Motorsport Clan Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ordinati due modelli f1 1:43 edizione speciale burago in preordine, spediti non appena disponibili. Avevo avuto un problema con il nome del destinatario errato, me ne sono accorto quando il pacco era... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Non è la prima volta che acquisto on line presso la ditta Motorsport Clan, e, sin dal primo acquisto, ho avuto la sensazione che sia gestita da persone estremamente precise, competenti e molto serie.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato diversi modellini ormai (alcuni anche in pre order). Sono sempre gentilissimi, hanno risposto a tutte le mie richieste con educazione e la massima disponibilità (nonostante le mie ansie).... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

MotorsportClan ha smarrito il mio preorder per cui l'ho ricevuto 2 mesi dopo di quanto avrei dovuto (5/6 mesi di attessa in totale dalla data del mio ordine)... MA ... la loro risposta è stata eccell... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pienoismallikauppa

Yrityksen kirjoittama

Il primo Negozio di modellini per veri appassionati di Motorsport! Scopri le nostre collezioni F1, MotoGP, Endurance, Rally

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

44 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sf-23 Las Vegas

Ho preordinato il modellino a Luglio, e come da indicazioni non appena lo stock è arrivato nel giro di 2 giorni mi è arrivato a casa, fantastico il modellino e molto buono il packaging. Consegna veloce e curata. Consigliatissimo

6. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Motorsport Clan

Gentile Andre, siamo felicissimi di aver soddisfatto le sue aspettative,
siamo lieti inoltre che l'omaggio riservato a chi acquista i modellini in pre-order sia stato di suo gradimento ;-)
A presto e buona collezione!

Saanut 4/5 tähteä

Sto ancora aspettando la sf24 e la rb…

Sto ancora aspettando la sf24 e la rb 20 che sembrano non arrivare peccato perché sono gli unici rivenditori di modelli anche se per piacere mettete la foto reale de della Redbull

3. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Motorsport Clan

Salve Giacomo, a SF-24 e la RB20 sono perfettamente in linea con la data di arrivo prevista, ben evidenziata sul nostro sito :-)
Manca ormai poco, per restare sempre aggiornato sulle date di arrivo dei modellini F1 ti consigliamo la nostra fantastica pagina "Calendario arrivo":

A presto e buona collezione

Ottimo servizio.

Ottimo servizio.
La spedizione è arrivata in ottime condizioni e in tempi davvero rapidi, tre giorni prima di quanto previsto e, trattandosi di un regalo per il mio compagno, questa cosa mi è tornata davvero utile per non sforare nei tempi. Il modellino è ancora più bello che in foto.
Molto soddisfatta!

30. elokuuta 2024

Ogni spedizione

Ogni spedizione, ogni modellino, un capolavoro. E l'ultimo arrivato, la 499P #51 del 2023 in scala 1/43 è arrivata in una confezione che da sola vale il prezzo d'acquisto. Competenti, gentili e precisi!!!!

2. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, acquistato un casco della Ferrari, arrivato in tempi brevi e in confezione molto accurata. Consigliato

25. kesäkuuta 2024

Veloci

Veloci, precisi, seri. Che dire straconsigliato, acquisteró di nuovo sicuramente da voi.

25. kesäkuuta 2024

Due modellini ordinati. Uno arrivato danneggiato. Sito serio, grande assistenza

Premessa:

La mia recensione è temporanea e verrà aggiornata.
Ho ordinato due modellino della moto di VR, e uno dei due è arrivato palesemente storto. L'altro è perfetto. Ho scritto all'assistenza clienti chiedendo una soluzione, a patto che non debba sborsare altri soldi perchè il danno non è dipeso da me. Una volta che avrò ricevuto riscontro aggiornerò la recensione.

Aggiornamento:

Mi hanno risposto dall'assistenza clienti rassicurandomi che mi verrà inviato un nuovo modellino in sostituzione di quello arrivato danneggiato. La risposta è arrivata circa mezz'ora dopo la mia richiesta di assistenza. Non posso far altro quindi di consigliarvi questo sito, perchè anche qualora ci fossero problemi, l'assistenza clienti vi assisterà per risolverli al meglio quanto prima.

Menzione sui tempi di spedizione, super rapidi dal momento in cui ho fatto l'ordine, 3 gg dopo il pacco è arrivato, andate tranquilli a comprare su questo sito.

24. toukokuuta 2024

La pazienza ripagata.

La mia è stata un'esperienza basata sulla pazienza, premetto pazienza consapevole perchè il modellino della Ferrari 499P l'avevo prenotato subito dopo la vittoriosa performance della Hipercar Ferrari alla 24h di Le Mans. quindi attesa lunga ma che non ha deluso le aspettative. complimenti alla Motorsport Clan per la correttezza dei tempi di consegna stimati e mantenuti.

16. huhtikuuta 2024

Ottima conferma.

Fatto l'ordine ed essendo la prima volta ho atteso con impazienza e curiosità l'esito dell'ordine.
Tutto a posto: esito positivo, soddisfazione, serietà.

2. huhtikuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

…tutto bene

Si è verificato un problema con la spedizione ma Motorsport Clan lo ha risolto subito e bene.

11. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Motorsport Clan

Gentile Robert probabilmente il corriere spagnolo ha gestito male la spedizione, arrecando dei danni alla stessa.
La nostra assistenza comunque è sempre pronta a risolvere qualsiasi problema, la invitiamo a contattarci all'indirizzo email info@motorsportclan.com inviando le foto dell'accaduto.

Ferrari le Mans 51

Ottima esperienza di acquisto non ho trovato nessun problema nel fare l’ordine , tempi rispettati ,veloce spedizione ..Tutto perfetto insomma , bravi

2. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Motorsport Clan

Grazie mille Andrea, siamo felici che la stupenda Ferrari 499p sia stata di tuo gradimento, cosi come il nostro servizio :-)

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin