Die moderne Hausfrau Arvostelua

24 928
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Alles Artikel sind gut verpackt angekommen, die Lieferung erfolgte sehr schnell. Besonders schön sind die leuchtenden Rotkehlchen, habe sie gleich dekoriert und der Timer funktioniert einwandfrei.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle schon seit vielen Jahren hier, hatte nie Probleme, nicht mal Rücksendungen. Aber nun fehlte zum ersten Mal ein Produkt im Karton, welches dennoch auf der Rechnung stand. Ich bat um Nachli... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Ich hatte den Staubwedel zum Abknicken bestellt. Da hatte ich ein wenig Schwierigkeiten, den Kopf auch wirklich abzuknicken. Dieser gelbe Knopf ist nicht wirkl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Egal was man bei der modernen Hausfrau bestellt, ich bin selten enttäuscht worden. Es wird schnell geliefert, kompetentes Personal und gute Qualität. Ob Schuhe, Kleidung oder Küchenutensilien etc. Und... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kauf auf Rechnung Gebühren­frei
Kostenlose Rück­sendung
Geniale & exklusive Produkte

Die moderne Hausfrau – Ihr Onlineshop für Haushalt, Küche und mehr

Seit 1967 bietet Die moderne Hausfrau ein breites Sortiment an Haushalts-, Küchen- und Gartenhelfern, Dekorations- und Geschenkartikeln. Neben dem klassischen Versandkatalog steht ein umfangreicher Onlineshop mit über 20.000 Produkten zur Verfügung, der zahlreiche Vorteile bietet, wie günstige Preise, Zahlung auf Rechnung und attraktive Rabattaktionen.

Das Sortiment umfasst:

• Küchenutensilien: Praktische Helfer wie Messer, Reiben, Öffner und Kochbesteck erleichtern die Küchenarbeit.
  • Haushaltswaren: Innovatives für Reinigung und Ordnung sorgt für ein gepflegtes Zuhause.
  • Wohnen & Deko: Wohnaccessoires wie Beleuchtung, Pflanzen, Gardinen und Tischdecken runden die Einrichtung ab.
  • Gartenaccessoires: Alles für die Gestaltung einer Wohlfühloase im Garten.
  • Gesundheitsprodukte: Von Körperpflege bis Fitnessgeräten – für Gesundheit und Wohlbefinden.
  • Bekleidung: Bequeme, funktionale und modische Kleidung.

Besondere Eigenmarken:

• genialo: Clevere Küchen- und Haushaltshelfer mit fröhlichem Design.
  • vivadomo: Hochwertige Heimtextilien für stilvolles Wohnen.
  • WonderWalk: Komfortable Schuhe für Damen und Herren.

Der Magazinbereich bietet Inspirationen, Tipps zur Hausarbeit, Themenwelten und Rezepte, die das Alltagsleben bereichern. Die moderne Hausfrau steht für praktische, innovative und dekorative Produkte, die das Leben erleichtern und verschönern.

Gratis Katalog bestellen

Freundliche telefonische Beratung…

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bearbeitung einer Reklamation

5. lokakuuta 2026

Lieber Kunde,
wir freuen uns sehr, dass die Zustellung so zügig geklappt hat und das Anliegen mit unserem Service reibungslos für Sie gelöst werden konnte. Vielen Dank für dieses tolle Feedback und die hervorragende Bewertung!

Ihre Nina vom Team Die moderne Hausfrau

Wie immer sehr gut

Schneller und sicherer Versand, Ware alles gut

5. lokakuuta 2026

Lieber Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass die Zustellung so zügig und problemlos geklappt hat und Sie mit den gelieferten Artikeln vollkommen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr schönes Feedback!

Ihre Susi vom Team Die moderne Hausfrau

Lieber Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem vielseitigen Angebot und dem schnellen Versand. Vielen Dank!

Ihre Geli vom Team Die moderne Hausfrau

Von Bestellung bis Lieferung

Von Bestellung bis Lieferung, alles top 👍🏼
Auch die große Auswahl der Produkte, gefällt mir sehr gut. Und zum Teil auch außergewöhnliche Sachen, die man nicht überall bekommt 👍🏼

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass von der Abwicklung bis zum Versand alles reibungslos geklappt hat. Schön, dass Sie von unserem vielseitigen Sortiment und den besonderen Fundstücken so begeistert sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Artikeln!

Ihre Ute vom Team Die moderne Hausfrau

Saanut 5/5 tähteä

Die großartige Auswahl an Artikeln.

Wie schon erwähnt erwartet einen eine große Auswahl an Artikeln. Meistens ist auch immer wieder was dabei für uns.

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser vielfältiges Angebot Ihren Geschmack trifft und Sie bei Ihrem Besuch regelmäßig schöne Produkte bei uns entdecken.

Ihre Imke vom Team Die moderne Hausfrau

Sind zufrieden.

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Gerne sind wir wieder für Sie da!

Ihre Vera vom Team Die moderne Hausfrau

Saanut 5/5 tähteä

Ich kenne "Die moderne Hausfrau" seit…

Ich kenne "Die moderne Hausfrau" seit Ende der
50er Jahre, es war damals noch ein dünnes
Heftchen ! Bin nun schon über 50 Jahren Kundin
und immer ! zufrieden !!

Lieber Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre jahrzehntelange Treue und Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie seit den Anfängen unseres Katalogs begleiten dürfen und Sie mit unseren Produkten dauerhaft zufrieden sind. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre wertvolle Unterstützung.
Ihre Frida vom Team Die moderne Hausfrau

Schönes produkt

Alles war supper bin sehr zufrieden mit diese künstliche blumen kann nur weiter empfehlen

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den künstlichen Blumen so zufrieden sind und unser Produkt weiterempfehlen möchten. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude damit!

Ihre Rita vom Team Die moderne Hausfrau

Saanut 4/5 tähteä

Bis auf den Kunststoff-Duschkorb war…

Bis auf den Kunststoff-Duschkorb war alles Bestens!
Der Kunststoff-Duschkorb ist ein "Flopp"!

29. syyskuuta 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Anmerkung zu dem Ablagekorb in der Dusche nehmen wir sehr ernst.
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!

Ihre Bea vom Team Die moderne Hausfrau

Saanut 4/5 tähteä

Zuverlässige Versendung und vernünftige…

Zuverlässige Versendung und vernünftige Preise.

Lieber Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und dass Sie mit unserem pünktlichen Versand sowie den fairen Konditionen so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Ihre Heike vom Team Die moderne Hausfrau

Lieber Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur zügigen und fehlerfreien Zustellung unserer Ware. Vielen Dank dafür.

Ihre Anna vom Team Die moderne Hausfrau

Wunderschöne Artikel zu günstigen Preisen

Besonders schön sind die leuchtenden Rotkehlchen, habe sie gleich dekoriert und der Timer funktioniert einwandfrei. Sie passen zu jeder Jahreszeit.
Auch die Winterstiefel passen perfekt und sehen toll aus. Das Osterbäumchen ist wunderschön, so etwas habe ich immer gesucht, mit der Lichterkette einfach fantastisch.
Alles ist wirklich wunderschön.

Lieber Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihr wunderbares Feedback und danken Ihnen herzlich für diese großartige Rückmeldung.

Gerne sind wir wieder für Sie da!

Ihre Kim vom Team Die moderne Hausfrau

Trotz Probleme

Trotz Probleme, alles gut.

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass trotz anfänglicher Schwierigkeiten am Ende alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat.

Ihre Erika vom Team Die moderne Hausfrau

Saanut 5/5 tähteä

Telefonische Bestellung war sehr hilfreich.

Telefonische Bestellung war sehr freundlich. Lieferung sehr schnell, nach zwei Tagen. Alle Artikel sind wie beschrieben, gute Qualität.

Lieber Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit dem freundlichen Service bei Ihrer telefonischen Bestellung, der schnellen Zustellung sowie der guten Qualität der gelieferten Ware rundum zufrieden sind. Vielen Dank für dieses schöne Feedback!

Ihre Kim vom Team Die moderne Hausfrau

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der zügigen Zustellung Ihrer Bestellung und der hochwertigen Verarbeitung des Produkts so zufrieden sind. Wir sind auch in Zukunft sehr gerne wieder für Sie da!

Ihre Ulli vom Team Die moderne Hausfrau

Einfache zu Bestellen

Einfache zu Bestellen
Schnelle und unkomplizierte Liegerung
Einfache Bezahlung

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre wunderbare Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass von der Auswahl der Produkte über den Bezahlvorgang bis hin zum Versand alles reibungslos und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
Ihre Vera vom Team Die moderne Hausfrau

Super service

Lieber Kunde,
vielen Dank für die fünf Sterne!
Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch!

Ihre Mia vom Team Die moderne Hausfrau

Zufrieden

P

Zufrieden mit der Ware,passt genau zustellung püntlich

ünktliche Zustellung

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass die bestellten Artikel hervorragend passen und die Auslieferung genau wie gewünscht geklappt hat.

Ihre Diana vom Team Die moderne Hausfrau

Saanut 3/5 tähteä

Artikel keine Neuware

Leider war die bestellte Thermoskanne bereits in Gebrauch, desweiteren hat sie Dellen und ging somit zurück der restliche Einkauf war tadellos

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass der Artikel Beschädigungen aufwies und Anzeichen einer vorherigen Nutzung zeigte. So etwas entspricht keineswegs unserem Qualitätsstandard. Wir bedauern die entstandene Unannehmlichkeit sehr und freuen uns zumindest, dass der übrige Teil Ihrer Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist.

Ihre Tina vom Team Die moderne Hausfrau

Saanut 5/5 tähteä

Entspricht meinen Erwartungen und…

Entspricht meinen Erwartungen und passen perfekt.

Lieber Kunde,
wir freuen uns sehr, dass der gelieferte Artikel genau Ihren Vorstellungen entspricht und die Passform ideal ist. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback!

Ihre Olli vom Team Die moderne Hausfrau

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin