Banner for Mymentis

Mymentis Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

L'incontro di ieri mi ha portata a vedere le cose sotto un altro punto di vista. Mi lamentavo di cosa succedeva intorno a me senza considerare cosa però io potessi fare per cambiare. La strada indubb... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Psicoterapia on line una modalità nuova ed efficace. Ho incontrato una professionista che da subito è stata capace di mettermi a mio agio e a farmi vedere varie sfumature della vita che quando si è in... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

trovare il professionista adatto a te è semplicissimo, a seguito di un questionario vieni abbinato ad un professionista coerente con le tue necessità. io ho trovato una nutrizionista fantastica, che m... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

A un certo punto la piattaforma non funzionava. Il dott è stato gentile a proseguire poi dopo il tempo previsto dato che parte del tempo è andato perso per problemi tecnici purtroppo

Yrityksen tiedot

6. Psykoterapeutti

Tietoja yrityksestä Mymentis

Yrityksen kirjoittama

Mymentis Logo

Mymentis nasce dal desiderio del Gruppo Redancia, leader nel settore da oltre 30 anni, di rendere l’eccellenza psicologica e psichiatrica accessibile a tutti, ovunque si trovino.

Con un approccio rigoroso e risultati comprovati, la nostra piattaforma offre un servizio di consulenza psicologica, psicoterapeutica e psichiatrica online di alta qualità, personalizzato e sicuro.

Iniziare è facile!

Visita il nostro sito e compila il questionario. Grazie alle tue risposte, saremo in grado di affiancarti il professionista più adatto a prendersi cura di te.

Hai bisogno solo di uno smartphone, una connessione internet stabile e la voglia di migliorare.

Compila il questionario

Il primo incontro è gratuito!

Prenota in autonomia il primo incontro, è totalmente gratuito e non vincolante: potrai conoscere il terapeuta che ti abbiamo selezionato per te. Se non ti troverai bene, potrai sempre decidere di cambiarlo.

Hai ancora dubbi?

Visita la sezione FAQ oppure contattaci per un’assistenza personalizzata.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

64 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ottimo!

I collegamenti funzionano bene, le prenotazioni pure, la chat con la terapeuta facile e veloce. Mi sto trovando molto bene, molto soddisfatta.

20. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mymentis

Buongiorno Beatrice, per Mymentis è importante rendere la psicoterapia più accessibile possibile, e siamo contenti di sapere che ti stai trovando bene con noi. Grazie!

Ottima esperienza.

Ho conosciuto la mia terapista e mi ha dato buone speranze di potermi aiutare. Confido in lei, sembra abbastanza in gamba.Mimmo

21. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mymentis

Grazie mille Mimmo, sicuramente il professionista scelto per te ti aiuterà nel tuo percorso. Ricorda che puoi sempre contare su Mymentis.

Saanut 5/5 tähteä

Era da tanti anni che sentivo la…

Era da tanti anni che sentivo la necessità di parlare con uno psicologo ma non ho mai trovato il coraggio. Poi mi è capitata una pubblicità di mymentis, ho visto il sito e mi ha convinto la loro autenticità, mi sono sembrati seri e affidabili. Con il terapeuta assegnato mi sono trovata molto bene e ho tolto qualche sassolino. Un bel sollievo. Nessun problema con le chiamate e i pagamenti.

3. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mymentis

Gentilissima Natalina, capiamo che fare il primo passo sia una decisione coraggiosa, ma siamo contenti tu l'abbia fatto, e di poterti accompagnare in un percorso che ti ha portato i benefici che speravi.

Saanut 5/5 tähteä

La salute mentale è un bene prezioso

il mio percorso è iniziato a dicembre e posso dire di essere già migliorata tanto. lo psicoterapeuta che mi è stato affidato è una persona davvero squisita, fin da subito mi sono sentita messa a mio agio.
ho scelto Mymentis e sicuramente lo risceglierei.
super consigliato, inoltre la piattaforma è molto facile da utilizzare

3. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mymentis

Grazie Alessia, teniamo molto ad assegnare lo psicoterapeuta giusto in base alle necessità della singola persona e siamo contenti tu ti sia sentita accolta e a tuo agio.

Saanut 5/5 tähteä

Piattaforma ottima e terapeuti professionali

Mi sono trovata molto bene con l'utilizzo della piattaforma Mymentis. È intuitiva, semplice e facile da usare. La terapeuta che mi è stata assegnata mi ha accompagnata nel percorso con grande professionalità, disponibilità ed empatia. Consiglio vivamente l'uso di MyMentis per chi ha bisogno di iniziare un percorso terapeutico

1. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mymentis

Grazie Ilaria, bello sentire che l'empatia alla base del nostro lavoro sia riuscita a raggiungerti.

GRAZIE MYMENTIS

Avevo tanta necessità di un percorso con terapeuta adatto per me, vivendo all'estero non riuscivo a trovare nessuno che parlasse la mia stessa lingua (fondamentale per questo tipo di terapia).
Grazie a Mymentis, ed al loro servizio online, ho intrapreso un percorso che tutt'oggi mi sta supportando.

Super consigliato !!!! GRAZIE !!!!

27. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mymentis

Grazie Lorenzo, raggiungere gli italiani all'estero e dargli il supporto in lingua madre é una delle nostre missioni.

Saanut 5/5 tähteä

Servizio clienti e piattaforma ottimale.
Risposte celeri risoluzione dei problemi in tempo estremamenti celeri. Comprensione delle esigenze del paziente ottimale e ricettivi nei feedback.
Consiglio vivamente !

17. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mymentis

Grazie Maria Fatima, fare percepire l’assistenza pronta alle esigenze delle persone è uno dei nostri valori, per iniziare a stare meglio bisogna sentirsi accolti e compresi.

Prima volta

Necessitavo di fare un percorso di psicoterapia e per vari motivi decisi di farlo online.
Fu così che mi imbattei in questa piattaforma di facile utilizzo. Il servizio clienti efficace ed efficiente pronto a soddisfare le varie richieste.Qui ho conosciuto la terapista che ancora mi
segue con professionalità ed empatia,una
certezza in un momento della mia vita
davvero delicato. Mi sento ascoltata,capita e guidata in questo mio cammino. Consiglio,con chiunque ne parli e che ne abbia necessità,di rivolgersi a Mymentis con fiducia. Che dire?? Grazie davvero

22. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mymentis

Grazie Mary, siamo soddisfatti nel sentire che dalle tue parole traspare l’accoglienza e l’empatia che vogliamo diffondere a più persone possibili. Per qualsiasi evenienza non esitare a contattare il nostro team

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin