Saanut 5/5 tähteä

Von der Bestellung bis zur Auslieferung ist alles Bestens gelaufen. Toller Support, Mega gut Verpackt, damit im Versand nichts kaputt gehen kann ! - Rundum klasse Service, gutes Material, was somit e... Näytä lisää

Yritys on vastannut

1 tähti

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Schild gekauft, für das was es ist, hoher Preis. Dann kommt das Schild an und die Farben sind falsch herum und nicht so wie bestellt. Support seitens Neonsfeer absolute Katastrophe. Irgendwas wird immer in die Fachabteilung weitergeleitet, dauerhaft wird man nur hin gehalten und keine Lösung gesucht. Tut mir leider, aber das geht garnicht, wenn man solche Preise aufruft.

20. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Qualität gut. Preis etwas zu hoch.

Ich habe ein Leuchtschild bestellt und bin mit dem Ergebnis insgesamt zufrieden. Die Qualität ist gut, das Schild wirkt hochwertig und sauber verarbeitet. Auch die mitgelieferte Fernbedienung zur Helligkeitssteuerung sowie die stabilen Halterungen sind ein klarer Pluspunkt.

Der Versand hat etwas gedauert, was bei einer individuellen Anfertigung aber völlig nachvollziehbar ist. Dafür war alles sehr gut und sicher verpackt.

Ein kleiner Kritikpunkt ist der Preis, den ich persönlich etwas hoch finde. Außerdem war die Kommunikation nach der Lieferung etwas zu intensiv, mehrere WhatsApp Nachrichten und Erinnerungen zur Rückmeldung und Bewertung sind auf Dauer etwas viel.

Unterm Strich aber ein gutes Produkt mit sauberer Verarbeitung und durchdachtem Zubehör. 👍

15. huhtikuuta 2026

Bestel hier NIET!

Bestel hier NIET!

Het product dat ik ontving zag er op het eerste gezicht goed uit, maar voldeed niet aan wat ik had besteld. Zo hebben ik een onverwacht een extra aansluiting en zitten de draden niet op de afgesproken plaats.

Als je op de website kijkt, dan staat er bij het terugbetalingsbeleid:
“Is je neonbord defect of klopt het niet met wat je hebt besteld? […] We kijken het na en sturen je, als het nodig is, gratis een nieuw bord.”

Mijn neonbord is niet zoals ik het heb besteld (op de factuur staat iets anders dan wat ik ontving) en een een nieuw bord zou een prima oplossing zijn. Maar dat gebeurt niet. Ik probeer al meer dan 3 weken een inhoudelijke reactie te krijgen op deze zaak.

Wel heb ik gekregen:
- loze beloftes (“we komen begin volgende week met een oplossing”) die niet worden nagekomen
- reacties die totaal niet ingaan op je vraag
- en uiteindelijk alleen een standaardantwoord en een korting van 30% op een volgende bestelling (maar vanzelfsprekend ga ik niet nog een keer bestellen bij een bedrijf dat zo slecht communiceert)

Wat echt opvalt: ze reageren wel, maar lezen blijkbaar niet wat je schrijft.
Ik kreeg meerdere keren uitleg over hoe ik het neonbord moest installeren, terwijl mijn vraag helemaal niet ging over installatie, maar over een verkeerd product. Laten kreeg ik een verwijzing naar een 'eerder gegeven antwoord' en een vaag bericht over de 'power supply' terwijl ik nog steeds wacht op een duidelijke uitleg én oplossing.

Ook deze belofte van hun website klopt niet:
“Heb je hulp nodig? Wij zijn makkelijk te bereiken! […] we nemen zo snel mogelijk contact met je op.”
Ik moest meerdere keren bellen voordat ik iemand aan de lijn kreeg. Via Whatsapp reageren ze soms na dagen pas. Ik vind het niet erg om te wachten op een oplossing, maar ik moest er nu iedere keer zelf achteraan.

Nog iets wat ik gekopieerd heb van de website:
“Met een sterke focus op vakmanschap en klanttevredenheid…”

Van die klanttevredenheid heb ik niets gemerkt. Er wordt geen verantwoordelijkheid genomen en het probleem wordt simpelweg niet opgelost.

Kort samengevat: de website staat vol mooie beloftes, maar die worden niet waargemaakt zodra er iets misgaat.
Gaat alles goed, dan heb je waarschijnlijk een mooi product. Gaat er iets fout, dan sta je er alleen voor.

Daarom: absoluut niet aan te raden!

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Neonsfeer

Hallo Laura! Het spijt ons oprecht om te lezen dat je deze ervaring hebt gehad — we begrijpen goed hoe frustrerend het is wanneer een product niet overeenkomt met je verwachting, zeker bij een maatwerkbestelling.

We willen graag benadrukken dat ons doel altijd is om een oplossing te bieden wanneer iets niet klopt. In situaties zoals deze kijken we normaal gesproken samen met de klant naar wat er precies misgaat, zodat we dit zorgvuldig kunnen beoordelen en waar nodig een passend vervolg kunnen bieden, zoals een aanpassing of vervanging.

Wat betreft de communicatie: we doen ons uiterste best om iedere vraag zo volledig mogelijk te beantwoorden en op te volgen. Soms kan het voorkomen dat er langs elkaar heen wordt gecommuniceerd of dat aanvullende informatie nodig is om het probleem goed te kunnen beoordelen. Dat is uiteraard niet de ervaring die we willen bieden, en we blijven daarin continu verbeteren.

We vinden het jammer om te horen dat je het gevoel hebt gehad dat je niet gehoord werd — dat is absoluut niet onze intentie. We staan nog steeds klaar om dit samen met je recht te zetten en tot een passende oplossing te komen.

Zou je ons alsjeblieft rechtstreeks willen contacteren via aftersales@neonsfeer.com
met je ordergegevens? Dan zorgen we ervoor dat dit met prioriteit opnieuw wordt opgepakt en helder met je wordt doorgenomen.

Bedankt dat je de tijd hebt genomen om je feedback te delen — dit helpt ons om onze service verder te verbeteren en toekomstige klanten beter te ondersteunen.

Slechte service

Wel besteld, nooit gekregen. In de tussentijd kan je ze niet of nauwelijks bereiken, telefonisch al helemaal niet. Per mail houden ze je aan het lijntje, met telkens weer de belofte om en dag later antwoord te geven. Als je per mail om een reactie vraagt dan krijg je na werktijd een antwoord wat wederom uitstel is. Voor mij niet weer.
-----------------------------
Na het lezen van de reactie van Neonsfeer nog een toevoeging: Dank voor jullie reactie.

Het probleem ligt niet bij DPD maar bij het feit dat jullie meerdere keren hebben aangegeven dat het pakket verzonden was, terwijl er nooit een werkende track & trace is geweest en levering is uitgebleven.

Daarnaast zijn meerdere toezeggingen (o.a. terugkoppeling binnen 24 uur en concrete oplossingen) niet nagekomen.

De overeenkomst is inmiddels ontbonden en het bedrag wordt via de creditcardmaatschappij teruggevorderd.

Ik laat deze review staan zodat anderen een volledig beeld krijgen van mijn ervaring.

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Neonsfeer

Hallo Edwin! Het spijt ons om te horen dat je deze ervaring zo hebt beleefd — we begrijpen dat het erg teleurstellend is wanneer je bestelling niet aankomt en je daarnaast het gevoel hebt dat je onvoldoende wordt geholpen.

We willen graag verduidelijken dat wij als producent afhankelijk zijn van externe verzendpartners voor de levering. Hoewel wij elke zending actief volgen en waar mogelijk ondersteunen, kunnen er in het traject soms vertragingen ontstaan door factoren buiten onze directe controle, zoals logistieke processen of lokale bezorgomstandigheden. Dat neemt natuurlijk niet weg dat we begrijpen dat jij gewoon duidelijkheid wilt.

Wat betreft het contact: we doen ons best om alle berichten zo snel en zorgvuldig mogelijk te beantwoorden. In sommige gevallen kan er extra afstemming nodig zijn om een volledig en correct antwoord te geven, wat invloed kan hebben op de snelheid van opvolging. We blijven hierin altijd bereikbaar en betrokken, ook al voelt dat niet altijd zo aan.

We vinden het jammer dat dit bij jou niet goed is overgekomen en kijken graag alsnog met je mee om duidelijkheid te geven over je bestelling en een passende oplossing te bieden waar nodig.

Zou je ons je ordergegevens willen sturen via aftersales@neonsfeer.com? Dan zorgen we ervoor dat dit met prioriteit wordt opgepakt en je snel een concreet antwoord krijgt.

Bedankt dat je de tijd hebt genomen om je ervaring te delen.

Schwacher Service im Aftersale / Reklamationen

Leider kann ich diesen Anbieter nur eingeschränkt empfehlen. Der Kaufprozess selbst verlief problemlos und der Shop wirkt auf den ersten Blick überzeugend. Doch der Eindruck kippt spätestens beim Aftersales-Service.

Ich habe insgesamt vier Neonschilder bestellt. Zwei davon wurden in der falschen Größe geliefert, und die anderen beiden entsprechen überhaupt nicht dem bestellten Farbmuster. Auch qualitativ bleiben die Schilder hinter meinen Erwartungen zurück.

Besonders enttäuschend ist jedoch der Kundenservice: Auf meine Reklamation reagiert bislang niemand. Das ist inakzeptabel, gerade bei fehlerhaften Lieferungen.

Fazit: Starker Verkauf, aber sehr schwacher Service danach. Hier besteht dringend Verbesserungsbedarf.

18. maaliskuuta 2026

Hallo Riccardo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so detailliert zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – das ist besonders bei Sonderanfertigungen ärgerlich.

Gleichzeitig möchten wir Ihnen einige Erläuterungen geben: Unsere Leuchtreklamen werden individuell nach Kundenspezifikation gefertigt, und wir legen großen Wert darauf, dass jedes Design so präzise wie möglich umgesetzt wird. Sollten dennoch Abweichungen auftreten, arbeiten wir gerne mit Ihnen zusammen, um eine passende Lösung zu finden.

Was den Kundenservice betrifft, verstehen wir vollkommen, wie wichtig eine schnelle Antwort ist. Die Kommunikation in solchen Fällen ist jedoch immer ein wechselseitiger Prozess. Unser Support-Team hat Sie vor einer Woche per E-Mail kontaktiert und um relevante Informationen und Dokumente gebeten, um Ihr Problem gründlich zu untersuchen und zu lösen. Wir haben Ihre Antwort erhalten und unser Kundenservice-Team steht Ihnen heute zur Verfügung.

Wir sind weiterhin bestrebt, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit unter aftersales@neonsfeer.com, damit wir Ihr Problem gemeinsam lösen können.

Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Het Best

Voor het maken van het bord en logo van mijn nieuwe restaurant was ik op zoek naar een goed bedrijf. Neonsfeer heeft mijn neon bord en logo precies gemaakt zoals ik het in gedachten had, en zelfs een kleine aanpassing die ik vroeg, hebben ze perfect uitgevoerd.
Met hun online tools begeleiden ze de klant op een duidelijke manier, zodat je met de laagste kosten de beste keuze kunt maken.
Ik ben zeer tevreden over de kwaliteit en de prijs kwaliteitverhouding.
Via WhatsApp communiceren ze vriendelijk en persoonlijk, alsof je met een goede vriend praat, en ze voeren je wensen zorgvuldig uit.
Ook de verpakking was uitstekend en zeer veilig, zo goed dat het bijna moeilijk was om deze te openen!😄 Als je op zoek bent naar neon, kan ik Neonsfeer zeker aanbevelen.

27. maaliskuuta 2026

frustrierend und absolut nicht Kundenorientiert

Ich habe selten so eine frustrierende Erfahrung gemacht.

Das Neon-Schild (ca. 500 €) wurde zunächst mit deutlicher Verzögerung geliefert. Nach Erhalt stellte sich heraus, dass ein wesentlicher Bestandteil des Logos – die Schrift im unteren Bereich – auf dem fertigen Schild nicht lesbar ist.

Laut Mock-up sollte diese Schrift zudem sichtbar und sogar beleuchtet sein. Diese Leistung wurde somit schlicht nicht erbracht.

Selbst wenn die Umsetzung technisch nicht möglich gewesen wäre, hätte man bei diesem Preisniveau erwarten können, dass vorab eine kurze Rücksprache erfolgt. Stattdessen wurde ein Schild produziert und ausgeliefert, das in dieser Form nicht sinnvoll nutzbar ist.

Seit meiner Reklamation werde ich nicht nur seit Wochen, sondern inzwischen seit Monaten hingehalten.
Die Antworten erfolgen zwar schnell, bestehen jedoch ausschließlich aus Standardformulierungen wie „wird geprüft“, „Fachabteilung“ oder „letzte Rücksprache“. Eine konkrete Lösung bleibt aus.

Selbst gesetzte Fristen werden ignoriert.

Besonders problematisch ist, dass das Schild für meine Geschäftsräume gedacht ist und so nicht wie geplant eingesetzt werden kann.

Ich habe zudem einen klaren und fairen Lösungsvorschlag gemacht (Teilrückerstattung), um den Vorgang unkompliziert abzuschließen – auch darauf erfolgt keine verbindliche Reaktion.

Fazit:
Für diesen Preis ist der gesamte Ablauf nicht akzeptabel.
Wenn man ein qualitativ hochwertiges Schild und einen verlässlichen Kundenservice erwartet, sollte man sich aus meiner Sicht definitiv einen anderen Anbieter suchen.

UPDATE:
Ich habe versucht, Sie wie gewünscht per E-Mail zu kontaktieren und den vollständigen Schriftverkehr inkl. Fotos zu übermitteln.
Leider ist die von Ihnen angegebene Adresse nicht erreichbar (Unzustellbarkeitsmeldung).

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Neonsfeer

Hallo Lena! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu lesen, wie frustrierend der gesamte Ablauf für Sie gewesen ist – gerade bei einem Produkt, das für Ihre Geschäftsräume gedacht ist und entsprechend zuverlässig funktionieren sollte.

Wir verstehen Ihren Unmut insbesondere in Bezug auf die Lesbarkeit des Logos und die Abweichung vom Mock-up. Unsere Designs werden in der Regel sorgfältig geprüft, und wir legen großen Wert darauf, dass die finale Umsetzung den abgestimmten Entwürfen entspricht. Sollte es hier zu Einschränkungen in der technischen Umsetzbarkeit gekommen sein, ist es selbstverständlich unser Anspruch, dies im Vorfeld transparent zu kommunizieren.

Auch Ihre Rückmeldung zur bisherigen Kommunikation nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bemüht, Anfragen zeitnah zu bearbeiten und intern zu prüfen, was in manchen Fällen etwas mehr Abstimmungszeit erfordern kann. Gleichzeitig ist uns wichtig zu betonen, dass wir während des gesamten Prozesses erreichbar bleiben und Lösungen aktiv vorantreiben.

Dass sich der Vorgang für Sie so in die Länge gezogen hat und bisher keine zufriedenstellende Klärung erfolgt ist, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Kundenerfahrung.

Wir möchten Sie daher herzlich bitten, sich direkt noch einmal bei unserem After-Sales-Team unter aftersales@neonsfeer.com zu melden, idealerweise mit Bezug auf Ihre bisherige Kommunikation.

So können wir Ihren Fall gezielt priorisieren und gemeinsam eine faire und praktikable Lösung finden. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback – es hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Saanut 5/5 tähteä

They keep contact with the buyer via WhatsApp to keep you updated about your order which is very nice, so definitely i will put my next purchase again with them

Very happy with the purchase and everything was well protected in the box, because i was a bit afraid of the my purchase because it was a big box and very fragile, but everything arrived perfectly.
Definitely will order my next neon lights again with them
Thank for the very nice service!!!
Regards
Nico's BELGIAN BEER HOUSE
Fuerteventura
Canary Islands

13. huhtikuuta 2026

Assistenza pari a ZERO

Assistenza pari a ZERO, non funziona più mi hanno chiesto 3 4 video con foto, e dopo un mese ancora nessuna risposta, gli stessi prodotti li trovati su siti cinesi dove costano un decimo di quello che li vendono loroo, me ne sono accorto troppo tardi!

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Neonsfeer

Ciao Fiorello! Ci dispiace davvero leggere la sua esperienza e comprendiamo perfettamente quanto possa essere frustrante non ricevere riscontri nei tempi attesi, soprattutto dopo aver fornito materiale come video e foto.

Vorremmo però rassicurarla sul fatto che, nei casi che richiedono verifiche tecniche, è fondamentale raccogliere tutte le informazioni necessarie per poter intervenire in modo corretto e offrire una soluzione adeguata. Questo processo può richiedere qualche passaggio in più e, talvolta, i tempi possono allungarsi anche in base allo scambio di comunicazioni.

Per quanto riguarda il confronto con altri siti, è importante considerare che i nostri prodotti sono realizzati su misura, con standard qualitativi e controlli specifici che differiscono da offerte più economiche presenti online.

In ogni caso, il nostro obiettivo resta sempre quello di supportare i nostri clienti fino alla risoluzione. Se non ha ancora ricevuto un aggiornamento o desidera un riscontro immediato, la invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo aftersales@neonsfeer.com
: saremo felici di verificare la sua situazione e assisterla nel più breve tempo possibile.

Neonsfeer - Support Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin