Siempre que compro en Miniplanta los envíos me llagan en perfectas condiciones y las plantas estupendamente. Jamás he tejido el más mínimo problema. Lo recomirndo
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
El pedido perfecto en la fecha. Como venían las plantas perfecto , el envalage muy bien, las plantas no han sufrido nada. La maceta pensé que sería más pequeña y a sido una sorpresa, el tamaño está mu... Näytä lisää
La mayoría de las plantas que se me han enviado estaban en buenas condiciones con excepción de los potos. Había uno en particular que parecía haber sido trasplantado unicamente para el viaje a juzgar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ya he hecho varios pedidos y estoy súper satisfecha tanto del trato como del pedido recibido. Las plantas vienen perfectamente embaladas y llegan perfectas, te explican detalladamente cómo debes cuida... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
💚 Busca tu miniplanta preferida 🌱 Vive la experiencia de hacerla crecer 🥰 Cuídala desde bebé
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Los productos que son buenos y la…
Los productos que son buenos y la rapidez con lo que llego.

Boa experiencia como sempre
Boa experiencia como sempre! Entrega en 24 horas e o anthurium ben empaquetado e coidadiño!

Luces y sombras
El trato y el envío han sido excelentes. No obstante, en cuanto a las plantas, me he llevado un sabor agridulce. Por el precio esperaba plantas de pequeño tamaño pero con cierta densidad, sin embargo, me han llegado plantas de un único tallo con un tamaño mediano (eso sí, en macetas pequeñas), lo que imagino que es porque serán esquejes de otras plantas mayores.

Vastaus yritykseltä miniplanta
El transporte dejó el paquete directamente en un punto de entrega, no en casa.
El transporte indicó que no encontraron nadie en casa (cosa que no es cierta, trabajamos desde casa) y dejaron el paquete al día siguiente en un punto de entrega. Las plantas estuvieron 3 días empaquetadas. Cuando la entrega se podía hacer perfectamente en el domicilio. Evidentemente la plantas no llegaron en buen estado.

Vastaus yritykseltä miniplanta
Mis mini plantas han llegado súper rápido
Mis mini plantas han llegado perfectamente empaquetadas y súper bonitas. Muchas gracias!!!

Vastaus yritykseltä miniplanta
Las conozco de ser clienta gratitud de ellas y…
Las conozco de ser clienta de ellas y admiradora , su mimo , atención y sensibilidad , se ve reflejada en las plantas , que tienen vida propia . Y así lo hacen al llegar a tu hogar . Por eso mi puntuación es excelente .

Recomendo
Plantas enviadas rapidamente, em excelentes condições e muito bem embaladas.

Vastaus yritykseltä miniplanta
Muy contento con mi compra
La planta que pedí llegó en perfecto estado y muy bien embalada y protegida. Muy contento con la compra.

Belleza
Las plantas llegaron muy rápido tras la compra y cuidadosamente embaladas. La tarjeta de presentación que venía con ellas estaba redactada con mucho cuidado y cariño. Bonita experiencia recibir el paquete.

Vastaus yritykseltä miniplanta
He comprado tres mini plantas y han…
He comprado tres mini plantas y han llegado perfectamente, rápido, bien embaladas y se las ve bien y sanas, esperemos que sigan así y prosperen viéndolas crecer día a día
Es la primera vez que compro en esta tienda y no creo que sea la última, si mis bebés prosperan y se ponen grandes 🥰

Envío rapidísimo
Envío rapidísimo, fue un regalo me pareció muy original y llegó muy bien empaquetado y protegido.

Vastaus yritykseltä miniplanta
Han sido muy rápidos en el envio y han…
Han sido muy rápidos en el envio y han llegado estupendas

Vastaus yritykseltä miniplanta
Regular. Llegan bien pero son demasiado pequeñas
Las plantas llegaron muy rápido y en buenas condiciones.
Pero son mucho más pequeñas de lo que aparecen en las fotografías de la página web.
En cada compra realizada (es la tercera o cuarta vez que lo hago) las mini plantas son cada vez de menor tamaño y desarrollo, con pocas y pequeñas hojas: ¡cada vez más minis!

Muy bien y rápidos
Muy bien y rápidos, pero deberían de poner en la caja que es frágil para que lleve más cuidado el transportista.

La más bonita experiencia
Son plantas muy bien conservadas, aún no las he recibido

Genial siempre
Genial siempre. Las plantitas super bien empaquetadas y a salvo, y la gente que trabaja ahí super maja

Plantas medio muertas
Estaba contenta con ellos hasta que la última vez , hace una semana, me enviaron plantas con la mayoría de hojas muertas. Además compré macetas que eran demasiado grandes para las plantas que pedí, lo cual me podrían haber avisado. Añadir que una de las plantas mini que compré era super super grande, de mini no tenía nada.

Trustpilot-kokemus