Ihre Suche und durchstöbern Sie die Liste der Singles, die zu Ihnen passen. Mit einem Abonnement können Sie Ihr Erlebnis personalisieren und ganz in Ihrem eigenen Tempo andere Singles kennenlernen: Unterhalten Sie sich unbegrenzt über Nachrichten oder Audio- und Videoanrufe mit den Singles, die Ihnen gefallen, entscheiden Sie, wer Sie kontaktieren darf, und mehr. Die beste Möglichkeit, einen Eindruck zu gewinnen und Neu.de ins Herz zu schließen? Laden Sie unsere mobile App in Ihrem App Store herunter oder besuchen Sie uns einfach auf www.neu.de!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

34 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann den Fehler den ich habe nicht…beheben

Ich kann den Fehler den ich habe nicht beheben

21. huhtikuuta 2022

Hallo Mielke,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

In diesem Fall bitten wir Sie unseren Kundenservice unter der E-Mail Adresse "Support@neu.de" zu kontaktieren, sodass diese Ihnen so schnell wie möglich weiterhelfen können.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg bei der Partnersuche!

Ihre Sandrea von Neu.de

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe den Account vor Ablauf der…

Ich habe den Account vor Ablauf der Widerspruchsfrist gekündigt. Trotzdem beharrt ein dubioser EOS Eintreibeservice auf der Forderung.

Ich habe mich mit dem Verbraucherschutz Hessen in Verbindung gesetzt, die mir recht geben.

Die ganze Sache ist mehr als dubios.

12. huhtikuuta 2022

Hallo Kunde!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Bedauerlicherweise konnten wir Ihr Anliegen nicht nachvollziehen, da wir über keine entsprechenden Daten verfügen.

Aus diesem Grund bitten wir Sie, unseren Kundenservice mit Ihrer registrierten E-Mail Adresse und Kundennummer, unter der E-Mail Adresse "support@neu.de" zu kontaktieren, sodass diese Ihnen in Ihrem Anliegen weiterhelfen können.

Vielen Dank!

Ihre Daisy von NEU.de

Saanut 1/5 tähteä

Das ist die schlechteste Datingseite…

Das ist die schlechteste Datingseite dieich bisher gefunden habe, bin schon seit über einem jahr dabei die Seite zu löschen und nicht mehr haben zu wollen zigmal in den Spamordner geschickt immer wieder kommen irgendwelche Vorschläge das nervt anscheinend sind die des lesens nicht mächtig,

1. huhtikuuta 2022

Hallo Erwin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir finden es sehr schade, dass Sie Ihr Profil löschen möchten.

Dies können Sie ganz einfach über den Punkt „Meine Kontoeinstellungen“ in Ihrem Profil vornehmen.

Falls Sie momentan nur eine Dating-Pause einlegen möchten, können Sie Ihr Profil auch einfach für eine Weile pausieren.

Ihr Pete von Neu.de

Super hilfreich danke 🙏neu. De

Super hilfreich danke 🙏

28. maaliskuuta 2022

Hallo Andrea,

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Neu.de so gut gefällt.

Wir wünschen Ihnen alles Gute bei Ihrer Suche, die vielleicht der Beginn von etwas ganz besonderem sein kann!

Ihr Toni von Neu.de

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann NEU.DE nicht weiter empfehlen

Ich kann NEU.DE nicht weiter empfehlen, weil man hier abgezockt wird. Man soll für ein Abo bezahlen das man nicht abgeschlossen hat.

Sendet man eine E-Mail zur Richtigstellung und Klärung (Beweise im Anhang), dann erhält man von dem zuständigen Mitarbeiter keine Antwort.

NEU.DE ist an der Klärung des Anliegens nicht interessiert!

27. maaliskuuta 2022

Hallo Kirsten!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass Sich unser NEU.de Kundenservice mit Ihnen per E-Mail in Verbindung gesetzt hat, sodass diese Ihr Anliegen so schnell wie möglich aufklären können.

Vielen Dank.

Ihre Susanne von NEU.de

Super Vorschäge !

22. maaliskuuta 2022

Hallo Hugo,

Ihre Susi von Neu.de

Einfach nur unmöglich

Habe zigmal die benachrichtigung abbestellt, es passiert einfasch nichts, obbwohl ich zigmal geschrieben habe das ich sowieso nichts bezahle, die können warscheinlich nicht lesen

11. maaliskuuta 2022

Hallo schmiddi,

für Ihre Bewertung gibt es sicher einen guten Grund.

Um besser zu verstehen, wie wir Zweisam für Sie verbessern können, wäre es hilfreich, wenn Sie uns diesen per E-Mail an support@neu.de erläutern könnten.

Wir werden uns bemühen, eine Lösung zu finden und Ihre Wünsche, Kritik oder Anregungen an unser Entwickler-Team weitergeben.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Durch Neu habe ich schon ein paar Dates

Durch Neu habe ich schon ein paar Dates
gehabt.Mit mäßigen Erfolg allerdings.
Wäre schön,wenn bei "Entdecken" mehr
Singles aus meiner Region dabei sind.
Es gibt sehr viele Fake-Profile.
Da passe ich aber auf,weil ich deren
Vorgehensweise schon kenne.

9. maaliskuuta 2022

Hallo Jens,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen.

Bei den Profilvorschlägen achten wir besonders darauf, dass beide Seiten möglichst viel gemeinsam haben – und im Idealfall in der Nähe des anderen leben.

Nutzen Sie schon unsere erweiterte Suche? Hier können Sie den maximalen Suchradius eingeben, in dem Sie Singles finden möchten.

Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter. Wir können Ihnen versichern, dass die Zahl unserer Mitglieder täglich wächst.

Das bedeutet: Mit jedem Tag steigen Ihre Chancen, jemanden zu finden, mit dem Sie eine schöne und aufrichtige Partnerschaft beginnen können.

Ihre Iris vom NEU.DE-Kundenservice

Seite ist super

27. helmikuuta 2022

Hallo Doreen,

Ihr Micha vom Neu.de-Kundenservice

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit diesem Portal sehr…

Ich bin mit diesem Portal sehr zufrieden, es ist sympathisch gestaltet, es gefällt mir sehr. Dankeschön. - Freundlicher Gruß, Michael Knauff, Bonn

27. helmikuuta 2022

Hallo Michael,

vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir sehr zu schätzen wissen.

Ihre Manu vom Neu.de-Kundenservice

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe nicht die volle Punktzahl…

Ich habe nicht die volle Punktzahl gegeben, da ich erst seit eben angemeldet bin, später können wir da gerne anders verfahren.

23. helmikuuta 2022

Hallo Jan!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich dazu entschieden haben, sich bei Neu.de zu registrieren, um die Liebe zu finden.

