MusicalStore2005.com Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Consigliatissimo negozio online sono stati super efficienti e gentili ad ogni mia domanda La merce mi è arrivata 4 giorni prima della data prevista( avendo chiesto urgenza) senza nessun sovrapprezz... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono tornato a fare acquisti da Musical Store e, ancora una volta, la mia esperienza è stata impeccabile. Oltre a offrire il prezzo migliore sul mercato per questo specifico prodotto e spese di spediz... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato per la prima volta da questo store e devo dire che oltre ad essere ben fornito di prodotti quest’ultimi hanno un prezzo concorrenziale confronto agli altri competitor. La merce dopo aver... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Soitinliike

Yrityksen kirjoittama

Se stai cercando dettagli su come effettuare un acquisto, le modalità di spedizione, le opzioni di pagamento, le procedure per resi o rimborsi, non cercare oltre! Abbiamo preparato per te una guida online completa e facilmente accessibile, progettata per semplificare la tua esperienza di acquisto su musicalstore2005.com. Basta visitare la nostra sezione 'Aiuto' per scoprire tutto ciò di cui hai bisogno. Il tuo acquisto perfetto è a soli pochi clic! Musicalstore2005.com è il tuo negozio online di fiducia per l'acquisto di strumenti musicali. Scopri le nostre incredibili offerte su una vasta gamma di prodotti musicali come chitarre, batterie e tastiere. Offriamo anche prodotti specializzati per DJ, schede audio, amplificatori per chitarra e basso, così come tutto ciò che ti serve per il tuo home recording. Con i nostri prezzi imbattibili, Musicalstore2005.com è la tua scelta per tutti gli strumenti musicali e gli accessori correlati.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

73 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovato molto bene con Musical…

Mi sono trovato molto bene con Musical store 2005. Sebbene il negozio di trovi molto lontano dalla mia residenza il prodotto che ho scelto è arrivato perfettamente nei tempi previsti e sono stato anche guidato da personale gentile, preparato e umano (e non da risponditori robotici) nell'acquisto.

15. kesäkuuta 2026

Esperienza meravigliosa

Ci tengo a lasciare due parole al volo, in quanto molto spesso quando si acquista online non si pensa mai al fatto che dall'altro lato dello schermo ci siano delle persone. Nel mio caso posso confermare non solo questa (ovvia) cosa, ma soprattutto che ho trovato uno staff altamente disponibile e impeccabile, cosa affatto scontata. Persone prima ancora del servizio in se, e sinceramente è un qualcosa che mi farà preferire per il futuro nuovamente acquisti da loro qualora mi dovesse servire altro, perché so che ci sarà sempre un supporto presente e costante, oltre che impeccabile. Un grazie a tutto lo staff di MusicalStore2005 e in particolar modo a Paolo che è stato di una squisitezza unica.

11. kesäkuuta 2026

La mia età è vetusta

La mia età è vetusta, però devo veramente complimetarmi con MusicalStore2005 perché la genuinità, sincerità nell'assistenza fornitami non ha eguali da nessun altro sito nel web. Con loro sembra di non essere su internet che pullula di tanti siti truffaldini. Vorrei che tutti i siti fossero come Musicalstore2005.

11. kesäkuuta 2026

Esperienza cliente da 10 e lode

Esperienza cliente da 10 e lode! Serietà e affidabilità assolute

Voglio condividere la mia esperienza con MusicalStore2005 perché un servizio clienti così efficiente si trova davvero raramente.

Ho acquistato una cassa Alto TS410 che purtroppo, per un difetto di fabbrica, ha smesso di funzionare dopo appena due giorni. Ho contattato subito l'assistenza e si sono attivati immediatamente per il ritiro a loro spese.

La nota di merito assoluta arriva qui: a causa del trasporto o del brevissimo utilizzo, la cassa è arrivata da loro con qualche inevitabile segno di usura. Nonostante questo, lo staff di MusicalStore2005 si è dimostrato comprensivo, super professionale e ha approvato comunque il rimborso completo.

Grazie alla loro velocità e correttezza ho potuto procedere subito a un nuovo ordine sul loro store. Se si vede il vero valore di un e-commerce nei momenti di difficoltà, MusicalStore2005 ha dimostrato di essere il top assoluto in Italia.

Consigliatissimi, acquisterò sicuramente ancora da loro!

8. kesäkuuta 2026

Ottima assistenza post vendita

Cercavo un piccolo mixer a due canali ed ho trovato qui la migliore offerta del web.
Quando è arrivato il mixer, il cavetto OTG o la presa USB sembravano non funzionare
Ho contattato il negozio è l'assistenza è stata eccezionale.
Mi hanno seguito pazientemente attraverso tutti i test fino a che non abbiamo trovato la soluzione
Davvero una piacevole esperienza!

1. kesäkuuta 2026

Assistenza clienti top

Ho trovato il servizio clienti estremamente disponibile e gentile. Ho ordinato un impianto audio sul loro sito, il corriere me l'ha consegnato danneggiato con la griglia frontale danneggiata. Ho contattato immediatamente l'assistenza che si è resa estremamente disponibile per sistemare il problema. L'assistenza ha contattato il fornitore per farsi spedire il ricambio in questione che poi ha spedito a me. Veramente soddisfatto della disponibilità del sito

21. toukokuuta 2026

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza nel servizio di assistenza clienti han caratterizzato la mia esperienza acquistando una chitarra Ibanez Jem77p-bfp, sempre precisi e puntuali nel fornirmi risposte in merito alla consegna (che tardava non per colpa di MusicalStore2005) ma soprattutto velocissimi quando si è trattato di spedirmela una volta ricevuta dal fornitore principale (che qualche ritardo invece l'ha palesato) Complimenti non mancherò di effettuare altri acquisti in futuro!!! Gpaolo

15. toukokuuta 2026

MIGLIOR SHOP MUSICALE ITALIANO

Le consegne sono velocissime e il supporto è super pronto per la clientela, anche se li ho contattati in ritardo nonostante l’ordine mi hanno subito aiutato il giorno dopo rimediandomi ció che mi mancava, veramente dei grandi, MIGLIOR SITO MUSICALE IN ITALIA e non devo dire altro.

6. toukokuuta 2026

Fantastica esperienza di consulenza

Fantastica esperienza di consulenza con i ragazzi di MusicalStore2005.com, e ultimamente in particolare con Paolo, del reparto percussioni. Alta energia, accoglienza, grande apertura nel fornire informazioni su vari strumenti musicali, gentilezza oltre ogni aspettativa, e bella connessione.
Non vedo l'ora di iniziare i miei grandi acquisti con loro per il mio mega Progetto!
Consigliatissimi!
Grazie!

27. huhtikuuta 2026

Poco chiari Dall inizio

Ho fatto un finanziamento per acquistare un Subwoofer da 2000 euro .
Dopo giorni di attesa chiedo perché la merce non è ancora stata spedita e mi rispondono che il finanziamento non è stato approvato.
Chiedo spiegazioni alla banca che ho fatto la pratica e mi dicono che la mia pratica è tutta in ordine e accettata e infatti mi mandano tutta l informativa di finanziamento.
Alla fine scopro che musicalstore 2005 non ha accettato i soldi dalla mia banca e morale della favola mi ha fatto perdere 2 settimane di tempo e soprattutto mi ha raccontato cose non veritiere.
Probabilmente era lei che non aveva la merce in casa .
Potessi dare meno di una stella lo farei anche perché telefonicamente chiedendo spiegazioni sono stato trattato male .
Mi dispiace mai più acquisterò da questa azienda.
Saluti

27. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MusicalStore2005.com

Ci dispiace per quanto riportato e per la percezione avuta, anche in merito al contatto telefonico. Su questo aspetto abbiamo già avviato una verifica interna per comprendere quanto accaduto.

Abbiamo tuttavia verificato la pratica a cui fa riferimento e riteniamo necessario chiarire alcuni punti.

Nel momento in cui ci ha contattato, il giorno successivo alle ore 15:35, non risultava alcun ordine attivo nei sistemi di MusicalStore2005. Successivamente, grazie agli screenshot da lei inviati, il nostro servizio clienti ha contattato immediatamente e più volte l’assistenza della finanziaria per verificare il mancato allineamento della pratica.

Il giorno successivo, alle ore 11:31, mentre l’assistenza della finanziaria stava ancora effettuando i dovuti accertamenti, lei ha richiesto l’annullamento della procedura. Di conseguenza, le è stato indicato di rivolgersi direttamente alla finanziaria per la chiusura della pratica, in quanto la transazione non era mai stata perfezionata lato MusicalStore2005 e quindi non risultava alcun ordine attivo nel nostro sistema né alcun addebito a suo carico da parte nostra.

Precisiamo inoltre che, in assenza di conferma e trasferimento effettivo della transazione, l’ordine non può essere evaso né spedito.

Si tratta di una casistica rara ma possibile, legata a mancati allineamenti tra i sistemi della finanziaria e quelli dello store. Proprio per questo motivo sono tuttora in corso verifiche tecniche con i soggetti coinvolti.

Restiamo comunque disponibili qualora desiderasse ulteriori chiarimenti.

Saanut 4/5 tähteä

In generale ho avuto una esperienza…

In generale ho avuto una esperienza positiva. L'articolo è arrivato in ritardo ma la colpa non è stata del venditore, anzi. Purtroppo, dopo aver ordinato l'articolo al fornitore, questo è risultato danneggiato al controllo qualità. L'assistenza clienti è stata abbastanza celere ad informarmi dell'accaduto e ad ordinare un nuovo pezzo rapidamente. Insomma, quasi un mese d'attesa che però ne è valsa la pena, lo strumento è arrivato senza alcun difetto. Preferisco, in questo caso, aver avuto trasparenza ed aver atteso più a lungo rispetto che ricevere un prodotto danneggiato ma rapidamente. Certo, avrei comunque atteso circa 1 settimana e mezzo, non avevo compreso che l'articolo si dovesse ordinare prima al fornitore, se è stata una svista personale, questa è stata dettata dalla poca trasparenza in fase d'ordine. Nonostante questo consiglio l'acquisto presso loro.

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MusicalStore2005.com

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento.

Confermiamo che, quando un prodotto non soddisfa determinati standard qualitativi, viene bloccato e non viene messo in consegna, anche a discapito di un ritardo o della mancata vendita. Questa procedura rientra nelle misure di tutela adottate da MusicalStore2005 per ridurre il rischio di consegnare prodotti non conformi, a garanzia sia del cliente sia del corretto operato interno.

Ci fa piacere che abbia apprezzato la trasparenza e la gestione della situazione da parte del nostro servizio clienti. Allo stesso tempo, prendiamo in considerazione la sua osservazione relativa alla chiarezza in fase d’ordine: è un punto che approfondiremo con i reparti competenti, con l’obiettivo di rendere le informazioni sempre più semplici, chiare e intuitive durante tutto il percorso di acquisto.

La ringraziamo nuovamente per la fiducia e restiamo a disposizione per i suoi prossimi acquisti.

Saanut 1/5 tähteä

Inaffidabili serietà zero mi hanno…

Inaffidabili serietà zero mi hanno trattenuto il 25 :% di un controller reso dopo una settimana in condizioni ottime come mi e arrivato la loro scusa io avrei usurato dei tasti dicono di avermi mandato le foto chieste più volte ancora sto aspettando
Fate attenzione a dare soldi avanti xchè se dovete renderlo non vedete un euro
Vergona

1. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pessima consegna e scuse banali

Hanno avuto la brillante idea di cambiare corriere, senza avvertirmi, quindi il punto scelto per la consegna non ha accettato. Ora, per ricevere un pacco ci sto impiegando una settimana. Hanno dato la colpa agli automatismi del sistema. Ho anche chiamato PosteItaliane, ma loro essendo i mittenti possono modificare. Mah. Aggiornamento 29/04: Nonostante le rassicurazioni, ricevo oggi l'ennesima notifica di rifiuto. Il venditore non ha ancora cambiato la destinazione nel sistema del corriere, continuando a inviare il pacco con dati palesemente errati dopo 6 giorni di segnalazioni. Gestione imbarazzante. Oggi, 30/04, il caos totale: alle 10:20 mi scrivono via mail di aver annullato tutto e avviato il rimborso per "anomalie", ma contemporaneamente al telefono un operatore mi garantiva che sarei stato richiamato dal servizio consegne (chiamata mai arrivata). Richiamando io per l'ennesima volta, l'operatrice ha negato ogni colpa parlando di "sfortune" e mi ha dato del "prevenuto" solo perché pretendevo risposte dopo una settimana di prese in giro. Professionalità zero, gestione logistica imbarazzante.

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MusicalStore2005.com

Ci dispiace per il disagio riscontrato nella consegna.

In alcuni casi, quando il corriere inizialmente selezionato segnala limitazioni o blocchi operativi su una specifica zona di destinazione, il sistema può riassegnare automaticamente la spedizione al primo corriere disponibile, con l’obiettivo di prevenire ritardi o mancati ritiri. Questa procedura rientra nelle misure di tutela adottate da MusicalStore2005 per ridurre il rischio di blocchi nella consegna.

Si tratta quindi di una procedura pensata per velocizzare la spedizione e ridurre il rischio di criticità logistiche. In questo caso, tuttavia, la variazione del vettore e la relativa mancata conferma del punto di ritiro hanno generato un problema con il punto selezionato, causando il rifiuto della consegna. Comprendiamo quindi il disagio e riconosciamo che l’esperienza non è stata all’altezza delle aspettative.

Precisiamo inoltre che MusicalStore2005 non gestisce direttamente i punti di ritiro dei singoli corrieri. La conferma o la modifica del punto di ritiro avviene normalmente tramite il link inviato dal corriere incaricato della consegna. Se il punto scelto non risulta correttamente confermato per quello specifico vettore, lo stesso può rifiutare la consegna.

I colleghi del servizio clienti gestiscono prontamente le richieste ricevute. Per qualsiasi dubbio o necessità, consigliamo quindi di contattare l’assistenza e di attendere i tempi tecnici necessari alla gestione della pratica. Naturalmente, qualora fosse necessaria una nuova spedizione, non verrà applicato alcun addebito aggiuntivo.

Ci scusiamo per l’inconveniente e restiamo a disposizione per completare la consegna nel modo più rapido possibile.

Saanut 4/5 tähteä

Assistenza top

Il supporto telefonico è efficiente ed attento, avrei dato 5 stelle ma 4 solo perché il rapporto con la spedizione è stata un po' rocambolesca

16. huhtikuuta 2026

Qualità servizio ,Qualità prodotto,Professionalità

Azienda seria e professionale.Servizio impeccabile, personale gentile e disponibile nel rispondere immediatamente alle mie domande via chat.
Spedizione velocissima. Sono molto soddisfatto nell'aver scelto questo negozio.Per me TOP
Cinque Stelle meritatissime.

4. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Consigliatissimo, veloci, gentili e efficienti

In tanti anni che faccio acquisti penso di non aver mai ricevuto un'assistenza così efficace e disponibile. Non solo rispettano i tempi previsti, ma fanno di tutto per venire incontro alle difficoltà personali dei clienti, accelerando anche nel caso tempistiche già più che accettabili.
Sicuramente lo consiglio.

11. huhtikuuta 2026

VALIGIA UDG U93016SL

Ho ordinato due valigie UDG U93016SL, delle quali una delle due si presentava con dei difetti. L'ordine innanzitutto è stato consegnato secondo le tempistiche previste.

Il servizio clienti si è messo subito a disposizione per risolvere il problema e con le tempistiche indicate chiaramente sulla loro pagina hanno provveduto a risolvere.

Venditore serio e affidabile, consigliato.

12. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin