Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Acquistata una Elegance glass style in ottobre 2020...ha lavorato x 3 inverni..(mediamente 150 sacchi x stagione).È un prodotto assolutamente scadente specie se rapportato al costo.Macchina Rumorosa e... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Nous avons fait installer un clessidra relax 14kw qui s'est avéré defectueux dès le départ, des vis mal sèrrees sur le deçendrage automatique, 5 semaines d'arret avant réception des pièces...Puis une... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Liesi- ja uunivalmistaja
  2. Takkavalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Eleganza e affidabilità. Queste le caratteristiche dei nostri camini e delle nostre stufe a pellet. Scopri di più su https://www.morettidesign.it/

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Buongiorno Moretti TOP

Buongiorno con questo inserto camino mi sono trovato davvero bene. La semplicità di pulizia del vetro e della camera di combinazione,poi con una semplice chiave a brugola svitando il fermo lo faccio scorrere in avanti sui suoi binari e subito posso accedere alla parte incassata x una migliore e accurata pulizia. Tutti quelli che lo anno visto con quel bel vetro nero sono rimasti meravigliosamente sorpresi in positivo.Che dire,lo consiglio vivamente grazie a Moretti.

18. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

È passato il primo inverno e il…

È passato il primo inverno e il funzionamento della mia nuova caldaia Moretti è stato ottimo e il consumo di pellet è molto parsimonioso, è un Idro e ha riscaldato 120 mq di casa e vivo in collina. L’iter dell' acquisto è stato assistito con molta professionalità, dove ho trovato assistenza a tutti i miei dubbi, persone preparate. La stufa è veramente bella, massiccia, forte... Top
Ad un voto x questa Azienda 10 con tutta sincerità

1. lokakuuta 2025

Gentile Stefano,
la ringraziamo per la sua recensione e per le belle parole.
Siamo felici che la caldaia abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la professionalità dei nostri rivenditori.
Grazie ancora!

Saanut 5/5 tähteä

Il prodotto acquistato è affidabile e bello da vedere

Il prodotto acquistato è bello da vedere e funziona bene senza intoppi. Suggerirei una interfaccia del telecomando e app più "user friendly", che comunque non mi ha provocato problemi funzionali. Nel complesso sono molto soddisfatto. Ho avuto modo di verificare la serietà e professionalità del personale di assistenza post vendita e anche qui ho solo note positive, accuratezza, garbo e competenza.

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Moretti Design

Grazie mille Giuseppe per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo anche per i suggerimenti lasciati, fondamentali per migliorarci.
Ci fa inoltre molto piacere leggere le sue parole sul nostro servizio di assistenza post vendita. Restiamo come sempre a disposizione.

Ottimo inserto

Ottimo inserto, installazione super, fatta da personale estremamente qualificato. La prossima volta mi riaffideró sicuramente a loro.

10. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moretti Design

Gentile Massimiliano, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che si sta trovando bene con il prodotto Moretti Design. Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità!

Meravigliosa scelta

Per prima cosa il design della stufa a Pellet e i materiali usati mi hanno stupito.Poi il sistema di pulizia automatica del braciere e la possibilità di escludere la ventola son veramente il top!!!
Con la stufa che ho istallato riesco a scaldare un appartamento di circa 70 metri quadri senza problemi.
Per il momento mi ritengo molto soddisfatto della scelta fatta!!!

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Moretti Design

Grazie per il suo commento positivo! Siamo entusiasti che il design e le funzionalità della stufa abbiano soddisfatto le sue aspettative. Grazie ancora per averci scelto!

Moretti Ergonomic la ricomprerei

Moretti Ergonomic dopo circa 6 anni dall acquisto una stufa a pellet valida in montagna dove abito (Piemonte) con temperature in inverno sempre sotto zero ,in casa temp 23-24C . Molto comodo il braciere autopulente si può lasciare la stufa in funzione per giorni evitando di pulirla ogni mattina mantenendo così il calore in casa.

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Moretti Design

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per questa splendida testimonianza! Il braciere autopulente è stato progettato proprio per offrire quella libertà e continuità di calore che lei descrive. Grazie per la fiducia che ci rinnova anche dopo anni. Un saluto dal Team Moretti Design

Prodotto dal design stupendo

Prodotto dal design stupendo. Qualità dela stufa é ottima resa ottimale..

Vastaus yritykseltä Moretti Design

Gentile Stefano, la ringraziamo per il suo feedback positivo! Ci fa molto piacere sapere che il design e la qualità della nostra stufa abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Saanut 5/5 tähteä

un prodotto realizzato molto bene

un prodotto realizzato molto bene. bel design

5. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Moretti Design

Grazie mille Sign. Udaya per aver condiviso la sua esperienza e apprezzato il nostro design. Siamo felici di sapere che si sta trovando bene con il nostro prodotto.

Stufa Aladin

Venditore preparato. Stufa ottima, funzionale e bella da vedere.

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Moretti Design

Grazie Massimiliano, siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro prodotto!

Ottimo prodotto

Stufa Dream
Canalizzazione spettacolare , i due motori spingono davvero bene , forse da migliorare l’uscita frontale dell’aria che viene un po’ bloccata dal design.

Vastaus yritykseltä Moretti Design

Grazie Stefano, per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici di sapere che si sta trovando bene e la ringraziamo per i suggerimenti che ci ha lasciato: il suo riscontro per noi è molto importante. Lo terremo in considerazione per miglioramenti futuri.

Super produit

Super produit , programmable à distance et très efficient en terme de qualité, l’installateur et revendeur sur mon secteur est de bon conseil et tres à l’écoute, je le recommande

11. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moretti Design

Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits. Votre retour positif nous motive à continuer à offrir un service de haute qualité!

Stufa bellissima

Stufa bellissima ,facile da usare ...scalda molto , il negozio dove lo presa i proprietari molto professionali (oltre che amici ) ...consigliata a tutti ....grazie

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Moretti Design

Grazie mille Luciano, siamo felici di sapere che ha trovato competenza e serietà anche con i nostri rivenditori. Per qualsiasi necessità restiamo a disposizione.

Soddisfazione piena

La stufa a pellet da noi acquistata nel 2025 ci ha scaldato tutto l'inverno con grande efficienza. Inoltre l'estetica è davvero piacevole e la pulizia è facile da effettuare.
Siamo molto soddisfatti.

Saanut 4/5 tähteä

Del camino sono molto contento

Del camino sono molto contento, dovrebbe essere più chiaro la regolazione per quanto riguarda pellet e fumi.
Il cassetto di carico un po deboluccio. Si già rotta la guida dopo una stagione

Vastaus yritykseltä Moretti Design

Grazie per aver raccontato la vostra esperienza.
Siamo lieti di sapere che il prodotto funzioni bene e la ringraziamo per i suggerimenti che ci ha lasciato.

Stufa da acquistare

Ho acquistato una stufa a pellet nel 2023 Moretti Design Dream e mi trovo benissimo! La stufa è bellissima e funziona perfettamente. Consiglio l’acquisto

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Moretti Design

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che la stufa a pellet Moretti Design Dream abbia soddisfatto le sue aspettative. Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità!

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una stufa Aladino della…

Ho acquistato una stufa Aladino della Moretti e sono entusiasta del prodotto! La stufa scalda benissimo e non mi ha dato nessun problema. Ottimo prodotto!

23. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moretti Design

Grazie Sabrina per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici di sapere che si sta trovando bene con il nostro prodotto. Grazie ancora per la fiducia!

AZIENDA COME POCHE, anzi POCHISSIME

Ho lavorato in due grosse ferramenta locali e mi avevano affidato il settore riscaldamento in una delle due. Non conoscevo affatto il nome Moretti Design ma sono stato sorpreso MOLTO favorevolmente trovando un’azienda che produce stufe a pellet di GRANDE qualità.
Riguardo alla App che controlla la stufa, per un periodo con IOS non funzionava ma dopo aver messo a disposizione anche per Apple le sue funzioni online, mi trovo ad avere il completo funzionamento nelle mie mani decidendo di usarla
Come meglio credo.
L’assistenza dell’azienda madre è al quanto eccezionale. Rispondo sempre, le mail sono tutte controllate e rispondono a qualsiasi domanda o necessità.
CONSIGLIATISSIMA!!!!

1. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moretti Design

Grazie per aver condiviso la sua positiva esperienza con noi! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. Il suo feedback positivo ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Restiamo come sempre a sua disposizione.

Un disastro stufa Moretti

Da novembre 2025 ( quando mi è stata installata) ad oggi, febbraio 2026 , problemi su problemi! Problemi d' accensione, spesso tornata a casa trovata spenta, il pellet non scendeva quindi mi hanno consigliato di sbloccare il pellet con un ferretto, il bracere non si pulisce quindi il pellet che scende si ferma tutto soffocando la fiamma e devo toglierlo con un cucchiaio perché l' aspiratore non riesce sino in fondo, poi segna fumi bassi, un' altro giorno segna un' altro tipo di errore e un' altro giorno ancora un' altro diverso errore! Niente da dire sull'assistenza che io chiamo e loro intervengono ovviamente gratuitamente visto che è in garanzia ma purtroppo i problemi non si risolvono e io mi trovo sovente al freddo senza calcolare il dispendio di pellet e il disagio! Vediamo come si risolverà visto che l' assistenza comunicherà il tutto alla ditta.CHE DELUSIONE! Dovessi tornare indietro mai più stufa Moretti designer 😡

22. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Moretti Design

Gentile Cliente, ci dispiace apprendere della Sua insoddisfazione. Il nostro Customer Service le ha già scritto tramite l’e-mail fornita per comprendere meglio la dinamica dell’accaduto e coordinare gli interventi necessari. Può rispondere direttamente a tale comunicazione; in alternativa, La invitiamo a compilare il modulo reclami al seguente link:

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour nous avons acheté un Moretti…

Bonjour nous avons acheté un Moretti design ils y a deux ans très content de la marque malgré nos péripéties avec nôtres vendeur
Nous avons fait les entretiens réguliers par des professionnels
Le souci que nous avons sets que même les professionnels n arrive pas à résoudre le problème de l’alarme ils faut un code pour étendre cette alarme si quelqu’un connaît ce code je suis preneur merci

18. helmikuuta 2026

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir choisi un appareil MORETTI DESIGN.
Nous sommes heureuxs du fonctionnement de votre appareil avec votre appareil.

Il n'est pas possible pour des raisons de sécurité, de faire intervenir sur des appareils des personnes non habilitées et donner les codes techniciens.

Cependant les plateformes techniques qui ne l’ont pas, n’ont tout simplement jamais demandées auprés de nos services, d’autant que vous parlez simplement de l’alarme qui remet les heures de travail à 0 et supprime les « BIP ».
Merci de faire passer ce message à votre technicien.

Cordialement | Best regards

Bureau Assistance Technique | MORETTIDESIGN

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin