Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Je ne recommande votre magasin à personne ! J’ai commandé un lit + un fauteuil dans votre magasin. Le 19/03/2026, j’ai reçu uniquement le lit, alors que le bon de livraison indiquait bien... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et efficace. Lit conforme à nos attentes, fait son petit effet avec les leds autour du lit. Grand espace de rangement sous le lit. Rapport qualité prix plus que correct. Explications... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Je ne recommande votre magasin à personne ! J’ai commandé un lit + un fauteuil dans votre magasin. Le 19/03/2026, j’ai reçu uniquement le lit, alors que le bon de livraison indiquait bien le lit + le

Je ne recommande votre magasin à personne !

J’ai commandé un lit + un fauteuil dans votre magasin. Le 19/03/2026, j’ai reçu uniquement le lit, alors que le bon de livraison indiquait bien le lit + le fauteuil. Le livreur a lui-même noté sur le bon qu’il n’avait reçu et livré que le lit.

Lorsque j’appelle le numéro indiqué sur votre site, c’est un robot qui répond et qui renvoie systématiquement vers le site pour toute demande.

Tous les documents et preuves ont été envoyés à votre service client via votre site ainsi que séparément par e-mail. Depuis le 19/03/2026, je reçois toujours la même réponse : vous allez contacter le transporteur et votre entrepôt.

Pendant ce temps, je vous ai demandé à plusieurs reprises soit de m’envoyer le fauteuil, soit de me rembourser la somme payée pour celui-ci. À aucun moment je n’ai reçu de proposition de remboursement ni de véritable solution à ce problème.

J’exige le remboursement immédiat de la somme versée pour le fauteuil.

Je considère votre magasin comme peu sérieux. Vous ne respectez pas les droits de vos clients et vous ne cherchez pas à résoudre le problème. Cela soulève de sérieuses questions quant à votre sérieux, votre intégrité et votre honnêteté.

25. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Nous avons commandé un meuble salle de…

Nous avons commandé un meuble salle de bains
Dans un premier temps la vasque est arrivée cassée
Nous avons du la racheter au prix d achat soit 90 euros
Puis au moment d installer le meuble ds la salle de bains l un des pieds c est tordu et le bois mélanine s est arraché
Comme solution on nous a proposé de racheter le meuble à son prix d achat soit 250 euros
Donc pour un meuble payé au départ plus de 500 euros on aurait du rajouter 340 euros
C est honteux
Aucun geste commercial
Le meuble est de très mauvaise qualité
Les tiroirs forcent et sont incurvés
Site à fuir....

9. tammikuuta 2026

Escroquerie bien rodée

Escroquerie bien rodée. Je commande une table Carla céramique plateau noir et pied doré. Je suis livrée d'une table blanche pied noir. Il me faudra fournir des photos à plusieurs reprises. Le sav me propose royalement un dédommagement de 100€ soit le prix de la livraison que j'ai payé. Puis concède 150€, ridicule ! On m'invite à déballer complètement le produit et le prendre encore en photo. Après refus, on m'annonce que l'article est en rupture de stock finalement !
Sur le site je vois que le réassort provenance Chine est prévu sur plusieurs semaines. Je précise que je peux attendre. La suite arrive : je me dois de reconditionner à la condition d'utiliser du scotch transparent et de refaire des photos pour que le service valide mon travail. Je crois rêver !
Tromperie, vente mensongère. Il s'agit d'une solde mais pas d'une fin de série.
Je vais saisir mon assistance juridique. Faites de même.

22. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Une expérience qui se termine bien

Une expérience qui se termine bien, malgré un parcours semé d'embûches. Tout commence début 2025 avec une livraison retardée de 5 mois. À la réception, la table n'était pas de la bonne couleur et le système de rallonges était défectueux. Après un premier échange pour un modèle blanc, le second plateau n'a pas tenu 6 mois : les rallonges ont cassé de la même manière.
Cependant, après avoir contacté le service client, j'ai obtenu un troisième remplacement. Bonne surprise : le fabricant a renforcé le mécanisme, remplaçant le plastique fragile par du métal. Je peux enfin profiter de mon achat. Je tiens à souligner le professionnalisme du service client, qui s'est montré très compréhensif tout au long du processus."

14. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

La qualité du lit coffre es interdit

La qualité du lit coffre es interdit, je me réveil avec le sommier casser tout les soirs, le SAV qui me fait patienter depuis 2 mois sans retour, au téléphone les vendeurs font tout leur possible pour que vous raccrocher et ensuite note votre numéro pour ne plus répondre a vos appel, ne vous faites pas avoir par cette société ce sont des escroc !!

10. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mesure inexact il est écrit dans la…

Mesure inexact il est écrit dans la description tête de lit 215 cm alors qu’elle fait 249 cm donc le lit ne passe pas dans l’emplacement prévu ! Merci pour la perte de temps et d’énergie vous êtes vraiment des incapables

31. tammikuuta 2026

Au top

Les produits sont conformes a leurs description et le rapport qualite prix est au rendez vous, service apres vente efficace et a l'ecoute.

2. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Achetés table salon Mammuth avec 2…

Achetés table salon Mammuth avec 2 bancs en acacia massif et banc en manguier. J’ai eut peur après avoir lu les avis… mais ma table est absolument magnifique et je n’ai que des compliments. Le banc en acacia est aussi très joli bien que plus « light » mais cela correspond également au prix… et oui le temps d’attente est long 4-6 semaines mais annoncé dès le départ si vous lisez bien le descriptif des articles mais respecte et cela en a valu la peine pour moi. Le plus les livreurs que j’ai eut ont été très sympa malgré les colis volumineux et lourd livrés la veille de Noël.

23. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin