mister*lady Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

Saanut 2/5 tähteä

Mister Lady in Emden, am Samstag gier einkaufen gewesen, super Beratung und freundliche Verkäuferin, hat aber vergessen an einem Shirt diese Sicherheits Spange abzumachen. Also musste ich nochmals h... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Letzte Woche im Mister Lady Store in Erkelenz gewesen. Eine Top angagierte Mitarbeiterin gehabt. Sie hat mich umfassend gut beraten und nach über einer Stunde habe ich den Laden mit einer volle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Als Forchheimerin besuche ich überwiegend diese Filiale. So oft ich bisher hier eingekauft habe, sooft war ich angenehm überrascht von der äußerst freundlichen, netten, herzerfrischenden Art der Verkä... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Die Mängelhafte Ware in der Filiale Rothenbach Center gekauft, nach paar Wochen Druckknöpfe de Jacke kaput gegangen. Die Reklamation durfte nur die Filialleiterin machen. Es ist mir NUR Gutschein im... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Muotiliike
  3. Miestenvaateliike
  4. Streetwear-kauppa
  5. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Für jeden Style die perfekten Outfits - jetzt im mister*lady Onlineshop entdecken! Entdecke jetzt alltagstaugliche Gesamtlooks und schöne Matching Accessoires.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Shop in Bregenz

Shop in Bregenz. Man wird vom Personal freundlich begrüßt und auch immer gefragt ob Sie behilflich sein können ( was leider nicht mehr so üblich ist in der Branche). Es gibt eine ganz besonders nette und höfliche Verkäuferin, deren Namen leider nicht erwähnt werden darf. Sie bemüht sich steht's sehr für die Kunden da zu sein und nimmt sich auch die Zeit zum beraten und helfen. Zum Onlineshop kann ich leider nichts sagen ,da ich lieber in das Geschäft gehe, es mir anschaue und dann entscheide es zu nehmen oder auch nicht ☺️. Qualitativ ist es auch völlig in Ordnung .Der Shop selbst hat eine tolle Auswahl an Kleidung zu fairen Preisen. Ich komme immer sehr gerne in den Shop. 😊

24. tammikuuta 2024

Mister*Lady-Onlineshop..Finger weg!!

Onlineshop eine Katastrophe..Versandzeit mit 2-3 Werktagen angegeben, bis heute keine Lieferung erfolgt (vor über 1 Woche bestellt). Auf Beschwerdemail keine Reaktion, Auf erneute Mail mit Drohung, vom Kauf zurückzutreten, kam auf einmal 1 Minute später die Versandbestätigung, jetzt befindet sich Lieferung laut Sendestatus von DHL seit 3 Tagen in Kitzingen zum angeblichen Weitertransport (Bayern, ich lebe in Sachsen!) ohne irgendwelche Fortschritte. Kundenservice reagiert null!!

8. tammikuuta 2024

Sehr Schlesht

Sehr Schleht,Das Personal ist sehr unfreundlich, nimmt die Ware nicht zurück, ruft sofort den Wachmann und schmeißt sie aus dem Laden, sie verhalten sich sehr arrogant und trotzig.Adresse Laden Dombühler str.9
90449 Nürnberg
Der Verkäufer frau Krahn wirkt sehr aggressiv und unfreundlich

9. toukokuuta 2023

Ich bin sehr enttäuscht

Ich habe mir Unterwäsche und BH s gekauft bzw.habe sie als Geschenk bekommen leider stimmt die Größenangabe überhaupt nicht .
Die BH s durften die Verkäuferinnen aus Hygienischen Gründen nicht umtauschen.
Wenn das ja alles so ist ,dann würde ich an euer stelle keine Unterwäsche verkaufen.
Wenn jemand dies im Geschäft anprobiert oder sogar vorher anprobiert hat ist dies unhygienisch.
Was an den BH s unhygienisch sein sollte, weis ich immer noch nicht .
Gekauft 23.12.22
Wollte es heute abgeben (27.12.22)
Ging leider nicht bei den Verkäuferinnen.

26. joulukuuta 2022

Young Aduls :) netter Laden

Ich bewerte hier mal die Erfahrung von Mister*Lady in meiner Stadt (Rathenow/ bei Kaufland).

Und ich muss sagen, ich mag den Laden sehr. Er hat oft flippige Spruchshirts für meinen Mann oder tolle Hoodies/ Kaputzenpullis für mich persönlich. Auch Einzelteile sind immer wieder mal ein Blickfang für meine Anfang 30.
Und oft, wenn man etwas wartet sind auch sehr preiswerte Klamotten dabei. Und sie stellen regelmäßig ihr Sortiment um.

Natürlich könnte die Auswahl größer sein (ich denke für ganz junge und ältere kein Laden zur Auswahl, eher so ca. 15 - 60 J.). Auch die Größen sind immer so eine Sache - was liegt, das liegt.
Und ich hoffe, sie fallen im Laufe der Zeit nicht in den langweiligen 'Mainstream' wie es andere Geschäfte getan haben.

Dennoch gibt es eine klare Shop Empfehlungen von mir :)

P.s.
Mit der Internetseite habe ich bisher gute Erfahrungen gemacht. Allerdings nur eine Sache bestellt. Von daher gibs nur wenig Erfahrungsbericht hierzu von meiner Seite aus.

15. lokakuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin