Compriamo da tantissimi anni materiale di cancelleria e varie per l'ufficio. Le consegne sono sempre velocissime. Per la prima volta dopo anni abbiamo avuto un problema con un prodotto arrivato difett... Näytä lisää
Yritys on vastannut
BUONA SERA, AVEVO POCO TEMPO PER ORDINARE L'ALTRO IERI IN TARDA MATTINATA. AVEVO PERO' NECESSITA' DI MATERIALE DATO CHE STO ARCHIVIANDO MOLTI DOCUMENTI. HO PENSATO CHE TELEFONANDO AVREI FATTO IN FRETT... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Siamo clienti da oltre 30 anni e, purtroppo, ogni volta che cambia la persona incaricata di seguire gli ordinativi della nostra ditta si crea sempre un po’ di confusione (senza entrare nei dettagli)... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excellent service, we use Mondoffice since a long time and they have all you need for the office and even more. I use to make my order through the operator by phone and they are always service minded... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Da oltre 30 anni il nostro impegno progettuale si realizza attraverso proposte di prodotti e servizi frutto di una lunga esperienza nel settore B2B, oltre che di un ascolto attento dei clienti e di una valutazione continua dei processi di lavoro e del loro impatto nelle relazioni tra le persone. Se pensiamo ad uno spazio, ci immaginiamo un ambiente da riempire; un Luogo è invece uno spazio pensato per poter far nascere idee, emozioni, relazioni. Il nostro compito è creare insieme a voi Luoghi di lavoro “su misura". La nostra consulenza si avvale di oltre 40.000 prodotti dalla cancelleria alla tecnologia, dall'arredo alla ristorazione, dall'imballaggio all'igiene. Con il supporto di un team di persone competenti e disponibili sempre al vostro fianco. Abbiamo più di 500.000 aziende clienti, dai piccoli studi di professionisti alle grandi multinazionali, a testimonianza dell’affidabilità del nostro servizio. Potete mettervi in contatto con noi all'indirizzo info@mondoffice.com, telefonicamente allo 0161.880.880 (dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 18.30), attraverso la live chat presente sul nostro sito www.mondoffice.com o ancora trovarci sui principali social media.
Hai ricevuto il tuo ordine e non sei soddisfatto delle merce che hai ricevuto? Non preoccuparti, hai ben 45 giorni per valutare i tuoi acquisti e, se ci ripensi, il reso è completamente gratuito!
Via per Gattinara, 17, 13851 , Castelletto Cervo (BI), Italia
PRIMA E ULTIMA VOLTA !!! MAI PIU'
Acquistati mobili di 3 uffici per apertura start up (pagarti con bonifico anticipato all'ordine), consegna stimata dopo due settimane e solo dopo innumerevoli solleciti. INACCETTABILE !!!!

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Sempre ottima esperienza e riscontro di professionalità con l'assistenza clienti Mondoffice.
Molto Soddisfatta.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
assistente professionale precisa cortese paziente e disponibile nel consigliare e e mostrare il prodotto piu' consono al servizio richiesto

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Tra l'ordine e la consegna sono passati mesi, mentre al momento dell'ordine il prodotto risultava disponibile e in consegna entro 2 giorni lavorativi. Quando finalmente il materiale è stato disponibile è arrivato in tre giorni diversi. 4 scrivanie, i tre diverse consegne.
Le persone al telefono sono tutte molto gentili, ma il servizio rimane pessimo.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Ho acquistato dei prodotti ed al tempo stesso ho ricevuto un regalo che dovevo andare a comprare.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Come ormai accade da oltre trent'anni, ho trovato quel che cercavo, condizioni vantaggiose e tanta disponibilità. Ho ordinato al telefono, ma è come se mi fossi recato da un negoziante di fiducia sotto il mio Studio. Un ringraziamento speciale va a Silvia, gentile, paziente e professionale

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Oggi ho ricevuto assistenza dalla Signorina Sharom in maniera professionale, cordiale ed immediata. top!

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Eccellente servizio clienti, ordine fatto telefonicamente con operatrice gentilissima e molto preparata, consegna effettuata in tempi rapidi, merce ottima.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Tutto ok, sito molto semplice ed intuitivo, con descrizione accurata degli articoli: ci compro da tempo e continuerò a farlo in futuro.
Inoltre, per qualsiasi problema o richiesta, le operatrici della chat sono sempre disponibili, gentili e risolutive.
Complimenti per la professionalità!

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Eccellente il servizio clienti telefonico. Risposta rapidissima e diretta dell'operatrice e soluzione altrettanto rapida ed efficiente della problematica connessa alla consegna (errore di assemblamento ordine)

Vastaus yritykseltä Mondoffice
il problema non e mondo office ma i corrieri se io pago la consegna a piano. io la voglio. infatti non credo ched faremo piu acquisti da voi per questo motivo.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Ultimamente un vero disastro, articoli su catalogo ma che non ci sono. Ordini che arrivano parzialmente e in stra ritardo, ormai le consegne in due gg sono un sogno....anche due/tre settimane per ricevere la merce.
fatture emesse alla velocità della luce ma nota credito che sto aspettando da un mese (per un ordine richiamato indietro da loro e già fatturato)
Mi sono sempre servita da MONDOFFICE per consegna veloce e prezzi buoni ma negli ultimi due anni non mi sto per niente trovando bene...

Vastaus yritykseltä Mondoffice
tutto ok, operatori gentili, Camilla super simpatica e gentile, però il primo contatto, oggi ho scoperto che è un ente esterno che ti offre degli sconti e si fa tutto per telefono, l'ho trovato scomodo. La prossima volta rifiuterò e acquisterò dal sito come ho sempre fatto.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
la consegna prevista come certa per lunedì 29.09.2025 è stata solo parziale. sono stati consegnati solo due colli ma soprattutto è stata consegnata solo una scatola da 5 risme di carta su sette scatole ordinate.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Buongiorno, ci tengo ad informarvi che acquistare in mondoffice è un esperienza gratificante,sopratutto per la professionalità e la cortesia che ho avuto da parte della consulente Cinzia Marongiu, che non ha esitato a soddisfare ogni mia richiesta, anche a fronte di un mio sbaglio.
Bravi ,complimenti e continuerò a fare acquisti con Voi.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
SI SUGGERISCE UNA MIGLIORE CURA DEL CLIENTE. CON LA PRECEDENTE ASSISTENTE ALLA VENDITA ERAVAMO MAGGIORMENTE ATTENZIONATI. ORA è TUTTO MOLTO LAPIDARIO E FREDDO. NON C'è PIù UN GADGET IN PIù, UNA TELEFONATA IN PIù... è TUTTO COME DA MANUALE. SE NON C'è PIù LA CURA DEL CLIENTE TANTO VALE ACQUISTARE DALLA PIATTAFORMA AMAZON.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
PROFESSIONALITA CORTESIA E COMPETENZA DELLA SIGRA CINZIA MARONGIU!

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Alla cortesia e professionalità di chi risponde alla telefonata con Mondoffice, non corrisponde un adeguato sistema di trasporto delle merci ordinate.
La ditta Bartolini (e non è l'unica) consegna pacchi semi aperti o deteriorati, con estrema frettolosità e malagrazia (quando non addirittura male educazione), a volte buttandoli incustoditi nei pressi del portone.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
E' arrivata la fattura prima della completa consegna dei beni ordinati.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.