Monopolioimmobiliare Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Leandro mi è stato vicino per tutto il percorso e sta continuando a farlo anche lavorativamente. È un ragazzo veramente disponibile e sempre pronto a darti consigli giusti e insegnarti qualcosa di n... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Presto monopolio immobiliare starter kit circa un due settimane fa, per provare a diversificare le mie entrate. Premetto di aver già fatto con Luca un’affiancamento mentor per un mio personal brand,... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Nozioni base proporzionate al prezzo a cui l’ho acquistato ma niente di così specifico. Presumibile per il fatto che poi ti viene proposto un affiancamento a un costo esponenzialmente più alto.

Saanut 5/5 tähteä

Grandissimo percorso completo ed esaustivo , tocca tutti i punti di cui hai bisogno per iniziare subito a lucrare da immobili non tuoi. Risultati nel giro di pochissimo tempo . Oltretutto servizio as... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Corso completo

Corso completo, lezioni ben fatte e suddivise bene in macroargomenti. Credo non manchi proprio nulla a livello formativo, il supporto funziona ed è competente.
Faccio i miei complimenti a Luca per ciò che ha creato, non è così scontato trovare un corso realmente utile in questi tempi, monopolio immobiliare, almeno per me, lo è.

22. huhtikuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Nozioni basiche

16. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Questo corso ti porta veramente a poter…

Questo corso ti porta veramente a poter operare in questo settore? Dopo averlo studiato ed essermi buttato nel mercato posso dire di si. I contenuti all'interno sono molto pratici, Diego è veramente bravo e il supporto ti permette di ricevere una mano extra. Io al momento ho preso il primo immobile in gestione e grazie ai consigli e alle strategie del percorso sta già iniziando a generare qualche entrata. Veramente soddisfatto

14. huhtikuuta 2024

Percorso molto valido

Ottimo percorso per chi vuole approcciarsi al mondo degli affitti brevi. Leandro e Diego sono due coach fenomenali, sempre disponibili, gentili e non ti fanno mai attendere dopo una domanda.

11. huhtikuuta 2024

TOP, TOP e ancora TOP!

Sto testando altri percorsi di Luca con il mio socio, intanto però ho avuto accesso anche a Monopolio Immobiliare, a primo impatto pensavo "vabbè questo è un fuffa-guru pesante" però mi sono ricreduto, team eccellente, attendiamo i nuovi bonifici in arrivo, grazie Luca!! ❤️❤️

11. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Un corso grazie al quale ho migliorato…

Un corso grazie al quale ho migliorato il rendimento del mio attuale immobile. "Lavoro" nel mondo degli affitti brevi da 2 anni, prima affittavo in maniera tradizionale ma dopo alcuni spiacevoli eventi ho deciso di lanciarmi sul breve periodo. Applicando le strategie e i consigli che ho trovato nelle lezioni mi ha aiutato a riempire alcuni buchi che non sapevo minimamente di avere. Piccoli dettagli che però fanno una grande differenza, l'appartamento ha aumentato gli affitti della stagione del 15% rispetto all'anno scorso. Per alcuni non sarà molto ma per me è un margine di miglioramento non da poco essendo questa per me una seconda attività oltre al mio lavoro di tutti i giorni. Complimenti a Luca per il gran bel team creato per questo videocorso.

8. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato un corso completo

Ho trovato un corso completo, che copre la stragrande maggioranza dei concetti base ed avanzati per riuscire ad operare correttamente sul mercato italiano.
Faccio i miei complimenti a Luca e a chi ha tenuto il corso, si nota fin da subito l'esperienza e la professionalità che ci sono dietro.

8. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Un professionista che vive di ciò che…

Un professionista che vive di ciò che spiega nel corso.
Lezioni ben fatte e contenuti fantastici. Personalmente per me è un mondo nuovo, in cui mi sto lanciando per diversificare e perchè mi ha sempre affascinato e creato curiosità.
Se state cercando formazione sicuramente è un ottimo punto da cui iniziare. In futuro valuterò se iniziare un percorso mentor

6. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Dopo un po' di esperienza fatta…

Dopo un po' di esperienza fatta gestendo un mio immobile tramite gli affitti brevi ho deciso di acquistare il corso per migliorare quello che vorrei diventasse il mio vero e proprio lavoro. Tanti consigli pratici che mi sono tornati utili, dalla gestione dell'alloggio all'ottimizzazione degli annunci. Un corso direi completo, tenuto da una persona competente. Consiglio sicuramente a chi sta iniziando in questo settore!

2. huhtikuuta 2024

GUIDA BEN FATTA

Monopolio starter kit super apprezzato! Pagato 49€ con anche l’upsell a 27€ con le lezioni fatte da Luca mi hanno dato uno sprint incredibile per iniziare questo nuovo percorso assieme con mia moglie.( viviamo per lavoro da 2 anni ad abu dhabi)
Ho già un’immobile vicino poltu quatu in sardegna di proprietà non vedo l’ora di applicare le strategie per l’annuncio insegnate per tempestarlo di prenotazioni in vista dell’estate

30. maaliskuuta 2024

Informazioni qualitative!

Premetto di aver già fatto con Luca un’affiancamento mentor per un mio personal brand, il kit a 49€ l’ho trovato un totale regalo😂
Al prezzo davvero di una pizza fuori mi ha giá dato delle discrete competenze iniziali, prossimamente valuterò un’affiancamento coi suoi coach: l’obbiettivo sarà acquisire assieme i primi 2 PM in Svizzera dove abito!

28. maaliskuuta 2024

SPRINT INCREDIBILE…

A me ha dato uno sprint incredibile devo dire.
Giá masticavo qualcosa sull’immobiliare per due monolocali ereditati dai miei nonni vicino Alba, coi quali facevo all’incirca un 3600/3700€ lordi mensili. Grazie alle strategie ma sopratutto ai coach di monopolio son riuscito con airb&b a portarli a 4500€ di media fissa e ad acquisire in pm un mese fa un’appartamento vicino milano al 30% ( circa 400€ extra al mese per me). Grande luca per il percorso e i coach all’interno!!!

29. maaliskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin