Natürlich Gesund Arvostelua 12

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet
  2. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Wir von Natürlich Gesund verfolgen das Ziel, mit all unseren Produkten jeden Menschen dabei zu unterstützen, ein natürliches Gleichgewicht seines Körpers zu erhalten oder wiederzuerlangen. Eine gute Gesundheit beginnt mit einem guten Gleichgewicht – vor allem in unseren Zellen, im Darm und im Immunsystem. Es geht darum, die richtige Balance zu finden. Dabei betrachtet die neue Sicht der Wissenschaft die Balance zwischen den essenziellen Fettsäuren Omega-6 zu Omega-3. Diese sind unverzichtbar für die Gesundheit des Menschen, jedoch nur in einem ausgeglichenen Verhältnis. Die heutige Ernährung schafft jedoch ein Überangebot an Omega-6 Fettsäuren im Körper, gerade bei einer veganen oder vegetarischen Ernährung. Dadurch kann es zu stillen, chronischen Entzündungen im Körper kommen, welche die Grundlage für ca. 90% der Zivilisationskrankheiten sein können. Ein einzigartiges, testbasiertes Gesundheitskonzept stellt die Balance im Körper (Omega 6 zu Omega 3 Verhältnis) wieder her. Mit Hilfe eines wissenschaftlich geprüften Trockenbluttests, für zu Hause, kann der aktuelle Stand deines Omega 6 zu Omega 3 Verhältnis ermittelt werden. Wir helfen dir anschließend, mit einer auf dich persönlich abgestimmten Einnahmeempfehlung unserer Produkte, deinen Körper ohne Rätselraten in Balance zu bringen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kompetente und ehrliche Beratung

Ich möchte erneut eine Bewertung von Tanja abgeben (letzte Bewertung vor 1 Jahr in Bezug auf RINGANA)😉
Nun habe ich Tanja als Darmcoach gebucht und muss sagen, ich bin begeistert. Tanja ist sehr kompetent mit großem Fachwissen und bringt bei vielen Themen ihre eigenen Erfahrungen mit ein. Sie versucht gesundheitlichen Themen auf den Grund zu gehen und gibt viele wertvolle Tips. Vor allem durch ihre abgeschlossene Health Coach Ausbildung hat sie einen ganzheitlichen Überblick und betrachtet alles im Zusammenhang.
Tanja hat eine sehr angenehme, einfühlsame Art und ich kann Tanja von Herzen jedem weiterempfehlen💚

19. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe vor paar Tagen den viora…

Ich habe vor paar Tagen den viora Figuavit 66 bestellt. Ich habe 2 Tage später ein Packet erhalten, leider war da der Relaxspray drin. Ich habe sofort eine Mail geschrieben . Leider habe ich noch nichts gehört. Bitte melden sie sich bei mir

28. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Sehr zufrieden gute Produkte

Bin sehr zufrieden. Habe auch Produkte für meine Tochter die sehr gut gewirkt haben. Immer wieder gerne

12. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Natürlich Gesund

Hi Manuela, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass dir und deiner Tochter unsere Produkte gefallen und auch Erfolg zeigen. Das ist unser oberstes Ziel.

Jeder Zeit wieder

Schnelle pünktliche Lieferung, kaninchen nur empfehlen.

2. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Natürlich Gesund

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und uns weiterempfehlen.

Saanut 3/5 tähteä

Verkehrte Firma

Die Werbung bei Google sieht aus wie die offizielle Seite von zinzino.
War meine Schuld die verkehrte Seite.
Zinzino geht gegen diese Seite vor. Sie kennen die Seite die ihre Produkte verkaufen.

21. syyskuuta 2022

Sehr geehrter Herr Hans Georg,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir von Natürlich Gesund sind lizensierter Partner von Zinzino und unterscheiden uns sowohl im Unternehmensdesign als auch im Namen, jedoch nicht von den Produkten und der hohen Qualität. Denn als eigenständiger Drittanbieter beziehen wir alle Produkte direkt vom Hersteller Zinzino. Trotzdem bedauern wir es sehr, dass Sie nicht die von Ihnen gewünschte Seite erreicht haben.

Mit gesunden Grüßen
Ihr Natürlich Gesund Team

Kathrin Flor

Sehr gute Qualität. Sehr schneller Versand.

2. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Natürlich Gesund

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Frau Flor. Das freut uns sehr.

Sehr gutes Produkt

Für mich ist Zinzino das einzige, was ich nehmen kann
für Omega3 Ersatz mit DHA , EPA in dieser Form, da ich Vegan mit Algen nicht nehmen kann.
Danke fü Ihre Bemühungen, für dieses gute Produkt.
RA

21. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Natürlich Gesund

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns Ihnen weiterhelfen zu können.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin