Saanut 3/5 tähteä

Ein Paar Ersatzpolster für AirPods Pro bestellt. Nach ca. 2 Wochen ohne Lieferung Kontakt per Mail aufgenommen. Prompte Antwort erhalten. Bestellung sei bereits versendet (Warensendung ohne Tracking)... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Product, vervangende oorkussens voor een koptelefoon, helemaal in orde. De koptelefoon kan weer een poosje mee. Fijn. De bestelling op zondag geplaatst, de levering was pas vrijdag. Terwijl er normaa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mijn bestelling werd snel verstuurd, maar door onbekende reden is het niet toegekomen. Wellicht verloren gegaan tussen de massa post en misschien komt het later nog wel tevoorschijn. De klantendie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Defekten L Schalter der Joi-Con Controller durch neuen von MMOBIEL ersetzt. Läuft wieder einwandfrei. Es war sogar ein Schraubenzieher dabei um in das Gehäuse rein zu kommen. Für den weiteren Ausbau u... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikan komponentit ja tarvikkeet
  2. Puhelintarvikekauppa
  3. Puhelimen korjauspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Mmobiel staat al 10 jaar lang wereldwijd bekend als een betrouwbaar merk met een kwalitatief assortiment in telefoonaccesoires en reparatiesets. Het assortiment van MMobiel is ruim en veelzijdig, waardoor wij jou op maat kunnen bedienen. Van LCD’s tot batterijen en van geharde glasschermpjes tot sportbanden; je kunt het er allemaal vinden in het assortiment van Mmobiel. Wij versturen direct vanuit Nederland en elk onderdeel wordt voor verzending gecontroleerd! Snelheid en kwaliteit voor een lage prijs!

Yhteystiedot

(1 781)

19 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Goede earpads, maar helaas geen instructie.

Heb earpads voor mijn sony besteld. Snel in huis. De pads voelen goed aan. Het lijkt erop dat het een goede kwaliteit is. De tijd zal het leren. Ze passen goed op de koptelefoon. Er zat een stukje gereedschap bij om de pads te verwisselen. Het enig dat ik miste was een beschrijving hoe ik ze moest vervangen. Gelukkig kon ik instructie videos op youtube vinden, maar het zou beter zijn dat Mmobiel de info verstrekt. Al met al ben ik blij met de levering.

12. joulukuuta 2024

Snel en goed

Nieuw glas voor mijn Galaxy S22 is snel geleverd en met behulp van de bijgevoegde hulpstukken snel geplaatst en de camera is weer scherp.

20. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Tot 2 maal toe betaald en geen…

Tot 2 maal toe betaald en geen producten ontvangen. Niet te bereiken! Schandalig!

6. joulukuuta 2024

Hallo Jurgen,

Bedankt dat je de tijd hebt genomen om ons te beoordelen. Het spijt ons dat er iets is misgegaan. Klanttevredenheid is erg belangrijk voor ons. Je mag ons wel even een mail sturen naar info@mmobiel.com met jouw bestelnummer. Dan helpen we je daar graag verder.

Met vriendelijke groet,

Leon

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung war einfach und schnell

Die Bestellung war einfach und schnell. Leider hat der Lieferdienst meine Bestellung verloren und nicht zugestellt. Auf Nachfrage wurde mir direkt geholfen und eine Nachlieferung veranlasst. Der Kundendienst war sehr nett und hilfsbereit. Die Ware kam gut verpackt an und war passgenau für mein Handy.

29. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Sehr schlechte Erfahrung - nie wieder!

Ich habe mehrere Ersatzteile über Ebay bei diesem Verkäufer bestellt und musste feststellen, dass das Touchscreen-Ersatzteil defekt war. Der Verkäufer schickte zwar ein kostenloses Ersatzteil, das funktionierte, aber das war leider nicht das Ende meiner schlechten Erfahrung. Ich habe ein weiteres Produkt, das ich falsch bestellt hatte, retourniert und am 5. Oktober 2024 per Warensendung zurückgeschickt. Auf mehrmalige Nachfragen erhielt ich nur ausweichende und unklare Antworten. Der Verkäufer behauptet, dass das Paket nicht angekommen sei, obwohl inzwischen 20 Tage vergangen sind. Fotos von der Quittung und dem Paket liegen vor, dennoch wird mir gesagt, die Quittung sei kein ausreichender Nachweis für den Versand. Sehr enttäuschende Kommunikation! Ich werde diese Bewertung auf dem Laufenden halten, aber bisher rate ich dringend von einem Kauf ab.

5. lokakuuta 2024

Guten Tag,

Wie wir bereits in unserer vorherigen Kommunikation über ebay festgestellt haben, lag das Problem darin, dass Sie Ihre Sendung ohne Absenderangaben oder Bestellnummer geschickt haben. Dies macht es unmöglich, Ihr Paket der richtigen Bestellung zuzuordnen und die Rücksendung zu bearbeiten. Es kommt also an, kann aber nicht bearbeitet werden. Das Problem war also nicht, dass es nicht angekommen ist.

Wir konnten das Problem lösen, indem wir in unserem System überprüft haben, ob das Produkt gutgeschrieben wurde, was einige Tage nach dem angeblichen Versand Ihres Pakets der Fall war. Wir sind Ihnen entgegengekommen, indem wir festgestellt haben, dass es sich um Ihre Rücksendung gehandelt haben muss, und haben Ihnen den Betrag bereits erstattet. Damit ist das Problem behoben. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und möchten Sie bitten, Ihre negative Bewertung wieder zu entfernen. Wir danken Ihnen im Voraus.

Kundenservice ungenügend

Fälschlicherweise bestellter Artikel, wurde unmittelbar nach der Bestellung storniert. Dennoch wurde die Ware versandt, da eine Stornierung angeblich zu spät gewesen sei.
Ich blieb unterm Strich auf der Waren sitzen, weil eine retour ähnlich teuer gewesen wäre.
Der Kundenservice, schrieb völlig desinterssiert, dass sie hoffen; dass ich was mit der Ware anfangen kann, wenn ich sie nicht auf eigene Kosten zurück schicke.
Nie wieder.

Update: Nach Aufforderung des Unternehmens mich zu bezüglich einer Lösung zu melden, habe ich dies getan.
Kam nie eine Antwort.
Kundenservice bleibt seiner Linie Treu!

26. syyskuuta 2024

Guten Tag,

Es ist natürlich bedauerlich, dass sich Ihre Bestellung bereits auf dem Transportweg befand, als Sie uns mitteilten, dass Sie sie stornieren möchten. Es stimmt, dass eine Rücksendung als teuer empfunden werden kann, wenn Sie nur einen günstigen Artikel bestellt haben, der vielleicht sogar weniger kostet, als die Rücksendung kosten würde. Sie können die Sendung aber auch an der Haustür verweigern, so dass sie an uns zurückgeschickt wird. Teilen Sie uns einfach Ihre Bestellnummer und E-Mail Adresse mit und wir werden das mit Ihnen abklären.

Können Sie angeben, wann und bei welchen E-mail Adresse Sie versucht haben, uns zu erreichen? In jedem Fall sind wir am besten unter Kundenservice@mmobiel.com zu erreichen.

Saanut 5/5 tähteä

MMOBIEL offers very high quality customer service. Thank you.

The way MMobiel dealt with my issue was fast, efficient and highly professional.
A replacement glass for my cell phone arrived within 5 days as promised.
The company went way beyond the extra mile and provided me with a wide range of tools necessary for getting the job done.
This company gives a very high quality customer service.
Thank you. Orlando

25. elokuuta 2024

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung! Artikel funktioniert einwandfrei!
Längere Lieferdauer - wie von einigen beklagt- könnte in manchen Fällen an der Post liegen.... (Wir hatten neulich ei en Brief, der 16 Tage unterwegs war)

13. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Habe die Ware noch nicht erhalten!

Habe die Ware bis heute noch nicht erhalten!!!

6. elokuuta 2024

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Haben Sie Ihre Bestellnummer und Adressdaten für uns? Dann werden wir Ihnen gerne weiterhelfen.

Leon
MMOBIEL

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin