Millesima Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Die Lieferung war sehr schnell und die Flasche ist unversehrt angekommen. Allerdings hätte ich mir bei diesem Preis und der hohen Qualität des Wein's eine schönere Verpackung (Holzkiste) gewünscht. Da... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Eine Katastrophe! Die Weine werden auch bei höchsten Temperaturen geliefert! Meine Bestellung von Palmer Jahrgang 2015 war eine Woche unterwegs diesen Sommer, wo die Temperaturen bei 36 Grad war. Ich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Auswahl an Weinen, zu guten Preisen. Guter Service durch Frau Treptow und Frau Niggl. Zustellung der Weine durch privaten Lieferdienst in einwandfreier Qualität. Allerdings wird oft ohne vor... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr grosse und gute Auswahl an excellenten Weinen. Sehr freundliche Mitarbeiter, die immer ein offenes Ohr haben. Selbst der Lieferant ist nett, und liefert pünktlich und nach vorheriger telefonisch... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Viinimyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Millésima ist einer der Führer im Direktvertrieb edler Weine mit Sitz in Bordeaux. Das Unternehmen wurde 1983 von Patrick Bernard gegründet und beliefert heute mehr als 100 Länder und 85 000 Kunden. 2, 5 Millionen Flaschen, die direkt vom Produzenten kommen, reifen unter perfekten Lagerbedingungen in unserem 200 Jahre alten Keller. Die Bibliothèque Impériale beherbergt eine weltweit einzigartige Sammlung von mehr als 12 000 Großflaschen wie Magnums, Doppelmagnums, Jéroboams und Impériales. Millésima ist auf die besten Weinregionen Frankreichs spezialisiert und bietet ebenso eine große Selektion edler italienischer, sowie australischer und amerikanischer Weine.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

12 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Finger Weg Kunddnservice miserabel

Mehr als 10 Flaschen Champagner auf der meinem Land entsprechendem Website bestellt, auf der Website ein riesiges Banner alle Lieferungen seien bis Weihnachten garantiert. Lieferung weder zu Weihnachten noch zu Neujahr erfolgt, eine Lieferung irgendwann im Januar macht überhaupt keinen Sinn unsere Feier ist vorbei. Der Kundenservice knapp, unfreundlich , sagt das sei allein meine Schuld denn das Banner hätte nur für ein spezifisches Land gegolten - warum war das Banner dann auf meiner Länderwebsite und ich hätte jeweilige Aufpreis Lieferoptionen wählen müssen. Hätte das Banner nicht sagen müssen: Lieferung bis Weihnachten bei den und den Aufpreis Optionen. Für mich ist klar: Ich kann für hunderte von Euro auch woanders bestellen, nein danke nie wieder

4. tammikuuta 2025

Aus Erfahrung herausragend.

Weine sind über jeden Zweifel erhaben. Telefonservice, freundlich und kompetent. Konfektionierung der ausgelieferten Ware hervorragend. Logistik perfekt, ein Zeichen jahrelanger Erfahrung.

7. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Geiles Konzept und absolut genialer Kundenservice.

Absolut genialer Kundenservice.

Frau Treptow und ihre Mitarbeiter gehen auf persönliche Themen ein, antworten sehr schnell..und sind extrem kundenorientiert unterwegs.

Das Konzept von Millesima ist einfach überragend!!!

17. marraskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Ware wie beschrieben

Ware wie beschrieben, sehr gute Abwicklung.
Lieferzeit ohne Zwischenmeldung etwas lang aber noch ok.

1. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin eigentlich schon sehr lange…

Ich bin eigentlich schon sehr lange Kunde von Millesima und es hat auch dieses Mal wieder ohne Probleme funktioniert. Aber dennoch war es vor Jahren schon besser bezüglich der Verpackung auf der Pallette und der Unkenntlichkeit der Kisten alles eingeschweißt usw aber ist halt Aufwand.... Aber ich finde bei dem was man da an einer Bestellung lässt sollte das schon sein.

28. helmikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin