Les 3 derniers boulots que j'avais pu avoir après avoir postulé c'était grâce à "Météojob"...Mais c'était en région parisienne... Maintenant que je vis en Nouvelle-Aquitaine près de Bordeaux au qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Merci à eux à chaque fois je trouve un boulot en qqes semaine merci !!! Merci d’exister plate-forme géniale
Après avoir renseigné mon profil en détail (cela a pris un certain temps car 20 ans d'expérience), le site a affiché des informations erronées, mélangeant les expériences, les compétences, les langues... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai travaillé pour cette société en tant que linguiste externe pendant plusieurs mois. J'ai été choquée par le manque de réactivité de leur part ainsi que par le non respect du délai de paiement - qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Meteojob, des milliers d'offres d'emploi de moins de 7 jours. Emploi et recrutement en ligne tous secteurs. Déposez votre CV et postulez.
Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Ergonomie très approximative sur le "postuler à d'autres offres" ; le site ne précise pas que c'est postuler immédiatement (et non pas "voir les annonces pour postuler") et surtout ne précise pas s'il inclus le "mot pour le recruteur", qui doit EVIDEMMENT être personnalisé à chaque fois ! Je me suis grillé auprès de 2 entreprises à cause de cela.
Le site est très mal fait. On doit clique obligatoirement sur l annonce pour postuler qui nous fait perdre tous les filtres et revenir au départ. Tout est bloqué sur le sites pour une recherche fluide. Certaines ils pensent qu'ils sont malin de faire ça alors que ça ne sert a rien. Je ne recommande pas le site pour faire des recherches d'emploi.
Il n'y a pas un service pour les étrangers
Site impeccable pour les offres que j'ai reçu.
Il est clair et convenu qu'en amont j'ai bien renseigné mon profil avec CV, mes recherches renseignées

Vastaus yritykseltä Meteojob
Un peu plus d offres que sur les autres sites d emploi, mes candidatures sont toujours arrivées à bon port, facilité à utiliser le site, pour moi ca se passe bien avec Météojob

Vastaus yritykseltä Meteojob
Site web accessible en 2 temps , envoi sur le site météo job d'abord, sans accès direct vers les offres d'emploi

Vastaus yritykseltä Meteojob
Meteojob? Un site de recherche d'emploi d'un autre temps! Visuellement, rien n'a changé depuis des années alors que d'autres jobboards dont je tairais le nom ont su se réinventer.
Pour les annonces, un désert et si c'est pas le cas, c'est pas du tout en rapport. Voilà ce que j'avais à dire! Pour être dans le vent, il faut savoir attirer les recruteurs qui ne font pas que poser des annonces et Meteojob en est très loin

Vastaus yritykseltä Meteojob
J’ai postulé à plusieurs reprises, pour différents postes, et n’ai jamais eu de réponses positives, quand on me répond…
Un peu déçue

Annonces fantômes.
Rien n'est sérieux
Vous vous servez des personnes en détresse de travail pour faire votre business

Vastaus yritykseltä Meteojob
meteojob est bien structuré mais trop d'offres sont obsolètes et toujours en ligne alors qu'elles n'existent plus!celà serait pertinent de faire des mises à jour quotidienne concernant les offres publiées!

Vastaus yritykseltä Meteojob
on se demande a quoi il servent franchement jamais de contact par le biais de météojob je ne sais pas si c est gens son payé parce que la sa devient du n importe quoi je pense que je serais obligé par mes propres moyens de trouvé un travail j ai mis une étoile mais franchement si j avait pu je mettais une étoile inférieur a zéro maintenant montré votre compétences après on pourra discuter et avancer ensemble voila tout est dit

Vastaus yritykseltä Meteojob
Je fais confiance à Meteojob depuis des années,
j'ai toujours trouvé ce que je cherche; à cet instant il y a plusieurs candidatures qui me corresponde;

Vastaus yritykseltä Meteojob
C'est une application qui est très bien faite ! C'est très agréable de naviguer dessus. C'est toujours avec plaisir que je fait mes recherches d'emploi.

très bien beaucoup d offres , clair & précis

Vastaus yritykseltä Meteojob
Le site Meteojob est bien fait mais.... je n'ai pas ou peu reçu de retour de candidatures. En sachant que le site est annoncé comme actif pour le recrutement et le contact Employeur-Candidat.

Vastaus yritykseltä Meteojob
J'ai envoyé plusieurs offres d'emploi, mais malheureusement, je reçois surtout des réponses négatives car l'agence ne travaille qu'avec des résidents de l'UE. J'espère que ce changement permettra de prendre en compte toutes les candidatures et les qualifications des personnes qui vous contactent.
Cordialement

Cordialement