miniplanta Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Siempre que compro en Miniplanta los envíos me llagan en perfectas condiciones y las plantas estupendamente. Jamás he tejido el más mínimo problema. Lo recomirndo

Saanut 5/5 tähteä

El pedido perfecto en la fecha. Como venían las plantas perfecto , el envalage muy bien, las plantas no han sufrido nada. La maceta pensé que sería más pequeña y a sido una sorpresa, el tamaño está mu... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

La mayoría de las plantas que se me han enviado estaban en buenas condiciones con excepción de los potos. Había uno en particular que parecía haber sido trasplantado unicamente para el viaje a juzgar... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ya he hecho varios pedidos y estoy súper satisfecha tanto del trato como del pedido recibido. Las plantas vienen perfectamente embaladas y llegan perfectas, te explican detalladamente cómo debes cuida... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vihersisustus

Yrityksen kirjoittama

💚 Busca tu miniplanta preferida 🌱 Vive la experiencia de hacerla crecer 🥰 Cuídala desde bebé

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

56 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Los productos que son buenos y la…

Los productos que son buenos y la rapidez con lo que llego.

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä miniplanta

¡Gracias por tu reseña, Rocío! Nos encanta leerte y nos ayuda a seguir mejorando. Ahora solo queda lo mejor: ¡disfrutar de tus productos!

Boa experiencia como sempre

Boa experiencia como sempre! Entrega en 24 horas e o anthurium ben empaquetado e coidadiño!

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä miniplanta

Encántanos saber que todo chegou perfecto e tan rápido. Poñemos moito mimo en cada envío para que cheguen á súa nova casa tan bonitas como saíron.
Grazas de verdade por confiar en nós! 😊

Saanut 2/5 tähteä

La caja llegó rota

La caja llegó rota, y la tierra fuera de las macetas

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä miniplanta

Hola, Sandra. Para ayudarte y reclamar al transporte, envíanos fotos de la caja y/o plantas dañadas a 📩 equipo@miniplanta.com. Nuestras plantas viajan bien protegidas, la agencia de envíos es la responsable de esta incidencia. ¡Gracias por avisarnos!

Luces y sombras

El trato y el envío han sido excelentes. No obstante, en cuanto a las plantas, me he llevado un sabor agridulce. Por el precio esperaba plantas de pequeño tamaño pero con cierta densidad, sin embargo, me han llegado plantas de un único tallo con un tamaño mediano (eso sí, en macetas pequeñas), lo que imagino que es porque serán esquejes de otras plantas mayores.

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä miniplanta

Gracias de por tu reseña Raúl y por valorar el trato y el envío, significa mucho para nosotros 💚

Nuestras minis no son esquejes recién cortados, sino plantas jóvenes cultivadas en vivero. En algunas variedades el crecimiento es más vertical y pueden venir con uno o pocos tallos, mientras que otras son más densas desde el inicio. Cada especie tiene su forma natural de desarrollarse.

Aun así, tomamos nota y trasladaremos tus inquietudes a nuestros productores para mejorar dichos productos y evitar situaciones similares en un futuro. ¡Un saludo!

Saanut 3/5 tähteä

El transporte dejó el paquete directamente en un punto de entrega, no en casa.

El transporte indicó que no encontraron nadie en casa (cosa que no es cierta, trabajamos desde casa) y dejaron el paquete al día siguiente en un punto de entrega. Las plantas estuvieron 3 días empaquetadas. Cuando la entrega se podía hacer perfectamente en el domicilio. Evidentemente la plantas no llegaron en buen estado.

25. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä miniplanta

Gracias por compartir tu experiencia, Silvia. Sentimos mucho lo ocurrido, de verdad.

Nuestros envíos son express y deben entregarse en 24/48h desde que salen de nuestras instalaciones. Una vez el pedido está en reparto, la responsabilidad es 100% de la empresa de transporte, y en este caso es a ellos a quien corresponde reclamar esa mala gestión.

Estamos valorando cambiar de empresa de paquetería con la que trabajamos tras varias incidencias similares a la tuya, y tu reseña nos ayuda mucho a la hora de mejorar nuestro servicio.

Escríbenos a: email equipo@miniplanta.com con fotos del estado en el que llegaron tus plantas y veremos cómo podemos ayudarte. ¡Un abrazo!

Saanut 5/5 tähteä

Mis mini plantas han llegado súper rápido

Mis mini plantas han llegado perfectamente empaquetadas y súper bonitas. Muchas gracias!!!

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä miniplanta

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💚

Nos alegra un montón saber que tus minis han llegado perfectas y que te han gustado. Las preparamos con muchísimo cariño 🌱

Esperamos que ahora disfrutes viéndolas crecer en casa. ¡Un abrazo!

Saanut 5/5 tähteä

Las conozco de ser clienta gratitud de ellas y…

Las conozco de ser clienta de ellas y admiradora , su mimo , atención y sensibilidad , se ve reflejada en las plantas , que tienen vida propia . Y así lo hacen al llegar a tu hogar . Por eso mi puntuación es excelente .

26. tammikuuta 2026

¡Qué maravilla leerte! 💚
Muchísimas gracias por tus palabras y por valorar nuestra dedicación. Para nosotras las plantas no son un producto más, son seres vivos, y saber que eso se nota, nos emociona de verdad.

Gracias por confiar y por acompañarnos en este camino. ¡Un abrazo enorme, Alaia! 🌱

Recomendo

Plantas enviadas rapidamente, em excelentes condições e muito bem embaladas.

19. tammikuuta 2026

Muchísimas gracias, Melanie. ¡Disfruta de ver crecer tus minis! 🌱

Saanut 5/5 tähteä

Muy contento con mi compra

La planta que pedí llegó en perfecto estado y muy bien embalada y protegida. Muy contento con la compra.

7. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä miniplanta

Gracias por tu pedido, Carlos. Esperamos que disfrutes de ver crecer tu Zamioculca y deseamos volver a verte pronto por nuestra tienda. ¡Un saludo!

Belleza

Las plantas llegaron muy rápido tras la compra y cuidadosamente embaladas. La tarjeta de presentación que venía con ellas estaba redactada con mucho cuidado y cariño. Bonita experiencia recibir el paquete.

7. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä miniplanta

Preparamos cada pedido con mucho cariño, porque nos hace especial ilusión que nuestras minis encuentren un nuevo hogar. ¡Esperamos que las disfrutes un montón, Isabel! 🌿

Todo genial

Todo genial: el plazo de entrega correcto y la planta perfecta!

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä miniplanta

Muchas gracias por dejar tu opinión. Nos alegra que te haya gustado tu miniplanta, Estela. ¡Disfruta de verla crecer! Un abrazo.

Saanut 5/5 tähteä

He comprado tres mini plantas y han…

He comprado tres mini plantas y han llegado perfectamente, rápido, bien embaladas y se las ve bien y sanas, esperemos que sigan así y prosperen viéndolas crecer día a día
Es la primera vez que compro en esta tienda y no creo que sea la última, si mis bebés prosperan y se ponen grandes 🥰

25. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä miniplanta

Gracias por contar tu experiencia, Lydia. Disfruta de tus nuevas minis y esperamos tenerte de vuelta pronto, ¡bienvenida a la familia Miniplanta!

Saanut 5/5 tähteä

Llegaron rápido y eran muy…

Llegaron en perfecto estado y eran muy bonitas.

18. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä miniplanta

¡Nos alegra que te gusten las miniplantas, ahora, disfruta de verlas crecer! Gracias por dejar tu opinión, Mercedes. Un abrazo.

Envío rapidísimo

Envío rapidísimo, fue un regalo me pareció muy original y llegó muy bien empaquetado y protegido.

17. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä miniplanta

Hola, Laura. Gracias por tus palabras y por contarnos tu experiencia, esto ayuda a otras personas y nos hace, al equipo Miniplanta, infinitamente feliz. ¡Un abrazo!

Saanut 5/5 tähteä

Han sido muy rápidos en el envio y han…

Han sido muy rápidos en el envio y han llegado estupendas

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä miniplanta

Gracias por escribirnos María, en estos momentos del año las empresas de transporte están haciendo malabares para que vuestros pedidos lleguen a tiempo. ¡Nos alegramos de que tus minis estén sanas y maravillosas! Felices Fiestas ✨

Saanut 3/5 tähteä

Regular. Llegan bien pero son demasiado pequeñas

Las plantas llegaron muy rápido y en buenas condiciones.
Pero son mucho más pequeñas de lo que aparecen en las fotografías de la página web.
En cada compra realizada (es la tercera o cuarta vez que lo hago) las mini plantas son cada vez de menor tamaño y desarrollo, con pocas y pequeñas hojas: ¡cada vez más minis!

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä miniplanta

Gracias Susana por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia y, sobre todo, por seguir confiando en Miniplanta compra tras compra.
El tamaño de las plantas puede variar dependiendo de cada ejemplar y del momento del año en el que nos encontremos, aún así tratamos de que nuestras minis estén sanas y puedan desarrollarse, en pocas semanas, con total normalidad. ¡Disfruta del proceso de verlas crecer! Un abrazo.

Saanut 4/5 tähteä

Muy bien y rápidos

Muy bien y rápidos, pero deberían de poner en la caja que es frágil para que lleve más cuidado el transportista.

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä miniplanta

Gracias por tu recomendación, Joana. Actualmente estamos desarrollando el nuevo packaging miniplanta que recibiréis en vuestros próximos pedidos muy pronto, ¡esperamos que os gusten las mejoras! 😊

Genial siempre

Genial siempre. Las plantitas super bien empaquetadas y a salvo, y la gente que trabaja ahí super maja

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä miniplanta

Gracias por tus bonitas palabras, nos dan energía para seguir haciendo lo que más nos gusta... ¡Un abrazo!

Saanut 2/5 tähteä

Plantas medio muertas

Estaba contenta con ellos hasta que la última vez , hace una semana, me enviaron plantas con la mayoría de hojas muertas. Además compré macetas que eran demasiado grandes para las plantas que pedí, lo cual me podrían haber avisado. Añadir que una de las plantas mini que compré era super super grande, de mini no tenía nada.

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä miniplanta

Buenas tardes, Marta. Nos encanta hablar contigo y agradecemos que nos escribas un correo antes de una reseña negativa para darnos la oportunidad de ayudarte.
Hemos revisado tu compra y vemos que el helecho que pediste era talla M. En el título y la ficha del producto (de las plantas y también en las macetas), aparece detalladas las medidas para que puedas elegir la opción más adecuada para ti.
Con respecto al estado de las plantas, nos gustaría revisarlo contigo para poder ayudarte de la mejor manera. ¿Podrías enviarnos unas fotos a equipo@miniplanta.com? Así valoraremos cada caso y hacer un acompañamiento de tus minis.
Además, recuerda que nuestros productos están cubiertos por garantía. Puedes consultarla aquí: https://miniplanta.com/pages/garantia-miniplanta
¡Un saludo!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin