Les Dossiers de Santé & Nutrition Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

comme beaucoup de revues sur internet qui relient des informations sur la santé, on les suit depuis 25 ans pour les plus anciennes notamment celles de Port Royal, ou celle de la bioelectronique de Vin... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Les dossiers mensuels de DSN sont bien faits et très instructifs. sans être médecin ils permettent de comprendre en profondeur des mécanismes importants dans l'apparition et l'évolution de telle ou te... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour, Je commence cette review par vous remercier pour le sérieu de vos analyses. Le travail exposé chaque mois dans la revue à le grand mérite d'être accessible aux profannes de la rec... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kunto- ja ravitsemuspalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Les Dossiers de Santé & Nutrition est une publication qui donne accès aux nouveaux traitements naturels (alimentation, compléments alimentaires...) validés par la recherche. Chaque mois, cette revue aborde une maladie ou un sujet de santé pratique à la lumière des dernières découvertes scientifiques.

Yhteystiedot

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Mises en page de mais

Bonjour, je n'ai rien à dire sur le contenu que je trouve toujours intéressant, par contre la mise en page est énorme de même que les photos qui sortent de l'écran.

Si vous pouvez améliorer vos mails ce serait parfait.

Merci et meilleures salutations

Liliane Ballaman

20. toukokuuta 2019
Saanut 4/5 tähteä

Clair, compréhensible, utile au quotidien. On y développe ou confirme ses propres connaissances et peut en acquérir de nouvelles.

Très bonne revue

J aime beaucoup votre revue mais parfois aillant peu de temps libre il m arrive de trouver certains contenus trop détaillés ou long entrecoupés de liens menant à d autres informations et je m y perd un peu. Mis à part votre revue est très bonne elle m apporte beaucoup au quotidien .

Lecteur de 30 ans

Je commence cette review par vous remercier pour le sérieu de vos analyses. Le travail exposé chaque mois dans la revue à le grand mérite d'être accessible aux profannes de la recherche en médecine, mais également assez détaillée pour éduquer votre lectorat.

Mon opinion est très positive concernant votre travail, que je tente de faire connaitre aux relations qui m'entourent, en commencant par mes proches.

Mon abonnement résulte d'un interet pour l'activité sportive en génerale, dont la nutrition est une composante essentielle (cela dans un soucis de préserver ma santé générale)
Ainsi, l'unique recommandation que je pourrais formuler serait de penser à votre publique de 30 ans en tournant peut être certains articles de vos numéros sur l'activité physique. Les encadrés rouges apportant une info indirecte mais liée au sujet central pourrait tenir ce rôle. Par exemple, "pour les pratiquants de sports d'endurance,...".

Bonne continuation,

Adrien Bonnet

Dossiers bien nourris

Dossiers bien nourris, clairs et qui font prendre conscience de la nocivité de certains de nos comportements en matière d'alimentation.

Ce qui me plait moins c'est le bombardement régulier de mails nous incitant à accéder à de l'info payante, c'est trop fréquent et très désagréable.

Saanut 5/5 tähteä

Oui merci pour toutes ces informations qui nous sont très utiles au quotidien.Le tout expliqué clairement et bien documenté.
Que demander de plus?
Longue vie à vous :-)

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin