Die Bestellung verlief sehr gut. Die Waren entsprechen meinen Wünschen. Die Lieferung durch DHL war schlecht mehrfach angekündigt und nicht zum genannten Termin geliefert. Die Lieferung erfolgte zu e... Näytä lisää
Ich habe einen Wirbelsäulentrainer bestellt und war auch bereit 5,99 Euro Porto dafür zu bezahlen. Da ich eh schon Porto bezahlen muss habe ich ein Obst Dekorier set für 2,79 Euro mitbestellt. Heute... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alles Artikel sind gut verpackt angekommen, die Lieferung erfolgte sehr schnell. Besonders schön sind die leuchtenden Rotkehlchen, habe sie gleich dekoriert und der Timer funktioniert einwandfrei.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bestelle schon seit vielen Jahren hier, hatte nie Probleme, nicht mal Rücksendungen. Aber nun fehlte zum ersten Mal ein Produkt im Karton, welches dennoch auf der Rechnung stand. Ich bat um Nachli... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Die moderne Hausfrau
Yrityksen kirjoittama
Entdecken Sie unser Angebot
Unser Shop Schnäppchen Neuheiten4 Gründe für Die moderne Hausfrau
Die moderne Hausfrau – Ihr Onlineshop für Haushalt, Küche und mehr
Seit 1967 bietet Die moderne Hausfrau ein breites Sortiment an Haushalts-, Küchen- und Gartenhelfern, Dekorations- und Geschenkartikeln. Neben dem klassischen Versandkatalog steht ein umfangreicher Onlineshop mit über 20.000 Produkten zur Verfügung, der zahlreiche Vorteile bietet, wie günstige Preise, Zahlung auf Rechnung und attraktive Rabattaktionen.
Das Sortiment umfasst:
- Küchenutensilien: Praktische Helfer wie Messer, Reiben, Öffner und Kochbesteck erleichtern die Küchenarbeit.
- Haushaltswaren: Innovatives für Reinigung und Ordnung sorgt für ein gepflegtes Zuhause.
- Wohnen & Deko: Wohnaccessoires wie Beleuchtung, Pflanzen, Gardinen und Tischdecken runden die Einrichtung ab.
- Gartenaccessoires: Alles für die Gestaltung einer Wohlfühloase im Garten.
- Gesundheitsprodukte: Von Körperpflege bis Fitnessgeräten – für Gesundheit und Wohlbefinden.
- Bekleidung: Bequeme, funktionale und modische Kleidung.
Besondere Eigenmarken:
- genialo: Clevere Küchen- und Haushaltshelfer mit fröhlichem Design.
- vivadomo: Hochwertige Heimtextilien für stilvolles Wohnen.
- WonderWalk: Komfortable Schuhe für Damen und Herren.
Der Magazinbereich bietet Inspirationen, Tipps zur Hausarbeit, Themenwelten und Rezepte, die das Alltagsleben bereichern. Die moderne Hausfrau steht für praktische, innovative und dekorative Produkte, die das Leben erleichtern und verschönern.
Gratis Katalog bestellen

15% Rabatt für Ihre Newsletter-Anmeldung
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Service und Produkte überzeugen

Vastaus yritykseltä Die moderne Hausfrau
Es waren nützliche Dinge zu einem… so wie beschrieben
Es waren nützliche Dinge zu einem annehmbaren Preis. Es ist weitgehends

Vastaus yritykseltä Die moderne Hausfrau
Vielen Dank für das ersetzte…
Vielen Dank für das ersetzte Kerzen-Set. Jetzt bin ich froh, dass ich es schenken kann.

Vastaus yritykseltä Die moderne Hausfrau
Immer schnelle Lieferung und mit der…
Immer schnelle Lieferung und mit der Qualität bin ich zufrieden

Qualität + Pünktlichkeit
Qualität + Pünktlichkeit sind gut . Packete sind zu , wenn sie ankommen . Nur der Preis ? Ich habe nur eine Arbeterrente .

Gerne wieder
Unkompliziertes Bestelkverfahren, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei

Tolle Angebote... Schnelle Lieferung
Immer wieder gern... 😀
Tolle Auswahl.... Schnelle Lieferung...
PREISE annehmbar...

Vastaus yritykseltä Die moderne Hausfrau
Ich war stets zufrieden mit der Ware
Ich war stets zufrieden mit der Ware, schnelle Lieferung , gutes Preis- Leistungsverhältnis!