Parfait, j’ai trouvé la dorsale qui était épuisée sur d’autres sites y compris celui de Bering et en plus moins chère. Livraison rapide avec des goodies. Ma seule remarque ce serait d’avoir un mail de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très satisfait de mon achat. Les gants STELLA S MAX DRYSTAR noir et bleu correspondent parfaitement à mes attentes et s'harmonisent idéalement avec ma veste. Le prix était compétitif et ce coloris éta... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commençons par le commencement. Déjà le produit, il est top, parfaitement conforme à mes attentes, la visière s'adapte parfaitement à mon casque un HJC Rpha 70 carbone. Secondement l'emballage, ultra... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Découvrez le meilleur des équipements motard, moto, tout-terrain - cross, scooter & Quad. MOTO-AXXE.FR - 90 magasins de jouets pour les grands !
Yhteystiedot
Ranska
- www.moto-axxe.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
casque
Qualité du produit conforme à mes attentes,seul bémol la livraison normalement en 48h je l'ai reçu après une semaine si je 'e l'ai avait pas bousculer un peu,car aucun message de leur part pour me prévenir du retard

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France
A éviter pour les commandes de pneus…
A éviter pour les commandes de pneus car le site ne tient pas compte des stocks du magasin sélectionné. Donc vous commandez le pneu, puis le magasin vous rappelle pour vous dire qu'il ne l'a pas en stock, et ils annulent la commande (ou essaye de vous vendre autre chose...), quel est l'intérêt ? Je ne commanderai plus de pneu chez Moto-Axxe, c'est juste une perte de temps.
Produit hjc conforme à l l'origine
Produit hjc conforme à l l'origine

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France
Excellent contact vendeur à l’écoute…
Excellent contact vendeur à l’écoute j’y retourne sans hésiter

Bon conseil en magasin
Bon conseil en magasin, commende en ligne efficace

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France
Rien à dire tout parfait comme du…
Rien à dire tout parfait comme du papier à musique depuis la commande en ligne jusqu'à la reception en point relais. Very good !

Bon dans l'ensemble
Bon dans l'ensemble , les frais de port pourraient etre offert surtout aprés 200 euros d'achat

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France
Merci à la boutique de Caen pour leur…
Merci à la boutique de Caen pour leur sérieux et envoi rapide et soigné ! Rien à redire vraiment très contente de mon achat :)

Excellent site
Excellent site , livraison rapide, super produit et des prix attractifs. Je recommande

Une découverte
Une découverte ! Un fonctionnement différent, puisqu'il faut choisir le magasin qui s'occupera de l'envoi de la commande, au final très convaincant - le processus garantit une proximité réelle avec le vendeur. J'ai beaucoup apprécié aussi l'option retour à 2€ - un forfait imbattable pour se "couvrir", les vêtements moto réservant souvent des surprises. D'ailleurs, j'ai eu besoin d'une assistance pour mettre en oeuvre l'échange de taille dont j'avais besoin : hyper rapide et sympathique.

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France
Content d avoir commandé sur ce site
Content d avoir commandé sur ce site . Rapide et efficace et bon matériel.

Moto Axxe ~ Sac BE EXPLORER
Super sac qui respecte toutes mes attentes!

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France
enseigne sérieuse pour ma commande

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France
Achat facile pour le casque souhaité et…
Achat facile pour le casque souhaité et livraison rapide et gratuite

Parfait de bout en bout.
Parfait de bout en bout.
un site web qui fonctionne bien, matériel en stock livré en 2 jours, suivi colis impeccable, conformité à la commande, et conditionnement irréprochable.
Pour une 1ère expérience avec moto axxe, je ne peux que recommander vivement.
Bravo à tous.

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France
Sérieux dans la vérification de la…
Sérieux dans la vérification de la commande, délais respectés emballage parfait!

Très bonne expérience
Très bonne expérience
Bon produit
Prix raisonnable

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France
Envoi rapide mais emballage a revoir
Casque acheté en ligne, magasin de rennes. L'envoi a été trés rapide, mais l'emballage est beaucoup trop léger. (carton simple canelure d'origine emballé dans une film plastique). Pas trés sérieux. Certains concurrents emballe le casque dans du bulle, change le carton d'origine du casque pour un doubles canelures, et sur-emballe dans une carton triple canelure (bref, c'est protégé). Pour un envoi de casque, la methode moto-axxe n'est pas adaptée, on sait tous comment sont traités les colis. A revoir

Trustpilot-kokemus