Preparano e spediscono il pacco molto velocemente. Tutto corrisponde alla descrizione, nel mio caso idratano bene e la pelle diventa visibilmente più sana. E si, ricordano sempre di includere campio... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Miloon è una garanzia. Sempre super veloci nella preparazione e spedizione dell’ordine. Molto graditi i campioncini offerti. Grazie.
Spedizione velocissima e comunicazione via email cordiale. Sono però rimasta male perché ho acquistato una crema solare di Missha che ha un pessimo INCI: l'app che uso per controllarlo mi ha dato 0/10... Näytä lisää
È da molto tempo che compro prodotti di skincare-coreana su questo sito e mi trovo benissimo in quanto la qualità /prezzo è decisamente imbattibile. Inoltre vi sono parrechie Marche interessanti che a... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
I migliori marchi di Korean Skincare selezionati per darti la più Premium delle Online Shopping Experience.
Yhteystiedot
Via Vittor Pisani 13, 20124, Milano, Italia
- 02 83965308
- info@miloon.eu
- www.miloon.eu
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
I prodotti sono arrivati il giorno dopo…
I prodotti sono arrivati il giorno dopo velocissimi
Miloon è una garanzia
Corrisponde alla descrizione!
E si, ricordano sempre di includere campioncini omaggio, il che è davvero un gesto gentile! Grazie.
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, ordine arrivato puntuale e corretto , molto utile ricevere campioncini in omaggio,
Continuerò ad usare Miloon per i miei acquisti
Consigliatissimi
Veloci, prodotti ottimi e ho apprezzato tanto che nella scatola fossero ordinati in base alle fasi della Skincare!
Consegne veloci e buona descrizione dei…
Consegne veloci e buona descrizione dei prodotti nel sito. Mi aspettavo più campioni omaggio:a fronte di quasi 90 euro spesi, solo due campioni da 1,5 ml di prodotto!
Mio sito per la skincare preferito
Mio sito per la skincare preferito
Ordine spedito ed arrivato puntualmy
Fantastico Miloon
La quantità di prodotti, la velocità nello spedire, siete una bella scoperta per me
Prodotti ottimi consegna veloce mia…
Prodotti ottimi consegna veloce mia moglie ha cambiato molto il viso con prodotti che ordinato lo vedo sia faccia più rilassata
Esperienza Beauty di altissimo livello
1. Velocissimi nella consegna.
2. Selezione top.
3. Super professionali nella consulenza dei prodotti.
Assolutamente consigliato!!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.