Ein Paar Ersatzpolster für AirPods Pro bestellt. Nach ca. 2 Wochen ohne Lieferung Kontakt per Mail aufgenommen. Prompte Antwort erhalten. Bestellung sei bereits versendet (Warensendung ohne Tracking)... Näytä lisää
Product, vervangende oorkussens voor een koptelefoon, helemaal in orde. De koptelefoon kan weer een poosje mee. Fijn. De bestelling op zondag geplaatst, de levering was pas vrijdag. Terwijl er normaa... Näytä lisää
Mijn bestelling werd snel verstuurd, maar door onbekende reden is het niet toegekomen. Wellicht verloren gegaan tussen de massa post en misschien komt het later nog wel tevoorschijn. De klantendie... Näytä lisää
Defekten L Schalter der Joi-Con Controller durch neuen von MMOBIEL ersetzt. Läuft wieder einwandfrei. Es war sogar ein Schraubenzieher dabei um in das Gehäuse rein zu kommen. Für den weiteren Ausbau u... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mmobiel staat al 10 jaar lang wereldwijd bekend als een betrouwbaar merk met een kwalitatief assortiment in telefoonaccesoires en reparatiesets. Het assortiment van MMobiel is ruim en veelzijdig, waardoor wij jou op maat kunnen bedienen. Van LCD’s tot batterijen en van geharde glasschermpjes tot sportbanden; je kunt het er allemaal vinden in het assortiment van Mmobiel. Wij versturen direct vanuit Nederland en elk onderdeel wordt voor verzending gecontroleerd! Snelheid en kwaliteit voor een lage prijs!
Yhteystiedot
Kleibultweg 101, 7575 BW, Oldenzaal, Hollanti
- 085 444 4345
- info@mmobiel.com
- www.mmobiel.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Goede earpads, maar helaas geen instructie.
Heb earpads voor mijn sony besteld. Snel in huis. De pads voelen goed aan. Het lijkt erop dat het een goede kwaliteit is. De tijd zal het leren. Ze passen goed op de koptelefoon. Er zat een stukje gereedschap bij om de pads te verwisselen. Het enig dat ik miste was een beschrijving hoe ik ze moest vervangen. Gelukkig kon ik instructie videos op youtube vinden, maar het zou beter zijn dat Mmobiel de info verstrekt. Al met al ben ik blij met de levering.
Snel en goed
Nieuw glas voor mijn Galaxy S22 is snel geleverd en met behulp van de bijgevoegde hulpstukken snel geplaatst en de camera is weer scherp.
Tot 2 maal toe betaald en geen…
Tot 2 maal toe betaald en geen producten ontvangen. Niet te bereiken! Schandalig!

Vastaus yritykseltä MMOBIEL
Die Bestellung war einfach und schnell
Die Bestellung war einfach und schnell. Leider hat der Lieferdienst meine Bestellung verloren und nicht zugestellt. Auf Nachfrage wurde mir direkt geholfen und eine Nachlieferung veranlasst. Der Kundendienst war sehr nett und hilfsbereit. Die Ware kam gut verpackt an und war passgenau für mein Handy.
Snelle levering zonder problemen
Sehr schlechte Erfahrung - nie wieder!
Ich habe mehrere Ersatzteile über Ebay bei diesem Verkäufer bestellt und musste feststellen, dass das Touchscreen-Ersatzteil defekt war. Der Verkäufer schickte zwar ein kostenloses Ersatzteil, das funktionierte, aber das war leider nicht das Ende meiner schlechten Erfahrung. Ich habe ein weiteres Produkt, das ich falsch bestellt hatte, retourniert und am 5. Oktober 2024 per Warensendung zurückgeschickt. Auf mehrmalige Nachfragen erhielt ich nur ausweichende und unklare Antworten. Der Verkäufer behauptet, dass das Paket nicht angekommen sei, obwohl inzwischen 20 Tage vergangen sind. Fotos von der Quittung und dem Paket liegen vor, dennoch wird mir gesagt, die Quittung sei kein ausreichender Nachweis für den Versand. Sehr enttäuschende Kommunikation! Ich werde diese Bewertung auf dem Laufenden halten, aber bisher rate ich dringend von einem Kauf ab.

Kundenservice ungenügend
Fälschlicherweise bestellter Artikel, wurde unmittelbar nach der Bestellung storniert. Dennoch wurde die Ware versandt, da eine Stornierung angeblich zu spät gewesen sei.
Ich blieb unterm Strich auf der Waren sitzen, weil eine retour ähnlich teuer gewesen wäre.
Der Kundenservice, schrieb völlig desinterssiert, dass sie hoffen; dass ich was mit der Ware anfangen kann, wenn ich sie nicht auf eigene Kosten zurück schicke.
Nie wieder.
Update: Nach Aufforderung des Unternehmens mich zu bezüglich einer Lösung zu melden, habe ich dies getan.
Kam nie eine Antwort.
Kundenservice bleibt seiner Linie Treu!

Duidelijke website
Duidelijke website. Eenvoudig om juiste onderdeel te vinden. Snelle levering.
Tolle Kundenorientierung: Die Klasse eines online Shops zeigt…
Die Klasse eines online Shops zeigt sich vor allem bei Problemen: es gab ein Produkt-Qualitäts-Problem und die Abwicklung der „Reklamation“ funktionierte außerordentlich reibungslos und auch noch extrem freundlich!
Ware wie Beschrieben
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Schnelle Lieferung, Ersatzteil passgenau..prima!!!🥳👍
Super 👍
Super 👍
Snelle en correcte levering, prima materiaal en compleet met tooltje geleverd.
MMOBIEL offers very high quality customer service. Thank you.
The way MMobiel dealt with my issue was fast, efficient and highly professional.
A replacement glass for my cell phone arrived within 5 days as promised.
The company went way beyond the extra mile and provided me with a wide range of tools necessary for getting the job done.
This company gives a very high quality customer service.
Thank you. Orlando
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung! Artikel funktioniert einwandfrei!
Längere Lieferdauer - wie von einigen beklagt- könnte in manchen Fällen an der Post liegen.... (Wir hatten neulich ei en Brief, der 16 Tage unterwegs war)
Zeer snelle levering & goede service
Zeer snelle levering; Echter kabel was stuk en kreeg direct een nieuwe toegestuurd
Habe die Ware noch nicht erhalten!
Habe die Ware bis heute noch nicht erhalten!!!

Snelle bezorging
Snelle bezorging. Zeker aan te raden voor kleine dingen, was erg goed en snel geleverd.
Gutes Geschäft
Sehr gute Qualität. Gut verpackt. Anständige Kommunikation. Lieferung hat einwenig zu lang gedauert. Sonst alles bestens.
er was iets met het printje, nieuwe gekregen
er was iets met het printje, foto gestuurd. En ze stuurden gelijk andere op.
Top service dus!