Ihre Laura vom Neu.de-Kundenservice

Der Kunde steht hier an zweiter Stelle, er dient nur monetären Interessen

Ich möchte heute hier auch eine Bewertung abgeben und einen Kommentar dazu schreiben.
In der Tat kann ich vielen Kommentaren, insbesondere den 58% negativen zustimmen. Allein die Zahl spricht für sich. Ich habe als aktives Mitglied ebenfalls die Erfahrung gemacht das immer wieder Profile auftauchten, die es offensichtlich nicht gab. Denn es antwortete niemand und nach einer kurzen Zeit waren diese auch wieder verschwunden. Verwundert musste ich auch feststellen, dass mein Profil nicht freigeschaltet wurde, weil ich kein Foto hinterlegt hatte während ich allerdings mit Foto dann von Einigen “besucht” wurde die kein Foto hatten. Wie das geht frage ich mich. Auch die Tatsache, dass es für Frauen spezielle Angebote gab (1 Monat kostenfrei) ist durchaus nach vollziehbar aber eine Benachteiligung wg. des Geschlechts für die Männer.
Aber nun zum Hauptkritikpunkt: Premiummitgliedschaft, Rechte und Pflichten, Datenschutz. Ich hatte im Jahr 2021 ca. im Winter eine Premiummitgliedschaft für 1 Monat abgeschlossen. Die Bezahlung war mir sehr suspekt, denn es wurde ein Zugriff (per PIN) auf mein Girokonto erreicht und der Betrag abgebucht. Sonst lief alles soweit normal, bis auf oben geschilderte Umstände.
Im Sommer, im Juli wollte ich erneut eine Premiummitgliedschaft abschließen. Es kam eine Bestätigung per E-Mail aber bzgl. der Zahlung erhielt ich keinerlei Information, weder ein Bildschirm mit Zahlungsmöglichkeiten noch eine Rechnung oder dergleichen.
Tage später nun war meine Premiummitgliedschaft plötzlich blockiert. Ohne Hinweis, ohne Meldung, einfach so. Auf schriftliche Nachfrage stellte sich heraus das NEU.de versucht hatte den Betrag vom bekannten (gespeicherten) Bankkonto einzuziehen, was leider nicht funktionierte, denn das Konto existierte nicht mehr, da ich es zwischenzeitlich gekündigt hatte.
Es stellte sich also heraus, dass die Bankdaten gespeichert wurden, ohne Zustimmung meiner Person (und bei allen wird es so sein) und ohne Möglichkeit diese einzusehen bzw. zu ändern. (Klarer Verstoß gegen die DSGVO). Denn unter den Profileinstellungen war nirgendwo ein Verweis auf die gespeicherten Bankdaten zu finden.
Nun fing das Dilemma an. Die Mitarbeiterin schrieb: „Wir haben Ihre Premiummitgliedschaft beendet. (Das heißt für mich gekündigt). „Bitte schließen Sie eine neue ab.
Ich fragte wieso ich eine Neue abschließen solle ich habe doch schon eine abgeschlossen…ich müsse lediglich noch bezahlen. Die Antwort darauf war wiederum ich solle eine neue Premiummitgliedschaft abschließen. Mein Kommentar „Ich kaufe doch nicht nochmal, wenn ich bereits gekauft habe“. Letzten Endes habe ich kein neues Abo abgeschlossen und Wochen später mein Profil löschen lassen was mir auch bestätigt wurde. Ohne Wenn und Aber!!!
Nun, ca. ½ Jahr später bekomme ich eine Mahnung über den Monatsbetrag mit Zahlungsinformationen. Hätte die Mitarbeiterin damals nicht auch diese Zahlungsinformationen schicken können, meinetwegen auch mit einer Mahnung, anstatt davon zu sprechen eine neue Mitgliedschaft abschließen zu sollen?
Nun streiten wir uns, denn ich habe die Premiummitgliedschaft damals für ca. 9 Tage benutzt bis sie gekündigt wurde (von NEU.de) und soll für einen ganzen Monat bezahlen. Und ich glaube die Leute dort kapieren es einfach nicht, dass Niemand für eine Leistung bezahlen muss, die nicht erbracht wurde (das Premium Abo wurde doch gekündigt). Soviel zum Thema Willkür wie ich es hier schon einige Male gelesen habe. Es wird einfach ein Dienst eingestellt ohne Info und trotzdem fleißig kassiert bzw. gemahnt.
Fazit: Es geht nicht um Liebe oder Partnersuche, es geht ums Geschäft und das gern auch mit unfairen Mitteln.

23. helmikuuta 2022

Super!

Super! Schnell und zufriedenstellend. :-)

21. helmikuuta 2022

Hallo Michael,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen NEU.DE so gut gefällt.

Große Kullanz

Sie waren sehr entgegenkommend und Kunland.

17. helmikuuta 2022

Hallo Michaela,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unseren Kundenservice.

Es ist uns eine Freude, unsere Mitglieder auf der Suche nach dem Traumpartner zu unterstützen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute bei Ihrer Suche und stehen Ihnen für weitere Fragen zur Verfügung.

is gut

Gar nicht mal so schlecht

13. helmikuuta 2022

Hallo Stoffel,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen NEU.DE so gut gefällt.

Irgendwie enttäuschend

Hallo,

also ich kann mich der vielen neutralen bis negativen Bewertungen meiner Mitnutzer nur anschließen. Ich, männlich, 40 Jahre, habe mich aufgrund des ganz guten Kosten/Leistungsverhältnis für neu.de entschieden.
Nach 8 Wochen Nutzung muss ich jedoch feststellen, dass die Resonanz auf +/- 30 Zuschriften an die Ladies meines Geschmacks quasi null ist. Ich sehe mich optisch im oberen Mittelfeld und gebe mir meist Mühe, meine Kontaktanfragen zu individualisieren. Auch habe ich zwischenzeitlich mein Profil verändert, professionelle Portraits etc. Also entweder ich kommuniziere hier mit unmoderierten Fakes, oder die Frauen sind Ihrer Dating-Apps überdrüssig (sieht man ja auch anhand Ihrer letzten Onlines) - beides ist frustrierend und lässt die Spannung verpuffen.

Ich kann neu.de nicht empfehlen. Mich nervt insbesondere, dass mir in der Auswahl ständig die gleichen Profile angezeigt werden, welche ich in der Vergangenheit bereits abgelehnt habe, pder solche, welche xxx KM entfernt sind. Wozu gibt es denn Suchmaske, wenn diese nicht respektiert wird? Auffällig ist auch, dass die raren Likes zu mehr als 50% sofort wieder von den Administratoren gelöscht werden.

Leute, auch aufgrund der üblen Bewertung anderer Dating-Dienste kann ich nur raten, euch in der realen Welt einen Like zu holen. Die Gebühren bei allen Anbietern sind hoch bis völlig übertrieben und vermitteln einen komplett falschen Eindruck. Und Körbe an der Supermarkttheke sind kostenlos.

12. helmikuuta 2022

Hallo Nico,

vielen Dank für Ihr Feedback, dass wir sehr zu schätzen wissen.

Es ist natürlich schade zu hören, dass Sie mit den bisherigen Profilvorschlägen nicht zufrieden waren.

Die Profile, die wir Ihnen vorstellen, richten sich vorrangig nach den
Kriterien, die Sie in Ihrem Profil und Ihren Sucheinstellungen angegeben
haben.

Auch wenn Ihnen ein anderes Mitglied auf den ersten Blick nicht passend erscheint, kann es dennoch sein, dass Sie sich in anderen Bereichen wunderbar ergänzen.

Von daher empfehle ich Ihnen, Ihre Profileinstellungen und Suchkriterien noch einmal zu prüfen und auch mit Mitgliedern in Kontakt zu treten, die zwar interessant sind, aber nicht zu 100 % Ihren Suchkriterien entsprechen.

Sollten Sie weiterhin unzufrieden mit Ihren Profilvorschlägen sein, melden Sie
sich gerne bei unserem Kundenservice.

In diesem Fall werfen wir einen genauen Blick auf Ihre Einstellungen.

Vielen Dank und alles Gute!

Ihr seid einfach Klasse

3. helmikuuta 2022

Hallo Hapel,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback.

Es macht uns stolz, dass Ihnen unser Datingportal so gut gefällt und Sie mit der Bedienung rundum zufrieden sind.

Falls Sie Ihr Glück schon bei NEU.DE gefunden haben, wünschen wir Ihnen das Beste für Ihre gemeinsame Zukunft.

Sollten Sie noch auf der Suche sein, drücken wir Ihnen die Daumen, dass Sie schon bald den für Sie richtigen Menschen kennenlernen.

Das Counting

Das Counting, bzw. die Anzeige beim I Phone funktioniert nicht🤔

3. helmikuuta 2022

Hallo Frank,

Offensichtlich gibt es ein paar Punkte, die Sie an unserem Dienst gerne
verbessern würden.

Wenn Sie möchten, erläutern Sie uns diese in einer E-Mail an support@neu.de.

Wir werden uns bemühen, eine Lösung zu finden und Ihre Anregungen an unser Entwickler-Team weitergeben.

Vielen Dank, dass Sie uns helfen, NEU.DE weiter zu verbessern!

Ihre Luvy vom NEU.DE-Kundenservice

zu viele Fake-Profile unterwegs

zu viele Fake-Profile unterwegs. Über 50 % aller Profile, die mich gelikt haben, sind kurze Zeit später gelöscht. Zudem sind viele Profil-Bilder vom Robot erstellt und nicht Wirklichtkeitsnah.

31. tammikuuta 2022

Hallo Rondopastorale,

es tut mir leid, von Ihrer Erfahrung zu hören.

Auch wenn der Großteil unserer Mitglieder aufrichtige Absichten hat, kann es passieren, dass einige Profile mit weniger ernsthaften Intentionen angelegt werden.

Wir können Ihnen jedoch versichern: Unser Moderationsteam ist sehr wachsam, wenn es darum geht, Fake-Profile zu erkennen.

Die meisten davon werden entfernt, bevor sie die Chance haben, echte Singles zu kontaktieren.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Suche dennoch nicht aufgeben.

Konzentrieren Sie sich darauf, persönliche Nachrichten an Singles zu schreiben, die Interessen und Hobbys teilen, die Ihnen wirklich am Herzen liegen.

Auf diesem Weg beschränken Sie Ihre Unterhaltungen auf die Menschen, mit denen es
tatsächlich funken kann.

Wenn Sie sich mehr Tipps für eine erfolgreiche Partnersuche wünschen, nehmen Sie einfach Kontakt mit unserem Kundenservice auf.

Vielen Dank!

Die App ist gut

Die App ist gut, aber ich möchte wieder nach Namen suchen können. Können sie das bitte wieder freischalten. Danke

30. tammikuuta 2022

Hallo Luke,

vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen.

Wir bedauern, dass Teile unseres Angebots nicht Ihre vollste Zustimmung finden.

Gerne haben wir Ihr Feedback hiermit an die zuständige Stelle weitergeleitet.

Wir danken für Ihre Unterstützung.

Ihre Lucy vom NEU.DE-Kundenservice

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin