2,3

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

enorme négligence de Bridgestone Mobeflex

je suis totalement d´accord avec tous les commentaires. J´ai travaillé quelque semaines recemment pour ce projet. C´est un désastre. Bridegestone Belgique ont négligé ce projet pendant des années sans informer les utilisateurs. Chaque fois que les clients voulaient communique avec Mobeblex ils n´ont jamais eu de retour. beaucoup de velo ont été volés ou ont disparus etc. Meme pour les concessionaires de location vélo impossible de parler avec Bridgestone Mobeflex. Maintenant ils tentent de recontacter les clients sas convictions sachant trés bien qu´ils ne récupéreront pas la majorité des velos. Pour tous ceux qui ont encore un velo chez eux je les incite a le garder sans repondre a une quelconque injonction de Bridgestone vu qu´ils sont incompétents. il est peu probable qu´il puisse entamer des poursuites vu leurs grosses négligences.

29. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Prélèvements indus après restitution vélo

Je viens de mettre fin à la location de mon vélo que j’ai remis au concessionnaire. La procédure de restitution informatique s’est de déroulée normalement avec édition d’une facture pour « règlement définitif » de 94€ que j’ai réglée par CB. Toutefois il a été impossible de joindre mobeflex pour savoir à quoi correspondent ces 94€ (vu que le vélo a été rendu en TBE). Le mois en cours a été prélevé (normal).
MAIS mobeflex a continué à émettre des prélèvements comme si le vélo était toujours en ma possession et le concessionnaire n’a aucune nouvelle des modalités de retour du vélo (mobeflex ne propose pas l’option d’achat).
NI MOI NI LE CONCESSIONNAIRE PARVIENNENT À JOINDRE MOBEFLEX PAR TÉLÉPHONE OU MAIL.
Il faut savoir que mobeflex à cessé son activité en janvier 2022 mais continuait à gérer les contrats en cours. Depuis novembre 2022 il n’y a plus personne (répondeur + mail sans réponse) et tout se passe comme si c’était le logiciel qui gérait tout seul ! Sauf que ce logiciel est plein de bugges et fais n’importe quoi.
APRÈS RETOUR DU VÉLO VOYEZ AVEC VOTRE BANQUE POUR SUPPRIMER MOBEFLEX DE LA LISTE DES CRÉANCIERS.
Sinon les prélèvements vont continuer

3. tammikuuta 2023

Impossible de les joindre

Impossible de les joindre, quelqu'un a t il un numéro valide ?
Vélo volé, plainte déposé chez le loueur, mais même lui n'arrive pas à joindre Mobeflex, et les prélèvements courent toujours... Le numéro est faux, et l'adresse mail sur leur site, ben personne ne répond.
Un scnadale

1. helmikuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

A EVITER A TOUT PRIX !!!

A EVITER A TOUT PRIX !!!
Tout s'est bien passé durant les 24 mois de location en ce qui concerne l'entretien et les pannes. 3 mois avant la fin de contrat on m'envoie un mail pour me dire que dans 3 mois je dois rendre le vélo. Impeccable. Puis 2 mois puis 1 mois. Pour info la date de debut de contrat est le 12/09/2020. Je rend donc mon vélo.C'est là que ça se complique. Lors de la restitution du velo en magasin, le Vendeur me demande de payer une dernière mensualité pour clôturer le contrat. "Quoi ? Mais j'ai bien payer mes 24 mensualités." C'est quoi cette arnaque. "Désolé monsieur mais mobeflex qui gère le contrat et il faut payer pour clôturer le contrat". Non.
J'appelle mobeflex. Ils me disent que c'est normal car le contrat arrive à échéance le 11/10/2022.....ah bon ? 12/09/2020 + 24 mois ça fait 11/10/2022 ??? Mince alors! "Bon j'ai bien payé 24 mensualités alors on s'en fiche de la date de fin de contrat" qui d'ailleurs stipule bien un contrat de 24 mois. " Et puis c'est bien vous qui m'avez envoyé des mails de rappel de restitution du vélo et qui correspond bien au 12/09/2022 !
Réponse :" oui mais le contrat fini le 11/10/2022 "
" Ok ça va être long."
" Vous etes d'accord que si j'ai un contrat de 24 mois je dois payer 24 mensualités ?"
" Oui monsieur je suis d'accord "
"Bon donc si je paie encore pour cloturer le contrat j'aurai payé 25 mensualités"
"Oui mais ...bon je vous rappelle demain"
J'attends encore le coup de fil et j'ai envoyé un mail à mobeflex en expliquant tout ça. On verra bien...

12. syyskuuta 2022

Extrêmement décevant

Extrêmement décevant. J'ai loué un vélo qui m'a été volé. La société Bridgeston a continué les prélèvements sur mon compte alors que je n'étais plus en possession du vélo et que j'avais prévenu le magasin - j'ai également déposé plainte en bonne et due forme. On me réclame maintenant le paiement de loyers correspondant à une période ou je n'utilisais plus le service puisque je n'avais plus de vélo, auxquels s'ajoutent une franchise astronomique pour moi de 500 EUR alors que je payais en plus une assurance. En ce qui me concerne le préjudice subi s'élève à 400 euros de frais de dossier, auxquels s'ajoutent les prélèvements indus, et les loyers déjà payé durant six mois. Je fais aujourd'hui l'objet d'un harcèlement alors que je ne suis pas responsable du vol dont il est question et que je suis le grand perdant dans cette affaire puisque le voleur possède un vélo d'une valeur de 4500 EUR et que la société Bridgeston se fera rembourser le préjudice à mon détriment. Nul ne me remboursera quant à moi la somme perdue. Fuyez à tout prix. Je parlerai de ces pratiques autour de moi afin d'éviter à d'autres les mêmes déconvenues. Fuyez !

22. heinäkuuta 2022

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience.
Aucun service cormmercial, on ne peut joindre personne, les magasins eux-mêmes ne savent pas qui joindre.
3 mois de prélèvement en plus après la fin de mon contrat, et aucune réponse, aucun geste.
Surtout a éviter !!!!

3. joulukuuta 2021

Une honte...

Une honte...
Un service de location de vélo électrique absolument pas à la hauteur.
Sur le papier, tout est beau, vous louez un vélo, tout est pris en charge en cas de souci, dépannage, réparation etc...
Au bout d'une semaine d'utilisation, en empruntant uniquement des chemins, la roue arrière se dégonfle et ne tient plus...
Lorsque l'on appelle pour être dépanné, personne ne sait qui est MOBEFLEX, le numéro a pourtant été fourni par eux...
On nous balance à droite à gauche, on s'entend dire que c'est payant, puis que non, puis que l'on ne peut pas être pris en charge car le vélo est à notre domicile.
On me dit que je peux aller dans n'importe quel magasin de vélo qui fait mobeflex, ce qui est faux car ils n'ont pas de disponibilité et ne veulent pas réparer un vélo qui n'a pas été loué chez eux...

Réparation du vélo, 1 utilisation et la même chose...on nous promet cette fois un geste commercial...qui n'arrivera jamais...aucune réponse du support client.
Un service absolument pas au point, un service commercial encore pire. Je suis tombé avec mon fils de 3 ans en l'emmenant à l'école et souhaite résilier étant donné le service d'une qualité déplorable, on me dit que ce n'est pas possible, bref FUYEZ FUYEZ FUYEZ.

Avant de proposer un service, surtout à ce tarif, rôdez vous un peu et n'en faites pas payer le prix au client.

15. joulukuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin