Klarna funktionierte nicht, daher Überweisung. Das Futter kam nicht, dann die Nachricht, dass das Geld angeblich nicht angekommen ist.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ware war laut Website sofort lieferbar. Nach einer Woche kam auf Nachfrage meinerseits die Mail, dass das Futter derzeit nicht vorrätig sei und voraussichtlich einige Tage später erst versendet werden... Näytä lisää
Wäre wurde angegeben innerhalb eines werktags erhaltenen. Das stimmt nicht. Ware kam 5 Tage später. Die Waren kommen aus Polen werden dort versendet. Aber die Firma wirbt damit das die Ware am nächste... Näytä lisää
Vor 5 Tagen bestellt und direkt mit Paypal bezahlt.Bisher ist Bestellung immernoch in Bearbeitung.Angegegebene Telefonnummern auf der Webseite sind beide ungültig. Bei keinem Shop dauert eine Futterl... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Was für Marke Netfutter charakteristisch ist, ist die beste Qualität der Produkte, Top - Preisen und blitzschneller Kundenservice. Die Idee für ein Unternehmen, das auf Tierfutter eingerichtet ist, entstand, als wir selbst nach entsprechenden Tierfutter für unsere Lieblingen gesucht haben, wobei die damalige Standardnormen auf dem Markt unseren Erwatungen nicht entsprachen. Wir sind auch Tierbesitzern, deswegen sind wir dessen bewusst, wie wichtig eine entsprechende Nahrung für unsere Tiere ist. Es scheint uns sehr wichtig zu sein, damit sowohl unsere Kunden als auch ihre Tiere die entsprechenden Produkte von unserem Angebot kriegen könnten.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Josera Optiness
Sehr schnelle Lieferung.
Das Hundefutter Josera Optiness wird von meinem Hund gerne gefressen und gut vertragen.
Alles bestens
Alles bestens, gute Preise und schneller Versand
Futter einfach bestellt
Super Angebote, auch die Zusammenstellung ist super mit 2 Säcken. Schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Immer zuverlässig. Vielen Dank
Sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen.
Günstige Preise, faire Rabatte, schnelle Lieferung, gute Verpackung.
Wir bleiben Ihnen als Kunde treu!
Artikel ordentlich verpackt und schnell…
Artikel ordentlich verpackt und schnell geliefert.
Super Futter und schnelle Lieferung 👍
Alles Bestens
Alles Bestens! Gute Preise, einfache Bestellung und schnelle Lieferung! Was will man mehr? 😀👍
Schneller Versand / Ware top
Schneller Versand, Ware wie beschrieben. Alles gut.
Hundefutter nach 2 Tagen erhalten
Hundefutter nach 2 Tagen erhalten. Wie immer, einsame Spitze
Jederzeit gerne wieder
Jederzeit gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung und top Preis-Leistungsverhältnus.
Unbedingt zu empfehlen
Tolles Angebunden
Tolles Angebot, toller Kontakt , empfehlenswert.
Entspricht voll meinen Erwartungen
Entspricht voll meinen Erwartungen, top. Schnelle Lieferung
Alles bestens!!!
Bester Oreis und superschnelle…
Bester Oreis und superschnelle Lieferung MEHR KANN MAN NICHT ***
Superschnelle Lieferung und günstig
Superschnelle Lieferung! Top!
Alles reibungslos
Alles reibungslos. Schnelle Lieferung, gute Preise - immer wieder.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung - alles einwandfrei - guter service danke
Super Qualität zu Toppreisen!
Super Qualität zu Toppreisen!
Werde hier mein Hundefutter dauerhaft bestellen!
zuverlässige und schnelleLieferung
zuverlässige und schnelleLieferung
Die Preise für Happy Dog-Produkte sind sehr günstig. Ich kaufe für meine 4 Hunde das Trockenfutter seit geraumer Zeit hier und es rentiert sich wirklich.
Uneingeschränkte Empfehlung