Alles perfekt gelaufen
Es wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt, wir wurden sehr zuverlässig über den Stand der Versendung informiert und die Ware kam gut verpackt hier an...vielen herzlichen Dank!
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Dieses Fahrrad sah erstmal wunderbar aus.
Doch dann fiel bei der 1. Fahrt sofort die Fahrradkette ab!!! Dabei bin ich nur einen Bordstein runtergefahren. Ich konnte die Strecke zurück schieben - in der Nacht, als Frau, ohne Begleitung.
Am folgenden Tag hatte ich hinten einen Platten. Nachdem das Hinterrad geflickt wurde, war das Rad am wieder darauffolgenden Tag wieder platt.
Letztendlich konnte ich bislang nur 1x mit diesem Rad fahren, dass ich eigentlich täglich brauchen würde!
Ich habe Kontakt mit Milordbikes aufgenommen, dort antwortete man mir schnell und begründete das Abfallen damit, dass man ja erstmal zum Fachmann müsse, der die Kette bzw. Schaltung einstellt. Das mag zwar sein, dass man das immer mal zu prüfen hat, kann aber ja wohl nicht direkt nach einem Kauf erst einmal notwendig sein. - Oder es sei halt der Transport Schuld, so die weitere Erklärung.
Zu dem platten Hinterrad wurde gesagt, dass man mir einen neuen Schlauch zahlen könne. Ich möchte keinen neuen Schlauch! Ich möchte ein funktionierendes Fahrrad, das nicht erstmal zum Fachmann muss oder geflickt werden muss!!!!!
Daher bin ich von dem Kauf zurück getreten. Noch wurde mir nicht geantwortet.
Dieses Rad, so hübsch es ist, ist dennoch leider NICHT ZU EMPFEHLEN !!!
------
Zusatz:
Als Abschluss kann ich heute sagen, der Kundendienst hat mir dann zum Schluss Rabatt eingeräumt. Diesen Rabatt konnte ich nutzen, um zum Fachmann zu gehen, das Fahrrad kontrollieren zu lassen und die Schläuche erneuern zu lassen.
Insofern war der Wille da, mir als Kunden entgegenzukommen. Das rechne ich an.
Update September 2025:
Der Kundenservice hat sich inzwischen über Facebook gemeldet und mir geholfen. Wir konnte das Problem mit dem Ständer lösen und mir wurde neues Werkzeug geschickt. Es hat zwar etwas gedauert, aber immerhin ist mein Fahrrad jetzt fahrtüchtig. :)
Ursprüngliche Bewertung:
Ich habe am 6. April 2025 ein Fahrrad bei Milord Bikes bestellt.
Es gab mehrere Mängel:
- Kein Rücktritt, obwohl in der Beschreibung angegeben
- Werkzeug beim Aufbau kaputt
- Batterien des Vorderlichts leer
- Teil des Seitenständers abgefallen, Fahrrad steht nicht mehr
Ich habe den Kundenservice mehrfach kontaktiert (E-Mail-Adresse funktioniert nicht, nur über Kontaktformular und Facebook möglich) – leider ohne Antwort seit Monaten.
Falls mir noch geholfen wird, bin ich gerne bereit, diese Bewertung zu aktualisieren.
Ordered a bike to Berlin and I never recieved confirmation of the order and when I emailed Dominic he sent me the tracking code which was due to be delivered on that day but because of the short notice we apparently missed it after this all contact is now non responsive through email and telephone. No bike has been delivered and no refund has been made. SCAM ! Contactmilordbikes.de is false
I ordered a bike from this company. Unfortunately, the bike was never delivered, and communication has been extremely poor. Despite multiple follow-ups and requests for money refund, I’ve received no clear answers or resolution. This has been a frustrating and disappointing experience. I expected better service and accountability. I do not recommend ordering from here unless you’re prepared for long delays and poor customer support.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.