Molly Bracken est une de mes marques préférées tant pour la qualité et le style de ses produits. Je suis également très satisfaite de son service client ( livraison rapide, retour parfait).
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très satisfaite de cette nouvelle commande. La robe multicolore est très chatoyante. La coupe et la longueur me conviennent parfaitement. La qualité est toujours au rendez-vous. Les collections Molly... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Molly Bracken revisite avec fraîcheur les basiques pour créer des modèles à vivre. C'est dans la généalogie des fondateurs de la marque que Molly Bracken puise l'inspiration irlandaise vintage et romantique qu'elle modernise talentueusement. Les dentelles sont déringardisées, les tulles superposés et les strass mis en valeur. Ainsi, une robe Molly Bracken peut être sensible et charmante en journée puis festive et étincelante en soirée.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 31 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
livraison très très longue et je n'ai…
livraison très très longue et je n'ai pas été avertie quand mon colis est arrivé dans son point relais . Il a fallu que j'envoie un mail pour savoir que mon colis été déja arrivé et qu'il ne me restait plus que 2 jours pour aller le chercher , si je n'avais pas poser la question le produit serait certainement reparti . Déçu
La calidad es estupenda
La calidad es estupenda, el pedido llegó en el plazo establecido, como siempre Molly Bracken es un acierto.
Les chaussures sont de moyenne qualité…
Les chaussures sont de moyenne qualité et le retour s’est déroulé sans difficulté.
En revanche, j’ai exercé mon droit de rétractation seulement 3 jours après la réception, pour un problème de taille. J’ai bien été remboursé du prix de l’article (49,95 €), mais pas des frais de livraison standard (4,50 €).
Après contact avec le service client, celui-ci m’a indiqué que les frais de livraison restaient acquis et que le droit de rétractation devait être exercé par courrier recommandé, ce qui m’a surpris.
Ce n’est pas une question de montant, mais de principe. Je laisse chacun apprécier cette politique avant de commander.
Conclusion pas très commerçant sur le principe pas de nouvel achat sur ce site et aucune recommandation positive.
J'adore cette marque et y a ma taille !
J'adore cette marque et j'y trouve ma taille pour mon 46, mais malheureusement j'ai du pour cette fois faire un retour car la robe était vraiment trop courte pour mon mètre quatre-vingt. Dommage la robe était fluide, tissu de qualité, magnifique !
Satisfaite
Les vêtements sont de qualité, livraison rapide et soigné
produit correspondant a mes attentes
Poor quality and costly to return
Items are poorly made (uneven hem stitching, embellishments hanging off)
Not clear when ordering that it would be shipping from France or that sales items have to be returned at own cost.
Now having to pay 20% of the value of my order to return poor quality items.
Livraison rapide.
Livraison rapide.
Produits de qualité.
Seul bémol, frais de retour à notre charge durant les soldes
Vêtements de qualité et bien taillés…
Vêtements de qualité et bien taillés 😌livré dans les délais annoncés
Molly Bracken est une de mes marques préférées.
Très mécontente de ma 1re commande
Très mécontente de ma 1re commande : un des 2 articles d'un ensemble vestimentaire est arrivé avec des défauts visibles et non rattrappables. Le SAV me refuse le retour prépayé et ne voit pas le problème de recevoir - même soldée - une veste dont les coutures des poches de poitrine sont mal cousues, avec des fils tirés (qui ne partent pas). 1ere et dernière expérience. Je ne recommande pas.
Impeccable, comme toujours
Comme d'habitude, ma commande est pafaite : les tailles sont impeccables, les matières ravissantes et les photos des articles correspondent exactement aux produits, voire parfois la matière est même encore plus belle que ce à quoi je m'attendais. La livraison est plutôt rapide, ce qui permet de profiter rapidement de ses nouveaux chouchous.
Un coup de coeur un clic et un sourire…
Un coup de coeur un clic et un sourire ! Tout cela très rapidement 😊
Je suis très contente d'avoir craqué !
Je suis déçue de mon acha
Je suis déçue de mon achat. La ceinture me semblait être de meilleure qualité
Chaque année j’achète les maillots de…
Chaque année j’achète les maillots de bain de Molly Bracken qui sont vraiment de très bonne qualité, dans la rubrique le bain je trouve des pépites à chaque fois
Ropa siempre bonita y de calidad
contrôle qualité
J'achète régulièrement quelques vêtements en boutique. Mais leur contrôle qualité n'est manifestement pas top. Je viens d'acheter une jupe façon denim dont les poches du dos ne sont pas bien placées. Je pensais qu'il s'agissait d'un défaut, mais la présentation sur leur site est identique. C'est une nouvelle mode ?
C est une marque moderne est très accessible.
C est une marque moderne est très agréable à porter on me demande souvent ce que tu portes c est quelle marque Molly Bracken bien sûr chic et intemporelle j adore je te propose d aller à corner à carré senart tu verras la marque est accessible est de très bonne qualité et les imprimés sont top 👍
Fue todo estupendamente
Fue todo estupendamente. La talla adecuada, ropa de calidad y entrega rápida. Molly nunca decepciona!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.