Lo peor de lo peor, pedí un vestido que a parte de ser tela de mala calidad, llegó con la maryoria de los flecos deshilachados pague 81 e nada barato. Cuando intento contactar vía email, contesta q... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pedi el conjunto Lisboa y ha cubierto todas mis expectativas, lo quería para un evento muy especial y tanto la calidad como el diseño son geniales, muchas gracias a Marta por sus consejos y su ayuda.... Näytä lisää
Hola!! Hice un pedido a mintlis de un vestido con muchas dudas ya que no suelo comprar on line pero una vez que hablé con Marta se me disiparon todas, cada vez que he necesitado preguntarle algo me ha... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Producto recibido no conforme y devolución complicada
Realicé una compra online el 18/10/2025 y el producto recibido el 04/11/2025 no correspondía con el modelo anunciado ni con el solicitado. El vestido llegó sin factura ni albarán.
Tras comunicar la incidencia, la respuesta de la tienda fue que “El modelo es el de la foto”. Devolví el artículo siguiendo sus indicaciones en la web y asumiendo los gastos de envío, pero la única solución ofrecida fue un vale y dejaron de responder a mis correos.
El vestido recibido no se encuentra a la venta en la web oficial de Mintlis y presenta similitudes con modelos disponibles en otras plataformas a precios muy inferiores.
Ante la falta de respuesta, presenté una reclamación ante la Oficina del Consumidor, de la que a día de hoy no he recibido resolución, y también reclamé a través de mi entidad bancaria (CaixaBank), que gestionó la devolución tras analizar la operación.
El banco realizó un abono provisional el 16/12/2025, que fue confirmado como definitivo el 21/01/2026, siendo esta la única vía por la que he conseguido recuperar el importe.
Mi experiencia no ha sido satisfactoria y no recomendaría comprar en esta tienda.
Estafa total
Es una estafa todo. Compré un vestido, nunca me llegó, me pusieron la excusa una tal Flavia que se había muerto alguien de la empresa y por eso no me habían hecho el envío. Llevo desde mayo intentando que me devuelvan el dinero. Luego investigando te das cuenta que si buscas la ropa de ellos en shein es la misma. ES TODO UNA MENTIRA. Tengo correos de que me van a devolver el dinero desde este verano y sigo esperando. Y seguro que las valoraciones positivas las ponen ellas porque si no, no tiene explicación. Antes sí que valía la pena comprar cuando eran Almatrichi e ibas al corte inglés y lo comprabas físicamente y la ropa era de calidad. Ahora es una estafa en toda regla. En una de las veces que pude hablar telefónicamente con ellos me aseguraron que me devolverían el dinero. Son unos mentirosos. He ido hasta la policía a poner una denuncia. Cualquiera que quiera ver todos los correos se los puedo enseñar para que vean la tomadura de pelo. Si hacéis una foto de su ropa y luego la buscáis en Google, salen las mismas fotos de shein retocadas. He tardado en poner la opinión con la esperanza de que me dijeran algo más y recuperara los 72 euros pero mi paciencia ya ha llegado al límite!!!
comprei um vestido
comprei um vestido. primeiro demorou imenso a chegar, depois chegou o vestido errado. reclamei, disseram que me enviariam novo vestido ( o modelo que eu comprei) e novamente chegou outro vestido que não é o que pedi, enviei email e reclamar e ainda não me disseram nada. A qualidade quer de um , quer de outro vestido é péssima, tecido mau, corte mau, acabamentos mais que maus. Passados quase 2 meses, tenho dois vestido horríveis que não quero e nem tenho o vestido que comprei nem a devolução do dinheiro. Considero assim que se trata de uma fornecedor fraudulento.
Segunda compra
Es la segunda vez que compro en Mintlis y cada vez me gusta más la marca. La conozco desde hace años porque heredé ropa de mi madre, y ahora compro por mi cuenta. Recibí mi vestido para una comida de Navidad y me ha sorprendido lo bonito y original que es. Además, Marta me atendió de maravilla, muy amable y pendiente de todo. Muy recomendable.
Increible
Increible, he hecho un pedido grande ya que no vivo en españa y asi me ahorro algo de dinero, la calidad es muy buena y el trato es excelente, la ropa me llego en las fechas estimadas
Página fraudulenta
Como relatan otras clientas, no me llegó el pedido. Empiezan a darte largas, te dicen que te devuelven el dinero y luego te bloquean el whatsapp y facebook. El instagram no permite poner comentarios.
He puesto una reclamación en consumo y las he denunciado por estafa.
Lo último que me dicen es que me han enviado el pedido por Seur. En la página de seur no aparece la referencia del envío.
Las reseñas positivas las escriben ellas mismas.
Recomiendo a las afectadas que denuncien.
Después de mucho insistir por todos los medios a mi alcance, llamando desde teléfonos que no tenían grabados en mintkis( los míos y el correo me lo bloquearon) he conseguido que me devuelvan el dinero.
Por supuesto, el paquete que decían haber enviado por Seur, ni rastro.
He puesto también una reclamacióm en goigle a ver si les cierran la página por fraudulenta.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Me tenían que devolver un dinero por error al pedir 2 veces el mismo pedido y nunca me lo devolvieron aunque dijeron que lo habían devuelto. Tampoco me enviaron las pegatinas para devolver una prenda. Un auténtico TIMO.
Compré una chaqueta en septiembre
Compré una chaqueta en septiembre, después de reclamarla varias veces me llegó en octubre de una talla equivocada, tuve que devolverla y me enviaron la talla correcta ...pero con las mangas al revés...La respuesta a eso ha sido el bloquearme por wasap...con lo cual ya "han ganado"una cliente de por vida.
Pésimo trato y pésima organización. No valen para nada. Una auténtica 💩
Attention scammers
They're real scammers. The clothes they sell come directly from China (Temu, LightInTheBox, AliExpress) and they charge three times more. The photos are taken with artificial intelligence. It's a real disgrace. You write to them once you have returned the items and they don't answer. I've already contacted the European Consumer Protection Agency, and they'll take action at the next complaint they receive.
He estado esperando dos prendas de…
He estado esperando dos prendas de Mintlis una semana y un poco más, pero me han llegado con un detalle de cortesía súper mono por el retraso. Por lo menos tardan un poco en servir pero te lo envían por correos urgente express y unos regalitos monísimos de Mintlis, muchas gracias por los detalles y los dos vestidos me han encantado. Mi madre y mi abuela os compraban en Almatrichi y ahora os compro yo jajaja somos tres generaciones. Gracias por vuestra amabilidad y atenciones.
This is a fraud
This is a fraud. The picture of the clothing does not match what you get. They operate as dropshipping and only act as an intermediary. They stopped responding me when I asked how they will pay for the return postal fee (they promise to do that on their website). Don’t order from here unless you want to be ripped off.
Atención personalizada
Han respondido bien a una situación específica que me había pasado.
Han tardado un poco en responder, pero ponen toda su voluntad y a mí me han solucionado el problema.
Gracias especialmente a Marta
Es una ESTAFA
Es una ESTAFA, una vez has pagado el importe ya no vuelves a tener noticias ni de Marta ni de Flavia … yo lo recibí un mes más tarde y lo he devuelto por certificado, y no me han reembolsado nada, pero lo peor es q me ignoran por completo.
La calidad del vestido no era la esperada para un vestido de más de 100€.
CUIDADO CON LA NUEVA COLECCIÓN, FRAUDE
Acabo de ver que están publicando avance de nueva temporada. Siguen haciendo lo mismo. Trucan las fotos, y piden los productos en otras tiendas. Haced lo siguiente con cualquier vestido de la página si tenéis el navegador Google Chrome. Seleccionar un vestido, por ejemplo vestido Francis camisero de la nueva temporada Fall Winter 25/26, haced clic derecho sobre la imagen y seleccionar en el desplegable Buscar con Google Lens. Os aparecerá a la derecha varias fotografías con los enlaces de los productos iguales y con similitudes que haya encontrado la IA. Ya veréis que ese modelo es un vestido de Shein con un precio de unos 20€ frente a los 79€ que cuesta ahí. Otros vestidos de la colección son de Amazón.
Esta página no es fiable, no la recomiendo, el pedido ha llegado muy tarde y mal, no es posible contactar con ellos, falta de seriedad absoluta,
De los tres vestidos enviados, con una demora grandísima, dos de ellos de la misma talla, uno es muy pequeño y el otro exageradamente grande, el tercero no es como yo lo había pedido; es imposible contactar con ellos, me parece una estafa y falta de seriedad absoluta, no lo recomiendo a nadie, muchos problemas
Experiencia agridulce…
Tuve un problema con el envío de mi pedido y al final después de más de un mes esperando parece que se ha perdido. Marta se puso en contacto conmigo después de mi reclamación y el martes pasado día 22 de julio me dijo que me hacia el reembolso y hoy 28 de julio lo tengo en mi cuenta abonado. Siendo al principio una experiencia negativa tengo que reconocer el buen hacer de Marta y darle las gracias por su ayuda. Lo volveré a intentar en otra ocasión y espero que el transporte esté de nuestro lado. Gracias
Wat een waardeloze club niet te…
Wat een waardeloze club niet te vertrouwen.
Ik wacht al vanaf mei op mijn totale bestelling.
Ze sturen maar zo wat als je meerdere dingen besteld.
Tig keer achteraan berichten en dan nog het lef hebben het weer incompleet af te sturen.
Niets bestellen!!
Me temo que es una estafa.
Me temo que es una estafa.
Compré un vestido,me tardó casi dos meses en llegar.
Marta Rodriguez se disculpó,muy atenta y genial.
Me pido otro directamente con ella,me ofrece su ayuda,tlf y q le escriba o llame a ella directamente,para cualquier cosa.
Pues el vestido está pagado,creo que me ha bloqueado y no me contesta a nada..
Cuidado,hay que denunciar estos engaños.
Me comentaron que esta página de…
Me comentaron que esta página de Mintlis tenía tallas grandes y mi sorpresa es que me ha llegado mi vestido rojo de algodón licra para un evento de y me ha quedado como un guante. Un acierto total. Muchas gracias.
He recibido mi conjunto Tropicana verde…
He recibido mi conjunto Tropicana verde y me sienta muy bien, muy cómodo y con elasticidad en la cintura totalmente un acierto. Muchas gracias a las chicas del chat de Mintlis. 100% recomendable.
Trustpilot-kokemus