Yritys on vastannut
J'ai commandé un produit nettoyant pour mon semi-rigide, le spray en lui-même était défectueux... Je leur ai simplement signalé pour faire remonter l'info. Ils ont immédiatement pris en compte... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nautisports est un site de vente en ligne spécialisé dans le matériel nautique. Nous sommes revendeurs des marques préférées des marins : Helly Hansen, Musto, Guy Cotten, Plastimo, Gill, International, Osculati, Wichard, Rouchette, Slam, Bermudes, Spinlock, etc. Nos catégories reines sont : - Vêtements marins - Mode Marine - Sacs étanches - Gilets et accessoires de sécurité - Electronique - Equipement de navigation - Entretien du Bateau - Mouillage - Electricité du Bateau - Accastillage - Cordage Nous proposons un service de personnalisation sur les vêtements nautiques.
7 Rue Edouard Branly, 69170, Tarare, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Realicé el pedido nº 4000000942 el 15 de julio de 2026 por un importe de 235,89 €. A día de hoy todavía no he recibido ninguna confirmación de envío ni un número de seguimiento. He intentado contactar varias veces por correo electrónico y por teléfono, pero no he obtenido respuesta. Espero que Nautisports se ponga en contacto conmigo cuanto antes para informarme del estado de mi pedido y resolver esta situación. Si recibo una solución satisfactoria, actualizaré esta reseña.

Vastaus yritykseltä Nautisports.com
Prix imbattable, livraison rapide, retour, facile, service, clientèle, vraiment sympa et efficace.
Je recommande vivement Nautisports !

Vastaus yritykseltä Nautisports.com
Génial!! J'ai eu besoin en urgence d'une bouée de sauvetage.
Commande le jeudi 12h.
Reçu en point relais le lendemain.
L'article est conforme, RAS.

Vastaus yritykseltä Nautisports.com
Trés bonne expérience et en plus vous avez un vrai interlocuteur en cas de problèmes

Vastaus yritykseltä Nautisports.com
Equipe au top rien a redire, super réactif que sa soit au niveau question, livraison et retour, merci encore pour votre professionnalisme , à bientôt et votre site est à recommander 🤘😎

Vastaus yritykseltä Nautisports.com
Malgré les avis négatifs concernant les retards de livraison, je n’ai rencontré aucun problème de ce côté-là. L’un des produits que j’avais commandés était pourtant annoncé avec un délai d’expédition de 15 jours. J’ai passé ma commande le 30 juin et je l’ai déjà reçue aujourd’hui.
Je suis très satisfait de mon expérience avec Nautisports.com. Petit bonus : tout était parfaitement emballé et bien protégé.
En revanche, le service client est le seul point faible. Je n’ai obtenu aucune réponse à mes demandes. Mieux vaut donc être sûr de sa commande avant de la valider. C’est la raison pour laquelle j’ai attribué 4 étoiles au lieu de 5. Sans ce point, mon expérience aurait mérité la note maximale. Je recommande malgré tout.

Vastaus yritykseltä Nautisports.com
Excellent service ! J’ai commandé des pièces pour remettre en état le démarreur de mon bateau et je suis entièrement satisfait. Le retour à mes questions a été très rapide, les conseils étaient précis, techniques et donnés par une personne manifestement très compétente. Grâce à leur expertise, j’ai pu commander les bonnes pièces en toute confiance. Je recommande vivement ce site pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son accompagnement

Vastaus yritykseltä Nautisports.com
Je leur ai simplement signalé pour faire remonter l'info.
Ils ont immédiatement pris en compte mon message et m'ont envoyé un produit neuf !
Alors que je demandais ni en échange ni un remboursement..
C'est une boutique on ne peut plus sérieuse ! Ce qui se fait rare de nos jours..
Je recommande vivement et ce qui sur c'est qu'ils ont fidélisé un client..

Vastaus yritykseltä Nautisports.com
Commande non livrée ou perdue au point relais après 3 passages de ma part. Le "service clients" exige la preuve que je n'ai pas réceptionné le colis malgré l'évidence de la non remise par le point relai et exige l'envoi d'une pièce d'identité suite à la demande d'annulation, préférant à une relation commerciale de bon sens se crisper sur " le droit du commerce". Une équipe et des produits que nous préférerions soutenir si elle manifestait dans ces circonstances un minimum de compréhension et n'inversait pas la charge de la responsabilité.

Vastaus yritykseltä Nautisports.com
Bonjour, j'ai passé une commande le 4 juin. Malgré plusieurs échanges via la messagerie le colis n'a été expédié que le 23. Donc 19 jours plus tard. Avec le temps de livraison il est arrivé au point relais le 27 . Trois semaines pour un objet de quelques grammes. Je suppose que le vendeur n'a commandé cette pièce auprès de son fournisseur qu'après avoir encaissé mon paiement. Je trouve inadmissible de tels délais pour quelque chose que l’on trouve très facilement sur le net. Je déconseille fortement ce vendeur.

Excellent marchand, sérieux
Envoie rapide
Contact avec le sav facile

Vastaus yritykseltä Nautisports.com
en fait au debut il y a eu un soucis: j'ai commande des tailles trop grandes. cependant avec une grand agilite le retour a ete manage par le service apres vente parfaitement malgre nos deplacements de ville en ville et tout s'est parfaitement articule pour notre plus grande satisfaction. l'important n'est pas d'avoir une societe parfaite, mais une societe qui prend ses reponsabilites et sait les gerer.

Vastaus yritykseltä Nautisports.com
Suite à un problème de livraison ( perte colis), Nautisport a été très réactif en envoyant une nouvelle commande qui m’est parvenue dans les + brefs délais.
Très bon traitement de la réclamation client et efficace.

Vastaus yritykseltä Nautisports.com
Très bon produits de qualité et boutique au top, colis livré en parfait état, continuez comme ça

Vastaus yritykseltä Nautisports.com
Ad oggi nessuna risposta alle richieste di info su un ordine del 24/05/2026. Oggi inviata ulteriore richiesta via PEC.
Nota aggiuntiva il 27.07-26: il prodotto è stato infatti consegnato correttamente. Il problema (non da poco) non poter conoscere lo stato dell'ordine e temere disguidi o peggio. Dopo questa esperienza e vostra spiegazione, vi terrò comunque presente per futuri ordini.

Vastaus yritykseltä Nautisports.com
Tres vite et tres bonne communication, j’acheterai quan j’ai besoin de quelque autre chose

Vastaus yritykseltä Nautisports.com
Société très réactive. Commande passée le soir expédié le lendemain matin.
Ils sont très à l'écoute du client et de bon conseil
Enfin ils sont très bien placés en prix.
C'est vraiment une bonne boutique !

Vastaus yritykseltä Nautisports.com
La commande est arrivée en parfait état.
Je tiens à vous féliciter pour votre accueil et la qualité de votre service.
Bravo.

Vastaus yritykseltä Nautisports.com
Exellent site , équipe très accueillant et professionnels , tres bon achat je recommande

Vastaus yritykseltä Nautisports.com
De bons prix et une équipe sympa et réactive.