Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Incompétents

Appartement envahi de moisissures... reponse des professionnels...il faut laver avec du vinaigre blanc ......traiter la cause racine et empêcher l eaude rentrer et de pourrir les murs non ?? BREF la quintessence des fainéant incultes incompétents....

22. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pas de chaudière a mon arrivée

Pas de chaudière a mon arrivée, donc pas d’eau chaude, chasse d’eau cassée réparée 1mois et demi apres, chaudière réparée 2 mois apres, pas de câblages internet et tv, impossible a l’heure actuelle de vivre sans, rappel sur rappel, lettre avec AR, rien n’y fait, fuite d’eau dans l’appartement, Neolia ne voulait rien faire, Merci pour l’aide me mon assurance, l’air du dehors rentre par l’encadrement des fenêtres , une honte, VMC archaïque qui vous dechire les oreilles, et j’en oublie, surtout ne pas louer chez eux, tout sourire le premier jour, au moindre problème plus personne

19. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

une fuite d eau dans le local poubelle…

une fuite d eau dans le local poubelle 651 route de macornay neolua et les plombier on mit une semaine à repare pour me répondre de la part de neolia monsieur vous devez le respect alors que lorsque j'ai signalé cest fuite d'eau la personne de neolua m'a raccrochez au nez et pour les mails envoyer à ces personnes aussi incompétentes que inneficase et inexistante donc un ramasse de d escroc de voleur qui lors d un régularisation ne sont même pas foutu de me rembourser 90e e moi j'estime que lorsque l'on fais des choses malhonnête et qu on ne respecte pas ces locataires on est autorisé juste à se taire et effectuer les réparation en temps et en heure donc la future note j'exige de la part neolia le remboursement expresse de leur incompétente et inefficacité dans délais d un mois à dater de ce jours monsieur nouvelot Sébastien ps ne louer jamais un appartement chez neolia à bon entendeur salut

9. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Neolia Travaux à effectué une fois l appartement loué

Voilà un an que je loue un appartement au bailleur Néolia Palente.
Je paye mon loyer en temps et en heure aucun retard.
Une fois rentré dans les lieux sachez que pour faire les travaux de rénovation c'est la croix et la bannière pour faire bouger les choses voilà plus de 6 mois que j'essaye de faire mettre mon tableau électrique principal aux normes actuelles c'est-à-dire avec différentiel et disjoncteur en sachant que tous mes voisins dans ma cage d'escalier en sont équipés pour l'instant rien ne bouge fatigué de me battre pour la pose de ce tableau électrique qui est d'autant plus déjà réglé au niveau budgétaire puisqu'ils ont été posés chez mes voisins dans toute la cage d'escalier je n'y suis pour rien si les anciens locataires n'ont pas ouvert la porte de la pose de ses compteurs électriques je trouve cette situation injuste et incompréhensible.
Par contre quand un voisin meurt en 4 semaines les travaux de rénovation sont fait là il trouve les budgets nécessaires pour relouer rapidement. Pour reconnaître à César ce qui lui appartient j'ai quand même réussi à faire changer mon lavabo et mes siphon et ma chasse d'eau qui fuyait depuis un an

9. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin